Багажник для велосипеда
Подскажите, пожалуйста, кто опытен в этом вопросе.
Хочу купить автобагажник для велосипедов, но т.к. нет никакого опыта ипользования этой штуковины, не могу понять какой лучше. Машина ксара пикассо. Какой вариант лучше?
1.багажник на фаркоп отпадает, в связи с его(фаркопа) отсутствием, но может ради такого дела установить?
2.багажник на крышу пугает сложностью подъема велосипедов на такую высоту. Еще интересует вопрос сколько всего велосипедов может встать на крышу.
3.багажник на заднюю дверь. Как мне кажется на него проще установить велосипеды. Из неудобств невозможность откыть багажник, но это не очень сильно огорчает. Больше всего пугает мысль, а не оторвется ли у меня дверь под тяжестью груза?
Хочу иметь возможность перевезти как минимум 3 велосипеда. Что выбрать?
Мы возим два. Велики стоят свободно. Еще два можно спокойно уместить, если устанавливать чередуя: один передом, другой задом...
А как Вы их ставите? Извините, если вопрос дурацкий, на табуретку встаете?
Важно, чтоб второй человек держал (точнее направлял в нужное место) переднее колесо, которое все время норовит повернуться.
У нас ФФ2 пока обходились без табуретки :)
а вы часто велосипеды перевозите? просто я думаю что от того что иногда перевозите велосипеды вряд ли дверь обвиснет, не каждый же день перевозите.
у меня та же проблема - я одна и два велосипеда мой и дочкин, при своем росте 150 см я никогда не смогу поднять велосипеды на крышу, даже если с табуреточки, то мне просто сил не хватит. тоже вот выбираю багажник, мучаюсь..
А велосипеды я еще ни разу не перевозила, т.к. у меня вообще на машине никакого крепления нет, даже дуг багажных.
Собственно багажников на крышу на мое авто в магазинах тоже нет, все раскуплены!