красит ли женщину водительское место?
поймала сегодня себя на мысли. Женщина за рулем не смотрится и все!
Я каждое утро наблюдаю, когда муж меня везет на работу. Будь это маленькая машинка или мужская -танк. Женщина за рулем смотрится понтушкой как минимум. Смотришь, лицо такое надменное, подбородок приподнят.
Или наоборот, при любой возможности пытается подправить макияж, переброситься парой фраз с рядом сидящей подругой -хозотушкой.
Сама автомобилист, но у меня есть одна проблема, когда сажусь за руль, стараюсь не открывать окна. благо, есть люк на крыше, оч. темная тонировка и климат контроль. Мне реально неудобно высовываться и показывать свою рожу. Пусть думают, что мужчина за рулем.
Наверное, у меня комплексы. Поэтому и такое восприятие.
Но женщина за рулем у меня вызывает только отвращение. Я не говорю о самой технике езды.
А сама я себе за рулем нравлюсь!:)
(от греч. páthos — страдание, чувство, страсть), воодушевление, восторженность, подъём.
Это плохо или хорошо?
И еще плиз переведите на общедоступный "или наоборот, с подругой сидящей рядом хохотушки"...
И еще.... каким образом связана изложенная вами проблема с наличием климат-контроля...
И еще... разве ОЧЕНЬ ТЕМНАЯ ТОНИРОВКА лобового стекла не запрещена ПДД?
Одно не подлежит сомнению и не вызывает вопросов...
ДА, У ВАС ЕСТЬ КОМПЛЕКСЫ. Не знаю по поводу Эдипова... на МАССА КОМПЛЕКСОВ, замешанных на низкой самооценке - однозначно...
касательно климат контроля - его наличие дает право ездить с закрытыми окнами.
на Украине можно тонировать все и как душа пожелает, вплоть до середины лобового:)
касательно комплексов, согласна
ЗЫ: спорить на эту тему не буду с желающими обсудить корреляцию наличия тонировки с имиджем и мировосприятием...
"такая хрупкая и за рулем!"
Вы где работаете-то? Коллеги у вас какие-то недалекие больно, раз их девушка за рулем в шок кидает. Шовинизм прям.
А Ваше (ага, именно ВАШЕ;)) "такая хрупкая и за рулем" - либо инфантильность, либо неуместное кокОтство;)
Смешно выглядит только хрупкая маленькая девушка в танке, то бишь крупном джипе.
Я не хочу хваст, но довольно не плохо владею техникой экстремального вождения.
"у меня есть джип-джип!!! ОБГОНЯЮ, ПОДРЕЗАЮ, все сигналят БИП БИП !!!"
"но довольно не плохо владею техникой экстремального вождения" Уважаемый автор, экстремальное вождение применяется исключительно при экстремальных ситуацих, либо на автодроме. При нормальнх услових хороший водитель - безопасный водитель. Вас очень плохо учили;)
И гений, парадоксофф друх.
вобщем, стараться не "попадаться под ноги" другим, не ставить себя выше других на дороге и быть в меру шустрым
Теперь об аксессуарах, я ненавижу мягкие игрушки и прочую лабуду в авто. максимум вонючка, но оч. аккуратная и только в решетке. Никаких прибамбасов, наклеек, брелоков и т.д. ИМХО
На такой тачке девушка действительно смотрится странно ;-)
чОрно-тонированные машины всегда умиляли. Таки еще и ксенон в 90% случаев колхозят, ибо сквозь тонировку не видно нифига)
Реально, не до ковыряния как-то. Хотя бывает, в пробке стоя могу и позавтракать. Творожком каким-нибудь. Или частенько баночка голубики на коленках стоит.
Пилю ногти... читаю... орем дурниной песни с сыном в пробках:-0
Любим орать песни зенитовского фанклуба... иногда даже при этом не отказываем себе в удовольствии открыть окна (несмотря на наличие климат-контроля:-7
и башкой тоже мотаю, если в пробке стою )))
Напридумывали - понтушка, макияж, замаскироваться получше, техника вождения :)
Каждый день езжу, а куда деваться, ни разу меня подобные мысли не посетили, мне вообще исключительно до балды, кто за рулем в соседней машине и чем оно занимается. Вы думаете, все только на вас и смотрят? :)
Если бы вы подобным образом высказались где-нит позападнее, вас бы совсем не поняли :)
Расставайтесь с комплексами и получайте удовольствие.
Да и с друзьями ездить приходится.
Вот всегда есть чем заняться, помимо того, чтоб на людей непонятно зачем тыриться.
Чего-то я в этой жизни не понимаю, наверно...
но люди же раздражают не от того, что они просто сели за руль, так ведь :)
Почитаешь такие вот темки и невольно подумаешь... "Как страшно жить" ;)))).
P.S.а машина ага,понтовая,ну так и мне не шашнадцыть=)
А что, машины исключительно для мужчин задуманы были? Или у женщин мозгов для вождения маловато? - для кухни сгодится, а на автомобиль - увы...))
Так вот такая мойда женщину и не красит и водительское место тут ни при чем.
И мне абсолютно пох, кто там че думает обо мне, главное, чтобы под колеса не бросались :))
Жена зимой будет учиться водить - ибо нужное это дело
зы: машину сдам в металлом:cool1
в штатах он позиционируется именно как нигер-хач. Короче, еще "гимнаста на шею" и вперед!
PS Вы прям как незамутненная девушка : «Это фсе из зависти»;) т.е. стереотипы и вам не чужды?
У нас в семье тоже общая... Но за рулем в основном я...
Муж мой уговаривает себя так: "У нас в семье вспомогательные и обслуживающие функции выполняет женщина. Жена - мой personal assistant и работник по дому. Потому она и на колесах. Это не ПРАВО ее. Это ее ОБЯЗАННОСТЬ" :-7
Короче, месседж невнятен...
Бо "я стараюсь быть адекватным водителем на дороге, не создавать препятствий и неудобств другим своим аккуратным вождением . Помогать выкрутиться из сложной ситуации другому водителю, резонно принимать быстрое решение" (с) как-то плохо сочетается с тем ПОКАЯНСТВОМ, что донесено в заглавном постинге :mda
Вероятно, цитата является отражением ЖЕЛАЕМОГО ВЫДАВАЕМОГО ЗА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ...
Короче, Автору - к психотерапевтОру:cool2
+1, туда ему и дорога.
С таким же успехом можно сказать, что женщины за компьютером не смотрятся.
А от того как женщина выглядит с веслом, шайбой, ведром, половником, циркулем... вас еще не плющит, нет?
У меня почти всегда были затонированные машины(не я их тонировала), поэтому в принципе кто за рулем, особенно вечером не видно. А вообще я замечаю, как сидят в других машинах, иногда просто удивляет способ посадки водителей, что женщин, что мужчин...Кажется, что и руль то неудобно поворачивать,когда сиденье слишком близко подвинуто к рулю...
Читая Ваш пост в голову приходит только одна мысль, что машина для Вас "роскошь, а не средство передвижения", а точнее, "элемент именно Вашего понтовства". Патамушта то, что не дает Вам покоя в других, реально Ваша проблема ;-)
И каким образом "хрупкость" мешает водить автомобиль, только если Вы не водитель КАМАЗа?:-D
авто меняли в октябре.
многих волнует моя хрупкость за рулем
и еще, я поняла, что не люблю себя за рулем, автоматом проецирую на других
Проблема "хрупкости" меня волновала когда я начинала водить, бо ездила я на 11 модели отечественного автопрома, без какого-нить усилителя руля ваще, но было это довольно давно... У меня тоже довольно большие машины, в последние несколько лет, но о своей " хрупкости" как-то не задумывалась, разве что выпрыгивать и залезать неудобно, но это скорее к росту вопросы)
Вы на дорогу смотрите, а не на женщин-водителей и все у Вас наладится)
Кста, уже почти два месяца катаюсь в Израиле, на арендованной машине, здесь % женщин за рулем, практически, равен мужчинам и никому в голову не придет думать, что женщине может "не идти руль". Может в менталитете проблема?
Машины сравнительно новые и ограничения по км нет, вот :-)
Кста, имейте в виду, что они, как и все впрочем, заменяют машины на равные(на их взгляд), если того, что Вы забронировали нет в наличии. В этот раз мне вместо шестой мазды дали какую-то неедующую киа, хорошо, что стекло разбили-заменили на мазду ;-)
У нас просто дети, бабушка, да еще и муж наездами, на такую ораву большая машина нужна)
А киа в гору вообще не ехала, как в Иерусалим подниматься, так у меня истерика, педаль в пол, пол бака сразу нет, а она как еле ехала, так и едет...брр..как вспомню :dash1
ИМХО,попробуйте представить "пойдет" ли Вам троллейбус например или метро) Мне вот точно не идет, в переполненном автобусе я буду смотреться гораздо хуже, чем в собственном авто, особенно с двумя детьми и пакетами с продуктами ;-) Думаю, у Вас тоже "пройдет" после подобного аутотренинга :-D
с одной стороны я утром ощущаю себя на коне - когда вы все стоИте в пробках), но с другой - женские ноги созданы не для ходьбы!!!
Но если ООООООчень нужно - до входа в здание надеваю ( это бывает раз в 2 года)
И я бы сказала что большинство женщин водительское место тоже не портит. А вот некоторым и на переднем пассажирском не место, с такими мордами кирпичом ездят, что меня порой посещают мысли – и как на такую рожу вообще мужчина мог обратить внимание :-P
Хочу убедить автора что женщина и машина смотрятся очень гармонично)))
Только сдается мне что за руль автора не пускают, вот автор и придумала себе защитную психологию что "женщина за рулём не смотрится"
Чё скрывать? Мне нра это чувство.
Причём мне нравится не тока водить машину (чест говоря, не знаю, как я при этом выгляжу), мне доставляют удовольствие такие вещи, как поездка на мойку, выбор новой резины, я балдею от автомагазинов, и даже на ТО езжу с удовольствием:-)
Иех, мой муж прав - мне нуно было родиться мальчишкой:-)