39
Хочу Smart
Автомобили
6.04.10 18:10

Smart.

Расскажите о машинке. Интересны отзывы ральных пользователей. Задумалась о ее покупке. Машина предполагается не как единственная. Нужна исключительно для езду по городу 1 человеку. Насколько эта малютка безопасна. Рассматриваю вариант покупки ее дизельной версии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите о машинке. Интересны отзывы ральных пользователей. Задумалась о ее покупке. Машина предполагается не как единственная. Нужна исключительно для езду по городу 1 человеку. Насколько эта малютка безопасна. Рассматриваю вариант покупки ее дизельной версии.
Хочу Smart
Как для 1-2 человек для езды только по городу или по хорошим не в гору дорогам - отличная! Даже можно установить крепление для лыж, доски или еще какого груза. который не умещается в багажник.И безопасная, несмотря на маленькие размеры: там как-то хитро сконструировано, что корпус-то сминается при ударе, но принимает все на себя и кто внутри - защищены. Подумывала купить для себя как вторую машину, но просто к нашему стилю жизни не подходит.
Но...как уже писали выше: если дороги плохие (зимой, в СНГ например) - то лучше зимой пользоваться...другой машиной.
Если по дорогам с ограничением в 60км ездить то пойдет, но я бы в нее свою жену и ребенка не пустил никогда, да даже не свою тоже.
Вспомнилось.
Еду по трассе на дачу. Дело происходит весной, рытвины на дороге еще те. Хвост из машин плетется со скоростью 50 км/ч. Обгон на данном участке запрещен. Высовываю осторожно нос, пытаюсь определить, кто так задерживает движение. Вижу допотопный рейсовый Икарус впереди. Грешу на него. Машины впереди начинают помаленьку психовать и идти на обгон Икаруса. Я жду своей очереди, чтобы не идти на двойной-тройной-четверной обгон. И вот, наконец, остаемся мы с автобусом. К моему глубочайшему потрясению Икарус начинает обгон. В голове мысль мелькнула, а кто может ехать ЕЩЕ медленнее Икаруса? И тут за автобусом показывается этот бешенный рюкзачок на колесах, который мчится изо всех сил, подпрыгивает на ухабах на полметра. Абзац. Смарт на трассе - это сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения