Рено Меган или Хундай Гетц?
Здравствуйте!Я к Вам за советом.Не судите строго пожалуйста.Права я получила в 2001году,на машине ездила совсем мало.Муж у своего родного брата хочет мне купить Рено Меган.Машина 2005г автомат, пробег небольшой всего 45тыс.Есть задние парктроники(ссори если не правильно написала).Машину эту мой муж сам лично выбирал,знает её "от" и "до".Брат его нам её продаёт за 300тыс(хотя цена на неё выше,но у них с братом свой бартер).Я не знаю что мне делать?Муж предлагает мне купить Рено,но с другой стороны переживает как я буду на ней парковаться и т.д.Если купить Гетц, на ней парковаться будет полегче,но на дальние поездки конечно она для нас маловата.Это будет машинка лично для меня,т.к у мужа есть своя машина(она не маленькая).Муж склонен оставит Рено,т.к Гетц(2006г) за 300тыс с автоматом хороший не купишь,а добавлять не хочет(не от жадности).
На этой Рено лично ездила сама несколько раз,в управление она мне очень понравилась и обзор у неё очень хороший.Хочу сразу предупредить в любом случае я буду брать уроки вождения с инструктором.
На этой Рено лично ездила сама несколько раз,в управление она мне очень понравилась и обзор у неё очень хороший.Хочу сразу предупредить в любом случае я буду брать уроки вождения с инструктором.
Пожалуйста не ругайтесь тут из-за моей темы.Все мы когда-то родились и потихоньку делали свои первые шаги.Вчера с мужем ещё раз эту тему обговорили,решили мне купить Рено Меган.ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!!!!СПАСИБО!!!