39
Мама двоих
Автомобили
17.05.10 21:15

У Вас или знакомых кресла крали из машин?

Уважаемые участники форума, скажите, вы носите домой/прячете в багажник детские автокресла? Я просто давно когда-то читала о том, что их крадут наркоманы и алкоголики на дозу/выпивку, кресла не дешевые нынче, к примеру, за мои два можно тысяч 15 получить. Сейчас оба ребенка со мной дома круглосуточно, до сентября так будет, ездим с ними почти каждый день, кресла убираю в багажник. На самом деле, процесс у меня отработан до автоматизма, занимает это минут по 5, но надоело до ужаса. Это с одной стороны, с другой стороны, если разобьют стекла, то вынут кресла, стекло будет разбито, геммора тоже много.
Вот решила провести небольшой опрос, насколько часто воруют кресла сейчас, слышали ли вы от знакомых такие реальные истории? Может если все более ли менее спокойно, попробую оставлять...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые участники форума, скажите, вы носите домой/прячете в багажник детские автокресла? Я просто давно когда-то читала о том, что их крадут наркоманы и алкоголики на дозу/выпивку, кресла не дешевые нынче, к примеру, за мои два можно тысяч 15 получить. Сейчас оба ребенка со мной дома круглосуточно, до сентября так будет, ездим с ними почти каждый день, кресла убираю в багажник. На самом деле, процесс у меня отработан до автоматизма, занимает это минут по 5, но надоело до ужаса. Это с одной стороны, с другой стороны, если разобьют стекла, то вынут кресла, стекло будет разбито, геммора тоже много.
Вот решила провести небольшой опрос, насколько часто воруют кресла сейчас, слышали ли вы от знакомых такие реальные истории? Может если все более ли менее спокойно, попробую оставлять...
Мама двоих
автокресло не крали пока... я не убираю. А вот у мужа возле дома магнитолу крали, стекло били...
Anonymous
не убираю, стоит в машине
Не крали. Пока были новые- убирала в багажник, потом перестала, а сейчас от кресел бустеры остались- их вообще не видно в темноте
У двоих друзей крали - ночью во дворе. Убираю в багажник.
Только вместе с машиной:)
Не убираю. Не крали ни разу.
У пордуги крали, из тонированной машины. Машина стояла во дворе. Сейчас ребенок вырос и вместо кресла бустер, не убирает в багажник его.
У нас уже третье кресло (деть-то растет), домой забирали только группы 0+, остальные ни из одной из машин никогда не забирали. У знакомых не слышала, чтобы кресла крали.
Из машины один раз крали телефон, но тут я сама виновата - забыла его, машина без тонировки была. Один раз чуть не украли ноутбук (из тонирован.машины) (машину пытались вскрыть около магазина, но я вернулась и, наверное, спугнула), но тут явно пасли меня.

ЗЫ: Тут многие пишут Ромер, Рекаро и т.п., а что думаете алкоголики/наркоманы так хорошо в марках детских кресел разбираются?
Кресло это не моб.телефон - его на заправке не предложишь купить.
У моей знакомой украли, причём, из российской машины и кресло было не в идеальном состоянии... не знаю, зачем это сделали... :( У нас пока, слава Богу, не крали. Мы когда как - иногда убираем в багажник, иногда нет. Два бустера бывает и в салоне остаются, а автокресло малыша убираем, его виднее...
Три кресла, машина тонирована сзади, года назад нетонирована была - не крали. У знакомых тоже.
не крали, не убираю, кресло макси-кози приори хп, машина не тонированная, купила летний чехол на него, что за кресло понять не возможно
Ееще раз напишу дял наивных мамашек. Был у меня давно правда знакомый наркоман-рассказывал как он ворует кресла и куда сбывает.
Днем присматривает машину в которой кресло, а с вечера- ночью марш-бросок за креслом. и не пешком они ходят, на машине ездят. а утром барыге сдает все кресла натыренные, получают копейки. а потом эти кресла продают как бу по инету дороже.
я сама лично машину оставляю с креслом днем у подъезда-ночью в гараж.Машина тонированная.
Anonymous
у нас крали :) при чем в два часа дня, мы заехали домой за забытой спортивной формой, то есть зашли в квартиру и тут же вышли. За это время у машины, стоящей под камерой у подъезда, разбили заднее стекло и не догадавшись как отстегнуть от кресла штатный ремень, срезали ремень ножом. Кресло унесли вместе с ремнем. камера все записала, милиция ни кого не нашла. Дело было 5 лет назад. Вместо тренировки поехали за креслом, меньше чем через сутки попали в аварию, кресло реально ребенка спасло. Я сидела на месте со срезанным ремнем - тяжелая ЧМТ. Сейчас в машине стоят постоянно три кресла, домой не забираем, машина не тонированная.
у нас не крали, а вот стекло просто так разбили :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения