У Вас или знакомых кресла крали из машин?
Уважаемые участники форума, скажите, вы носите домой/прячете в багажник детские автокресла? Я просто давно когда-то читала о том, что их крадут наркоманы и алкоголики на дозу/выпивку, кресла не дешевые нынче, к примеру, за мои два можно тысяч 15 получить. Сейчас оба ребенка со мной дома круглосуточно, до сентября так будет, ездим с ними почти каждый день, кресла убираю в багажник. На самом деле, процесс у меня отработан до автоматизма, занимает это минут по 5, но надоело до ужаса. Это с одной стороны, с другой стороны, если разобьют стекла, то вынут кресла, стекло будет разбито, геммора тоже много.
Вот решила провести небольшой опрос, насколько часто воруют кресла сейчас, слышали ли вы от знакомых такие реальные истории? Может если все более ли менее спокойно, попробую оставлять...
Раньше домой относил, но последнее время не убираю.
Не слышал, чтобы у знакомых крали.
Среди знакомых тоже не припоминаю случаев краж..
По сути вопроса. Не убираю. Нет ни одного знакомого, у которого крали б кресло.
но у меня тонировка и разглядеть кресло сложно:)
я бы посоветовала не париться,у меня больше года кресло в машине все время и пока ттт.
сейчас переехали и не убираю в багажник
знакомые тоже не жаловались на исчезновение кресел
Из машины один раз крали телефон, но тут я сама виновата - забыла его, машина без тонировки была. Один раз чуть не украли ноутбук (из тонирован.машины) (машину пытались вскрыть около магазина, но я вернулась и, наверное, спугнула), но тут явно пасли меня.
ЗЫ: Тут многие пишут Ромер, Рекаро и т.п., а что думаете алкоголики/наркоманы так хорошо в марках детских кресел разбираются?
Кресло это не моб.телефон - его на заправке не предложишь купить.
Днем присматривает машину в которой кресло, а с вечера- ночью марш-бросок за креслом. и не пешком они ходят, на машине ездят. а утром барыге сдает все кресла натыренные, получают копейки. а потом эти кресла продают как бу по инету дороже.
я сама лично машину оставляю с креслом днем у подъезда-ночью в гараж.Машина тонированная.