39
А вам старые детали возвращают?
Вчера была на ТО 45т. Вернули колодки, фильтры, какие-то колечки резиновые.... Хорошо хоть старые жидкости не сливают в тару. Пойду кантовать до мусорки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера была на ТО 45т. Вернули колодки, фильтры, какие-то колечки резиновые.... Хорошо хоть старые жидкости не сливают в тару. Пойду кантовать до мусорки :)
кладут, но чьё?))))
Не кладут. Утилизация включена в стоимость. Старые покрышки вам тоже в багажник складывают?
Anonymous
У меня на ТО спрашивают всегда, утилизовать или положить в машину замененные детали.
Если вы обслуживаете свой автомобиль в официальном сервисе, то вам просто обязаны положить старые детали в багажник. таким образом сервис наглядно показывает, что ваши детали действительно заменили, а не просо сняли, а потом поставили на другую машинку или что-то типа того. Когда я работала в автомобильном бизнесе, в нашей компании даже ярлычки вешали при замене масла,на которых была вся необходимая информация(производитель, синтетика или полусинтетика, литраж и т.п.)
А еще механиков сильно штрафовали, если они по каким-то причинам этого всего не делали и клиент жаловался.
Вот не знаю, сейчас также делают...
А еще механиков сильно штрафовали, если они по каким-то причинам этого всего не делали и клиент жаловался.
Вот не знаю, сейчас также делают...
Anonymous
Да, всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения