19

Багажник для велосипеда

Подскажите, пожалуйста, кто опытен в этом вопросе.
Хочу купить автобагажник для велосипедов, но т.к. нет никакого опыта ипользования этой штуковины, не могу понять какой лучше. Машина ксара пикассо. Какой вариант лучше?
1.багажник на фаркоп отпадает, в связи с его(фаркопа) отсутствием, но может ради такого дела установить?
2.багажник на крышу пугает сложностью подъема велосипедов на такую высоту. Еще интересует вопрос сколько всего велосипедов может встать на крышу.
3.багажник на заднюю дверь. Как мне кажется на него проще установить велосипеды. Из неудобств невозможность откыть багажник, но это не очень сильно огорчает. Больше всего пугает мысль, а не оторвется ли у меня дверь под тяжестью груза?
Хочу иметь возможность перевезти как минимум 3 велосипеда. Что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, кто опытен в этом вопросе.
Хочу купить автобагажник для велосипедов, но т.к. нет никакого опыта ипользования этой штуковины, не могу понять какой лучше. Машина ксара пикассо. Какой вариант лучше?
1.багажник на фаркоп отпадает, в связи с его(фаркопа) отсутствием, но может ради такого дела установить?
2.багажник на крышу пугает сложностью подъема велосипедов на такую высоту. Еще интересует вопрос сколько всего велосипедов может встать на крышу.
3.багажник на заднюю дверь. Как мне кажется на него проще установить велосипеды. Из неудобств невозможность откыть багажник, но это не очень сильно огорчает. Больше всего пугает мысль, а не оторвется ли у меня дверь под тяжестью груза?
Хочу иметь возможность перевезти как минимум 3 велосипеда. Что выбрать?
Обзвонила магазины, сижу в расстройстве. Уже остановила свой выбор на багажнике на заднюю дверь, но продавцы раскритиковали. Сказали, что провисает дверь под весом великов и что покупают эти багажники только на старые раздолбанные автомобили, т.к. царапается лакокрасочное покрытие(((
Собственно багажников на крышу на мое авто в магазинах тоже нет, все раскуплены!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения