47

угнали машину... поныть(((

выхожу я сегодня такая красивая на улицу, а машины нет.. вчера приехала с дачи, поставила около подъезда как обычно и фсе...:( кому блин мог понадобиться Лансер 2005 г.в., ума ни приложу..видно, что машина, мягко говоря не новая((( в милиции есссно очень "оптимистично" сказали -"нууу, будем искать".. дачный сезон на носу, а я без машины... ною..((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
выхожу я сегодня такая красивая на улицу, а машины нет.. вчера приехала с дачи, поставила около подъезда как обычно и фсе...:( кому блин мог понадобиться Лансер 2005 г.в., ума ни приложу..видно, что машина, мягко говоря не новая((( в милиции есссно очень "оптимистично" сказали -"нууу, будем искать".. дачный сезон на носу, а я без машины... ною..((((((
я вот забила((( а если честно просто не понимаю, на фига его угонять.. мотивы таксказать.. 5-летний Лансер стоит 300 тыщ, деньги невеликие и рисковать ради такой суммы как-то странно.. перегонять в регионы например и т.д. обычно угоняют новые машины ну или какие-то под заказ, но уж точно не лансер бэушный((
Вы, случайно, не из Митино?
Anonymous
очень сочувствую!
Сочувствую. Так гадко на душе, когда появляются такие топы (вечного поноса угонщикам!!!). Пью (свой утренний кофе) за то, чтобы у еварушниц не было причин заводить такие темы!
Вот же сцуки!:evil Чтоб им!...
Автор, сочувствую Вам искренне.
Сочувствую :-(
Очень вам сочувствую. У меня тоже в том году угнали, Матиз 3-х летний. Хорошо что застрахована была машинка... Всю зиму без машины была, пока в милиции, пока страховку выплатили... Сейчас опять матиз, не новый, и снова застраховала, мало ли что...
Очень Вам сочувствую!! А сигнализацию Вы не слышали или она не сработала?
А страховки у Вас нет?
Сочувствую! Может все же найдется, может хулиганы какие взяли покататься и бросили. А в каком Вы районе?
А от угона это какая страховка нужна? И что в случае угона выплатят полную стоимость авто?
Anonymous
Автор, сочувствую Вам. :-( Надеюсь найдется ваша машинка.
У нас на работе, у охранника случай был. Угнали его Жигули-семерку, нашли через 9 месяцев, случайно, в другом регионе. Вернули владельцу. Вот кому она понадобилась!
Anonym
спасибо вам всем за сочувствие:) самое неприятное, что угнали перед началом дачного сезона(( у меня ребенок с родителями на даче и без машины я как без рук(( придется пока видимо напрокат брать((.. страховки у меня не было, я ее не делала никогда(( езжу спокойно, безаварийно, да и машина не новая, думала, кому она нужна(( следующую буду страховать от угона.. но вчера не вытерпела, очень уж кошки на душе скребли, поехала к гадалке, она сказала - найдется точно)))))) хех, жду)))))
Лансеры, к сожалению, угоняют часто, хороши для стритрейсинга.
знаю
вот я теперь в раздумьях - что брать??? что не особо угоняемое??(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения