42

Chance lanos????

хочу спросить мнения на тему новой версии Chevrolet lanos Chance. Долго выбирали, вроде решили начать с Ланоса, но пока выбирали, их перестали делать и стали делать что-то непонятное по маркой Chance. Вроде обещают, что это тоже самое, просто название другое.

Меня смущает то, что при смене марки они стали хуже контролировать качество, и если Ланос считался вроде как недорогой, но по своей цене нормальной машиной, то что такое этот Шанс:) одному Богу ведомо.
Насколько запчасти взаимозаменяемы тоже вопрос...
Цена на аналогичные компелктации Chevrolet и Chance отличаются примерно на 50 тысяч рублей. неужели это только от смены марки???

Как вы полагаете, такие сомнения обоснованы?
Видел ли кто-то из читающих этот пост новую версию Ланоса, может рискнул купить:)?

заранее спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу спросить мнения на тему новой версии Chevrolet lanos Chance. Долго выбирали, вроде решили начать с Ланоса, но пока выбирали, их перестали делать и стали делать что-то непонятное по маркой Chance. Вроде обещают, что это тоже самое, просто название другое.

Меня смущает то, что при смене марки они стали хуже контролировать качество, и если Ланос считался вроде как недорогой, но по своей цене нормальной машиной, то что такое этот Шанс:) одному Богу ведомо.
Насколько запчасти взаимозаменяемы тоже вопрос...
Цена на аналогичные компелктации Chevrolet и Chance отличаются примерно на 50 тысяч рублей. неужели это только от смены марки???

Как вы полагаете, такие сомнения обоснованы?
Видел ли кто-то из читающих этот пост новую версию Ланоса, может рискнул купить:)?

заранее спасибо всем откликнувшимся.
"Логан" лучше покупать для сельской местности, "Ланос" неплох в городских условиях. Но, имхо, "Логан" побезопаснее будет. Да и служит он подольше, "ланосы" же машинки в общем одноразовые, после 3 лет эксплуатации лучше ее сбыть, от греха подальше:-)
В салоне смотрела Сандеро - он намного меньше Логана. Даже думать нечего: Логан просторнее. К тому же Сандеро сейчас в наличии меньше Логанов.
Вчера в салоне были по вопросу з/ч на свою "корейку". Там как раз Шансы стояли. Мы спросили менеджеров. Короче. Хохляцкая только сборка. И двиг 1,3. Двиг 1,6 уже Опелевский. Так что в принципе, это те же Ланос и Нексия, но хохляцкой отверткой собраны.
Менжики говорят, что 1,3 не надо... А вот выше запросто.
посмотрите хюндай акцент. он вроде в том же бюджете.
Anonymous
Могу рассказать историю подруги, купившей Ланос (украинский) пару лет назад: хорошо всё работало первую неделю, затем загорелся "Чек Инжайн" ("проверь движок"), при первом дожде наполовину залило багажник - запаска искупалась. Следующее потрясение - поездка в сервис для устранения проблем и выяснения причин их возникновения. "Чек" сказали не трогать и вообще игнорить его - это, мол у них, Ланосов, у всех такая "болезнь" (напрашивается вывод, что для Ланоса в отличном состоянии проверка движка перед любой поездкой просто необходима, о чём и оповещает загоревшийся датчик). А про багажник сказали, что там уплотнитель поставлен "через ж*пу", поэтому заливает так. Короче, чек сняли путём перезагрузки Ланосовских мозгов, а уплот. на багажник ждали полтора месяца, в теч. которых подруга каждый раз отчёрпывала дождевую воду. Итог: сборка, кач-во з/частей и сервис обслуга - хуже некуда. ЗЫ: через полгода подруга продала Ланос.
Купите лучше другую машину.
Вот интересно по теме. Порадовал особливо багажник. http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=71745&SECTION_ID=2048
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения