Как научиться ездить задом по зеркалам?
Уважаемые форумчане, у меня проблема такая: права получила давно, только пару месяцев назад появилась машина, начала ездить. В принципе, все более ли менее, я и во время обучения была способным учеником, сама сдала со второго раза на права в ГАИ, дополнительных уроков не брала, то есть склад ума, видимо, под вождение заточен, НО... Инструктор совершенно не учил меня пользоваться зеркалами :( Ну то есть вообще не учил, парковались мы, повернув голову назад. И вот до сих пор я не могу себя переучить, какая-то установка просто. Ну на трассе я уже сообразила, как их применять, но во время парковки, хоть ты тресни, голова поворачивается назад, т.к. зеркала мне ни о чем в этот момент не говорят :(
Вот теперь вопрос - как самому научиться? Может есть какие-то упражнения или это просто должно прийти?
Поговорите со мной об этом, плиз. :)
Вот теперь вопрос - как самому научиться? Может есть какие-то упражнения или это просто должно прийти?
Поговорите со мной об этом, плиз. :)
Меня научили, что так безопаснее.
Я задавить ненароком никого не хочу.
я раньше тоже башкой вертела, т.к. машина это "позволяла" и по зеркалам не могла совсем, например, когда стекла задние запотевали
сейчас машина такая, что хоть обкрутись - ниче не видно, и знаете, сразу как-то и по зеркалам научилась