Chance lanos????
хочу спросить мнения на тему новой версии Chevrolet lanos Chance. Долго выбирали, вроде решили начать с Ланоса, но пока выбирали, их перестали делать и стали делать что-то непонятное по маркой Chance. Вроде обещают, что это тоже самое, просто название другое.
Меня смущает то, что при смене марки они стали хуже контролировать качество, и если Ланос считался вроде как недорогой, но по своей цене нормальной машиной, то что такое этот Шанс:) одному Богу ведомо.
Насколько запчасти взаимозаменяемы тоже вопрос...
Цена на аналогичные компелктации Chevrolet и Chance отличаются примерно на 50 тысяч рублей. неужели это только от смены марки???
Как вы полагаете, такие сомнения обоснованы?
Видел ли кто-то из читающих этот пост новую версию Ланоса, может рискнул купить:)?
заранее спасибо всем откликнувшимся.
Меня смущает то, что при смене марки они стали хуже контролировать качество, и если Ланос считался вроде как недорогой, но по своей цене нормальной машиной, то что такое этот Шанс:) одному Богу ведомо.
Насколько запчасти взаимозаменяемы тоже вопрос...
Цена на аналогичные компелктации Chevrolet и Chance отличаются примерно на 50 тысяч рублей. неужели это только от смены марки???
Как вы полагаете, такие сомнения обоснованы?
Видел ли кто-то из читающих этот пост новую версию Ланоса, может рискнул купить:)?
заранее спасибо всем откликнувшимся.
Менжики говорят, что 1,3 не надо... А вот выше запросто.