Школа
47

угнали машину... поныть(((

выхожу я сегодня такая красивая на улицу, а машины нет.. вчера приехала с дачи, поставила около подъезда как обычно и фсе...:( кому блин мог понадобиться Лансер 2005 г.в., ума ни приложу..видно, что машина, мягко говоря не новая((( в милиции есссно очень "оптимистично" сказали -"нууу, будем искать".. дачный сезон на носу, а я без машины... ною..((((((

Свернуть
Ответить
Сочувствую...
Насчёт того, кому мог понадобиться.. Понимаете, машины до 3-4 лет как правило страхуют, а старше - народ забивает.. Вот и начинают угонять.. Хотя вариантов может быть масса..
Ответить
Мммм.... Какая связь? Какое дело угонщикам, застрахована машина или нет ? С чего застрахованные машины будут менее интересны?
Ответить
тот же вопрос возник. это ж не страховщики угоняют, надеюсь ;)
Ответить
Сочувствую:(((
У меня сегодня тоже пытались угнать - не смогли,раскурочили всю панель, машина не заводится :( тоже машина старенькая, 5-ти летний пассат американец, кому мог понадобиться, когда во дворе новые стоят???
Тоже без машины ни дня не могу: школы, сады, спорт секции дача. Сейчас милицию ждем.
Ответить
Сочувствую :-(
Будем надеяться на лучшее.
Ответить
У знакомхы на днях тоже увели машину.Новая Тойота Камри.Десять дней всего было,еще в целофане,и на учет не поставили.орошо,застраховать успели.Камера записала,за минуту успели...Эх...
Ответить
примите мои соболезнования.... а какая сигналка была у Вас?
Ответить
Сочувствую :(
Может найдется!
Ответить
сочувствую у самой увели машину в ноябре - правда мне каско выплатили - на новую не хватило такую же - но все-така бОльшую часть вернули
Ответить
я вот забила((( а если честно просто не понимаю, на фига его угонять.. мотивы таксказать.. 5-летний Лансер стоит 300 тыщ, деньги невеликие и рисковать ради такой суммы как-то странно.. перегонять в регионы например и т.д. обычно угоняют новые машины ну или какие-то под заказ, но уж точно не лансер бэушный((
Ответить
На запчасти.
Anonymous
5.05 06:07
На запчасти.
Ответить
Вы, случайно, не из Митино?
Ответить
нет)
Antuanneta *
4.05 23:38
нет)
Ответить
Сочувствую Вам((((
А про Митино спросила, потому что сегодня в ОВД встретила девушку, у которой тоже украли машину, подумала, вдруг это Вы...
Ответить
очень сочувствую!
Nadusha I C.B.
5.05 00:49
очень сочувствую!
Ответить
Сочувствую. Так гадко на душе, когда появляются такие топы (вечного поноса угонщикам!!!). Пью (свой утренний кофе) за то, чтобы у еварушниц не было причин заводить такие темы!
Ответить
Вот же сцуки!:evil Чтоб им!...
Автор, сочувствую Вам искренне.
Ответить
Kiss my cherry lips V.I.P.
5.05 09:05
Ответить
Очень вам сочувствую. У меня тоже в том году угнали, Матиз 3-х летний. Хорошо что застрахована была машинка... Всю зиму без машины была, пока в милиции, пока страховку выплатили... Сейчас опять матиз, не новый, и снова застраховала, мало ли что...
Ответить
Очень Вам сочувствую!! А сигнализацию Вы не слышали или она не сработала?
А страховки у Вас нет?
Ответить
Сочувствую! Может все же найдется, может хулиганы какие взяли покататься и бросили. А в каком Вы районе?
Ответить
А от угона это какая страховка нужна? И что в случае угона выплатят полную стоимость авто?
Ответить
Конечно от угона есть страховка. По идее КАСКО – это страховка ущерб + угон. Но можно и просто от угона застраховать.
Сумма выплаты зависит от страховой суммы и времени, через сколько машину угнали, т.е. есть амортизация незначительная (у разных компаний эта цифра разная, прописывается в договоре).
Ответить
Нужна КАСКО (ущерб, угон)
При страховке вы заявляете стоимость своего авто или страховая вам его оценивает по каталогам (но вы можете настоять на своей стоимости) если произойдет страховой случай - то выплатят заявленную стоимость за вычетом учета амортизации машины, по-мимо этого выплачивают не сразу, а самое раннее месяца через два. А если вашу машину и кто ее угнал найдут, то денег вы не получите (ест-но :)) и машину менты себе заберут как вещдок до окончательного решения суда.
Ответить
"А если вашу машину и кто ее угнал н...
холерная Басенька *
5.05 19:13
"А если вашу машину и кто ее угнал найдут, то денег вы не получите (ест-но ) "
Откуда дровишки? Если застрахованную машину найдут она перейдет в собственность страховой, к выплатам это отношения не имеет.
Ответить
+1 У знакомой угнали Хонду аккорд годовалую.Нашли через год где-то в Ростове(накрыли там какую-то группу)и с ней еще машин 30.К тому времени ей уже выплатили страховку,правда с учетом амортизации(если бы она ее просто сама продала,получила бы больше)Когда нашли,ей звонили из страховой компании.Нужна была доверенность от нее ,чтобы ее продать.Так что страховая в накладе не осталась.
Ответить
я имела ввиду что найдут до того как страховая перечислит бывшему владельцу деньги!
так то понятно что потом она в собственность страховой перейдет)
Ответить
Еще раз - откуда дровишки?
холерная Басенька *
5.05 20:26
Еще раз - откуда дровишки?
Ответить
откуда? - у знакомых угоняли, через полтора месяца нашли машину и задержали тех кто ее угнал, машину поставили на спец. стоянку как вещдок и компенсацию страховая не выплатила, мотивировав тем, что машину нашли!!! ( в принципе это очень логично)
Вот еще что нашла в некоторых правилах CК, если машину нашли после того как потерпевшему выплатили деньги - то, есть:
1-ый вариант- деньги он должен вернуть страховой за исключением расходов на восстановление автомобиля если он был поврежден.
2-ой вариант если он уже использовал эти деньги на новый автомобиль то пишется заявление о передаче старого автомобиля СК.
Вот ссылки подтверждающие откуда дровишки :)
http://avi.udm.ru/inshurans/1103/
http://www.avtovesty.ru/article/168.html
И это при том, что деньги были уже выплачены страховой))) а когда они не выплачены и машина нашлась то СК покажет вам жирный кукиш. Или вы верите что в нашей стране все для клиента? :)
Ответить
Автор, сочувствую Вам. :-( Надеюсь найдется ваша машинка.
У нас на работе, у охранника случай был. Угнали его Жигули-семерку, нашли через 9 месяцев, случайно, в другом регионе. Вернули владельцу. Вот кому она понадобилась!
Ответить
спасибо вам всем за сочувствие:) самое неприятное, что угнали перед началом дачного сезона(( у меня ребенок с родителями на даче и без машины я как без рук(( придется пока видимо напрокат брать((.. страховки у меня не было, я ее не делала никогда(( езжу спокойно, безаварийно, да и машина не новая, думала, кому она нужна(( следующую буду страховать от угона.. но вчера не вытерпела, очень уж кошки на душе скребли, поехала к гадалке, она сказала - найдется точно)))))) хех, жду)))))
Ответить
Не верьте Вы этим гадалкам, машину, скорее всего, на запчасти угнали, и уже наверняка распилили где-нибудь в гараже :(
А страховать надо, принцип "не ты, так тебя" действует и еще как :(((
Сочувствую!
Ответить
разве не застрахована была ?
Ответить
гланвое. что сами целы!
У нас тоже угнали.. ощущение .. трынь :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(. Но мы страховали.. тк угнать могут все что угодно :(.
Сочувствую!
Ответить
автор. очень-очень вам сочувствую...и очень вас понимаю...у нас угнали трехлетку, маленький хорошенький гетц...НО - ухоженная, пройдены все ТО, маленький пробег...угнали и плевать хотели, что в машине 2 детских автокресла...в милиции сказали - лучше бы ваша машина не нашлась (потому что ездить на ней мы уже не сможем)...была застрахована, НО страховая до сих пор ничего не выплатила...вот думаем - либо ее на запчасти, либо кому-то в южный регион...мшину очень-очень жалко...
по поводу страховать только от угона - не советую..если машину угонят и найдут, а она будет битая и пр, то страховая НИЧЕГО не выплатит...лучше страховать угон+ущерб или с франшизой...
автор! держитесь! понимаю, что состояние сейчас у вас не очень, но ничего не поделать...а тем людям, которые это делают - обычно ничего не бывает...увы...
Ответить
у нас тоже 2 кресла детских стояло. Ну хоть их бы выставили! :(...
Ответить
да что Вы такое говорите? Разве ТВАРИ будут о детях думать? :(
Ответить
ТОчно, это еще и лучше для них - загонят и кресла.
Ответить
Šladkaуa C.S.
10.05 10:43
Ответить
Лансеры, к сожалению, угоняют часто, хороши для стритрейсинга.
Ответить
вот я теперь в раздумьях - что брать??? что не особо угоняемое??(
Ответить
Автор, так что же все-таки было установлено из противоугонных средств?
Ответить
сигнализация StarLine.. даже не пропищала, зараза(
Ответить
йолки, хорошо еще, что есть возможность купить какую-нить другую... я вот, в случае угона/утери, ваще не смогу купить авто так сразу чтоб:(
а чего вам нравится?
Ответить
Вот и я уже 9 месяцев пешкодралю :-( или рулю "что придется" :-(
Ответить
дык в том то и дело, что денег нет(( и заначки нет(( буду занимать, никуда не денешься((.. я сейчас без машины никуда, деть с родителями на даче все лето, а дача оооочень далеко от москвы, своим ходом не наездишься, да еще с сумищами.. поскребу по сусекам, тут прикинула, что тыщ 350 смогу занять.. вопрос что на эти деньги купить.. мне-то много чего нравится, да на эту сумму особо не разбежишься:) главное мое требование - автомат.. ну и не очень древнюю хотелось бы.. вот рассматриваю ниссан альмеру пока..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)