70
Anonymous
Автомобили
10.04.10 14:24

про "выдавливание" с полосы

Вы сталкиваетесь с такими действиями по отношению к вам? Как часто?
Я долгое время считала, что это случайно, водители просто в пробке тыркаются. Но прихожу к выводу, что некоторые делают это нарочно, вот только на кой черт?

Ехала на днях по ТТК, в правой полосе, пробка. Кто-то начал втискиваться справа от меня между моей машиной и бордюром, да так настойчиво и без предупредительных сигналов. Я спорить на дороге не люблю, уехала сразу влево и встала обратно в правую полосу через несколько машин впереди (мне надо было держаться в правой полосе, т.к. скоро съезжать). Так эта машина меня догнала и точнехонько впереди меня втиснулась. Вот зачем?
Ну и в связи с этой историей вспомнила, как меня однажды большой джип в пробке выталкивал аж на встречную полосу.
А если я в такой ситуации встану вообще и включу аварийку и пусть выруливают как хотят? Стоит их "проучивать"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы сталкиваетесь с такими действиями по отношению к вам? Как часто?
Я долгое время считала, что это случайно, водители просто в пробке тыркаются. Но прихожу к выводу, что некоторые делают это нарочно, вот только на кой черт?

Ехала на днях по ТТК, в правой полосе, пробка. Кто-то начал втискиваться справа от меня между моей машиной и бордюром, да так настойчиво и без предупредительных сигналов. Я спорить на дороге не люблю, уехала сразу влево и встала обратно в правую полосу через несколько машин впереди (мне надо было держаться в правой полосе, т.к. скоро съезжать). Так эта машина меня догнала и точнехонько впереди меня втиснулась. Вот зачем?
Ну и в связи с этой историей вспомнила, как меня однажды большой джип в пробке выталкивал аж на встречную полосу.
А если я в такой ситуации встану вообще и включу аварийку и пусть выруливают как хотят? Стоит их "проучивать"?
Anonymous
На дорогах встречаются больные идиоты, их бесполезно лечить и учить, действуйте по принципу Дай Дорогу Дураку.
Я поняла, как объяснить, чтобы все поняли. Это похоже на такую технологию, когда ГИБДД преследует кого-нибудь и прижимает к обочине, вынуждая остановиться. Только в моем случае выжимали на левую полосу или на встречку.
Автор
Если мне нужно в плотном потоке перестроится - я включаю поворотник и жмусь в нужную стороону, пока кто-то не пропустит...
Бывают неадекватные девушки и регионы, которые считают это наглостью и считают что я не жмусь, а нагло выжимаю их с их полосы, а я просто прошусь... :-) И обязательно потом поморгаю "спасибо!"
Когда включают поворотник, почти всегда пропускаю, исключение- случаи, когда сама очень тороплюсь:((( извиняюсь про себя и объезжаю. Бывает , лезут в наглую, очень злит:))) тут уже по обстоятельствам, смотря откуда лезут:)))и кто :)
я пропускаю,мне не влом. Муж никогда не пускает,бибикнет и еще правее передвинется :)
Это называется встретились два ид... одиночества в пробке. Даю слово, что "выдавливающие" водители не имеют против вас ничего личного. Просто мА-А-анера у них такая езды. У нас многие так ездят - стараются между струйками просочится. А езда и обгон по обочине - ваще уже правило. Мне даже пару раз бибикали, когда им ширины не хватало проехать по обочине, когда я на крайней правой, и тоже - все в пробке.
а меня вот к примеру - хрен выдавишь :)))))
уверенней надо быть на дороге :)
Anonymous
Я вот хамства не люблю, и когда лезут без поворотника и выдавливают, не пущу скорее всего. Это не манера езды, это наглость. ТОчно также и в толпе - кто-то попросит его пропустить и извинится, если задел, а кто-то прет по ногам и расталкивает.
Просто пропустите..Это же не сложно) Уже многие ведут себя очень вежливо! Присоединяйтесь!
Anonymous
Народ,а вы тоже слышали про такую тупость,что мигать "спасибо"-это удел обезьян на дороге? Я крайне возмущена,особенно,если у водителей это найдёт отклик.
Anonymous
Вот мне все равно кто и что про это думает. Личное дело каждого - говорить спасибо или нет, быть вежливым или нет.
типично когда пробки, мне кажется. я так в нуйорике несколько раз в час пик в тоннель пыталась попасть. Втискиваются. единственное что получалось делать это ехать держа дистанцию от впередиидущей машины примерно 10 см, всем видом показывая что я "злобная женщина" и никого не пущу. если что можно еще гудеть, но там гудеть просто нельзя, запрещено, поэтому все это молча происходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения