270
Anonymous
Автомобили
20.04.10 13:57

красит ли женщину водительское место?

поймала сегодня себя на мысли. Женщина за рулем не смотрится и все!
Я каждое утро наблюдаю, когда муж меня везет на работу. Будь это маленькая машинка или мужская -танк. Женщина за рулем смотрится понтушкой как минимум. Смотришь, лицо такое надменное, подбородок приподнят.
Или наоборот, при любой возможности пытается подправить макияж, переброситься парой фраз с рядом сидящей подругой -хозотушкой.
Сама автомобилист, но у меня есть одна проблема, когда сажусь за руль, стараюсь не открывать окна. благо, есть люк на крыше, оч. темная тонировка и климат контроль. Мне реально неудобно высовываться и показывать свою рожу. Пусть думают, что мужчина за рулем.
Наверное, у меня комплексы. Поэтому и такое восприятие.
Но женщина за рулем у меня вызывает только отвращение. Я не говорю о самой технике езды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поймала сегодня себя на мысли. Женщина за рулем не смотрится и все!
Я каждое утро наблюдаю, когда муж меня везет на работу. Будь это маленькая машинка или мужская -танк. Женщина за рулем смотрится понтушкой как минимум. Смотришь, лицо такое надменное, подбородок приподнят.
Или наоборот, при любой возможности пытается подправить макияж, переброситься парой фраз с рядом сидящей подругой -хозотушкой.
Сама автомобилист, но у меня есть одна проблема, когда сажусь за руль, стараюсь не открывать окна. благо, есть люк на крыше, оч. темная тонировка и климат контроль. Мне реально неудобно высовываться и показывать свою рожу. Пусть думают, что мужчина за рулем.
Наверное, у меня комплексы. Поэтому и такое восприятие.
Но женщина за рулем у меня вызывает только отвращение. Я не говорю о самой технике езды.
Anonymous
Женщины за рулем - нормально. Не всегда муж может возить, да и такси нынче не дешевы. Главное - ездить нормально, не тупить, чтобы другие водители не психовали и не наглеть.
Жена зимой будет учиться водить - ибо нужное это дело
/пришла с попкорном/ инигаварите!!! машины- это ваще понты дешевые, так же, как и шубы, камни, гучи-шмучи и иже с ними /закинула попкорн в рот/. а баба за рулем - это ж пипец:crazy ща дожру попкорн и пойду убиваццо.
зы: машину сдам в металлом:cool1
Да-да-да! А женщина в брюках это ж ваще за гранью добра и зла... По теме... "Такая хрупкая и за рулем" - у вас МАЗ или шестерка? Если не то и не другое - не вижу связи. И лично я гораздо надменне/хуже и пр. выгляжу пешком - учитывая то что в этот момент я себя чувствую из серии "Кто все эти люди/как я сюда попала" - на морде у меня это написано...
я чёта, када езжу, больше о дороге думаю, а не о своей роже и ейном влиянии на психику мимо проезжающих
Автор, а сколько Вам лет?
Бред какой-то.
Anonymous
19 лет за рулем, из них 12 в Германии- прекрасно отношусь к женщинам-водителям. Ну,тут машина не роскошь, а средство передвижения, поэтому никто из себя ничего не корчит.
а я себе очень нравлюсь за рулем :) и чувствую себя как раз на своем месте, в очень удобной машине и пр.
То ли разводка... то ли ни о чем...
Короче, месседж невнятен...
Бо "я стараюсь быть адекватным водителем на дороге, не создавать препятствий и неудобств другим своим аккуратным вождением . Помогать выкрутиться из сложной ситуации другому водителю, резонно принимать быстрое решение" (с) как-то плохо сочетается с тем ПОКАЯНСТВОМ, что донесено в заглавном постинге :mda
Вероятно, цитата является отражением ЖЕЛАЕМОГО ВЫДАВАЕМОГО ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Короче, Автору - к психотерапевтОру:cool2
Экие у вас комплексы :)
Какой-то мутный поток сознания. Машина всего лишь средство попадания из точки А в точку Б с наибольшим комфортом. Избежать прелестей общ.транспорта. Способ не таскать тяжелые сумки, наконец.
С таким же успехом можно сказать, что женщины за компьютером не смотрятся.
да уж... каких только комплексов народ не отращивает. Мне вообще абсолютно фиолетово как кто ВЫГЛЯДИТ за рулем, меня волнует только как кто ЕЗДИТ.
А от того как женщина выглядит с веслом, шайбой, ведром, половником, циркулем... вас еще не плющит, нет?
Какая разница кто как смотрится за рулем?? Бред какой то. Машина не роскошь, а средство передвижения (с), я каждый день вожу ребенка в сад, мне НАДО ехать за рулем, я сажусь и еду. Так же как и в автобусе, троллейбусе и другом ТРАНСПОРТЕ.
Anonymous
Автор, создайте лучше тему "кто как смотрится на унитазе", может там тоже кому то не место?
тема ни о чем
Закусывать надо, или галоперидол вам в помощь:D:D:D............
Стаж более 12 лет...Никогда не задумывалась как я выгляжу за рулем, точнее всегда думала, что я очень уместна за рулем. Очень люблю водить, получаю от этого удовольствие.Иногда специально вечером ищу поводы сесть за рулем, сижу, думаю о чем-нибудь...
У меня почти всегда были затонированные машины(не я их тонировала), поэтому в принципе кто за рулем, особенно вечером не видно. А вообще я замечаю, как сидят в других машинах, иногда просто удивляет способ посадки водителей, что женщин, что мужчин...Кажется, что и руль то неудобно поворачивать,когда сиденье слишком близко подвинуто к рулю...
Вообще не поняла,о чём речь!
Автор, вы наверное недавно за рулем, если вас так волнует эта тема? А может у вас просто В УКРАИНЕ женщин за рулем мало? У нас очень много, и поверьте, им наплевать кто что про них думает
Кстати, местожительство играет роль. Я иногда езжу по делам за тыщу км от Москвы, в маленький городок. Там все ездят на ВАЗах. В основном 5-6-7-ки. Женщин за рулём нет вообще. Если я еду, то мужики перестают разговаривать и бОшки на 180 градусов поворачивают. Там не принято бабам рулить.
я осталась при своем, больном мнении.
автор
Дюймовочка, а Вы давно за рулем?
Читая Ваш пост в голову приходит только одна мысль, что машина для Вас "роскошь, а не средство передвижения", а точнее, "элемент именно Вашего понтовства". Патамушта то, что не дает Вам покоя в других, реально Ваша проблема ;-)
И каким образом "хрупкость" мешает водить автомобиль, только если Вы не водитель КАМАЗа?:-D
не буду все читать, а отвечу на вопрос аФтора: кого - как, а меня красит :) и вожу я довольно большую машинку :)
считаю, это наоборот секси, когда женщина на большой машине. А на маленькой наоборот как будто с игрушками еще не наигралась
Anonymous
А я, лет 15 назад, гордо выпрыгивала из-за руля УАЗика бортового, одернув короткую юбку. А сейчас постеснялась бы...
Как заядный пешегрёб вставлю свои пять евроцентов -
с одной стороны я утром ощущаю себя на коне - когда вы все стоИте в пробках), но с другой - женские ноги созданы не для ходьбы!!!
Я не знаю, красит ли меня водительское место, но я его крашу адназначна!
Anonymous
Мне кажется, зависит от женщины. Некоторые действительно смешно смотрятся, а некоторые премило!
Какой-то бред. Вот лопата или кувалда женщину не красят, да. А про водительское место - это Вы, автор, какую-то злую траву сегодня покурили.
Чё вы разорались-та? Ну не пускает муж автора за руль холодильника, а то диски поцарапает. пожалели бы.. а вы набросились)
О, боже))) Ну и тема)) Я лично за рулем не понтуюсь, не болтаю, не крашусь, мне главное рулить нормально, чтобы с машиной все хорошо было и с окружающими, некогда понты кидать если честно... И вообще, если НАДО ехать, то что же делать женщине? БрЭд...
Anonymous
А меня очень даже красит водительское место. И окружающие говорят что моя машинка мне к лицу :)
И я бы сказала что большинство женщин водительское место тоже не портит. А вот некоторым и на переднем пассажирском не место, с такими мордами кирпичом ездят, что меня порой посещают мысли – и как на такую рожу вообще мужчина мог обратить внимание :-P
Посмешила тема. Если на то пошло, то и мужиков некоторых за руль пускать нельзя - тоже отвращение вызывают (речь опять же не о манере езды). Какая разница какого пола человек? Автор, откуда у вас такие комплексы? Кто вам такое внушил только?
Бред какой-то :-)
А я на дорогу смотрю за рулем,а не водителей соседних машин рассматриваю.Так что по мне пофигу кто как за рулем смотрится,главное что бы на дороге себя адекватно вел.
Спасибо модератору, перенесшего тему к нам, в "Автомобили":) Жалко, что уже переполненную, а то бы оттянулись мы здесь нипадеццки. Тема про Меган-то стухла;)
Автор, когда будете за рулем настройте зеркала на себя и смотрите в них (т.е. на себя во время езды) Увидите, что никаких понтов нет, а женщина за рулем это совершенно обычное явление и смотрится гармонично в любой машине если в носу не ковыряется :)
Слушайте, ну не верю что такое бывает!!!! Автор прикалывается
Мне пофиг, как я смотрюсь за рулем,а тем более все равно, как другие смотрятся - мне еще и смотреть на них?! За дорогой лучше послежу. А еще мне тем более пофиг, что я - за рулем семерки родной, а на пассажирском - часто мой муж с банкой пива после долгого трудового дня балдеет. Женщин вижу за рулем абсолютно разных машин. Видела даже в 21-й Волге и на Газели (так трогательно - туфелька на газели).
А я обожаю девушек за рулем! Сама не мыслю себя без машины также)). Откуда у Вас такая ненависть? Смотрите выше - умницы, красавицы, самодостаточные, но в то же время женственные женщины за рулем - разве ж это не красиво?!))Без обид - но для меня недопустимо, что бы меня кто-то "возил", пусть даже муж.Я сама самостоятельная пока что)).И тем более никогда не было желания посмотреть - кто там в соседней машине рулит, я как-то ситуацию на дороге больше оценивать привыкла.
Нет привычки заглядывать в чужие окна. Делаю это, если кто-то откровенно тупит. Тогда да, женщина выглядит уродливо. Впрочем, как и мужчина.
Тут автор в одном из постов писала про чуЙство "я тоже в игре".
Чё скрывать? Мне нра это чувство.
Причём мне нравится не тока водить машину (чест говоря, не знаю, как я при этом выгляжу), мне доставляют удовольствие такие вещи, как поездка на мойку, выбор новой резины, я балдею от автомагазинов, и даже на ТО езжу с удовольствием:-)
Иех, мой муж прав - мне нуно было родиться мальчишкой:-)
Бедные женщины -водители трамваев и троллейбусов. Как же они, бедные дюймовочки, живут на свете. Автор в неадеквате :mda Наверно, в автобусе или маршрутке женщина "смотрится" лучше))))
даже недумаю об этом! Красит или нет мне пофиг, у меня задача добраться из точки А в точку Б и если это сделать комфортней и удобней на машине то поеду, даже если меня это уродует, хотя замечала, что худенькие молоденькие девчушки на больших джипах смотрятся чуднО, хотя не скажу, что красивы они в этот момент или нет, красит или нет их машина и руль, на мой взгляд некоторые и без машины смотрятся не очень красиво, например с очками в пол лица =)!
красит ли женщину унитаз? однозначно- нет. придется отказаться... :-)
Конечно красит)), если посмотреть вокруг, то пол потока за рулём женщины
Зависит от поведении этой женщины за рулем. Иногда только подчеркивает ее идиотизм. То есть буквально, перефразируя: не садись за руль - сойдешь за умную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения