красит ли женщину водительское место?
поймала сегодня себя на мысли. Женщина за рулем не смотрится и все!
Я каждое утро наблюдаю, когда муж меня везет на работу. Будь это маленькая машинка или мужская -танк. Женщина за рулем смотрится понтушкой как минимум. Смотришь, лицо такое надменное, подбородок приподнят.
Или наоборот, при любой возможности пытается подправить макияж, переброситься парой фраз с рядом сидящей подругой -хозотушкой.
Сама автомобилист, но у меня есть одна проблема, когда сажусь за руль, стараюсь не открывать окна. благо, есть люк на крыше, оч. темная тонировка и климат контроль. Мне реально неудобно высовываться и показывать свою рожу. Пусть думают, что мужчина за рулем.
Наверное, у меня комплексы. Поэтому и такое восприятие.
Но женщина за рулем у меня вызывает только отвращение. Я не говорю о самой технике езды.
Я каждое утро наблюдаю, когда муж меня везет на работу. Будь это маленькая машинка или мужская -танк. Женщина за рулем смотрится понтушкой как минимум. Смотришь, лицо такое надменное, подбородок приподнят.
Или наоборот, при любой возможности пытается подправить макияж, переброситься парой фраз с рядом сидящей подругой -хозотушкой.
Сама автомобилист, но у меня есть одна проблема, когда сажусь за руль, стараюсь не открывать окна. благо, есть люк на крыше, оч. темная тонировка и климат контроль. Мне реально неудобно высовываться и показывать свою рожу. Пусть думают, что мужчина за рулем.
Наверное, у меня комплексы. Поэтому и такое восприятие.
Но женщина за рулем у меня вызывает только отвращение. Я не говорю о самой технике езды.
Жена зимой будет учиться водить - ибо нужное это дело
зы: машину сдам в металлом:cool1
Короче, месседж невнятен...
Бо "я стараюсь быть адекватным водителем на дороге, не создавать препятствий и неудобств другим своим аккуратным вождением . Помогать выкрутиться из сложной ситуации другому водителю, резонно принимать быстрое решение" (с) как-то плохо сочетается с тем ПОКАЯНСТВОМ, что донесено в заглавном постинге :mda
Вероятно, цитата является отражением ЖЕЛАЕМОГО ВЫДАВАЕМОГО ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Короче, Автору - к психотерапевтОру:cool2
С таким же успехом можно сказать, что женщины за компьютером не смотрятся.
А от того как женщина выглядит с веслом, шайбой, ведром, половником, циркулем... вас еще не плющит, нет?
У меня почти всегда были затонированные машины(не я их тонировала), поэтому в принципе кто за рулем, особенно вечером не видно. А вообще я замечаю, как сидят в других машинах, иногда просто удивляет способ посадки водителей, что женщин, что мужчин...Кажется, что и руль то неудобно поворачивать,когда сиденье слишком близко подвинуто к рулю...
Читая Ваш пост в голову приходит только одна мысль, что машина для Вас "роскошь, а не средство передвижения", а точнее, "элемент именно Вашего понтовства". Патамушта то, что не дает Вам покоя в других, реально Ваша проблема ;-)
И каким образом "хрупкость" мешает водить автомобиль, только если Вы не водитель КАМАЗа?:-D
с одной стороны я утром ощущаю себя на коне - когда вы все стоИте в пробках), но с другой - женские ноги созданы не для ходьбы!!!
И я бы сказала что большинство женщин водительское место тоже не портит. А вот некоторым и на переднем пассажирском не место, с такими мордами кирпичом ездят, что меня порой посещают мысли – и как на такую рожу вообще мужчина мог обратить внимание :-P
Чё скрывать? Мне нра это чувство.
Причём мне нравится не тока водить машину (чест говоря, не знаю, как я при этом выгляжу), мне доставляют удовольствие такие вещи, как поездка на мойку, выбор новой резины, я балдею от автомагазинов, и даже на ТО езжу с удовольствием:-)
Иех, мой муж прав - мне нуно было родиться мальчишкой:-)