34
Детский велосипед как перевозить?
Детский велосипед и не только, поделитесь опытом. Имеется детский велик с диаметром колес 16", помещался в багажник седана, сейчас возникла необходимость смены авто, соответственно, и велосипед в следующем году больше будет (20"). Отсюда вопрос, какой а/м покупать, чтобы поместился детский вел и, желательно, еще и взрослый складной. О возможности применения велобагажника на крышу в курсе, интересуют альтернативные варианты, в виде трансформируемых салонов или а/м с большими багажниками...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетский велосипед и не только, поделитесь опытом. Имеется детский велик с диаметром колес 16", помещался в багажник седана, сейчас возникла необходимость смены авто, соответственно, и велосипед в следующем году больше будет (20"). Отсюда вопрос, какой а/м покупать, чтобы поместился детский вел и, желательно, еще и взрослый складной. О возможности применения велобагажника на крышу в курсе, интересуют альтернативные варианты, в виде трансформируемых салонов или а/м с большими багажниками...
Выбираю
Восхищаюсь вашим пытливым умом. Выбирать авто по "велосипедному" критерию - ну просто круть!
в восхищении
Мой большой велик, насколько я помню, влез в РАВ4, но не помню радиус)))думаю 20-й радиус влезет в седан, кмк.
у корсы есть доп опция, два велика вроде влезают http://www.allauto.ua/statics/system/filelibrary/photogallery/opel/Corsa_D_Essentia/5dr/ext/opel-corsad__003.jpg
По-моему в любой универсал или хетч, у которого есть возможность складывать задние сидения влезут 2 велика. Я в лачетти возила 2 взрослых велосипеда, сняв передние колеса (вопрос 5-ти минут).
Вчера купили велик, размер колес 26", колесо переднее снимается, в багажник короллы не влазит, везли в салоне. В фокус хэтч еще не пробовала его засунуть, надо попробовать... Вот теперь подумаваем, что надо багажник на крышу покупать :-)
Будете смеяться, но я в Микре без труда перевезла детский велик с диаметром колес 16. И с 20-тью тоже вполне можно было впихнуть, если снять переднее колесо ;)
Таки зачем велобагажнег на крышу, когда есть клёвые велокрепления на фаркоп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения