Chance lanos????
хочу спросить мнения на тему новой версии Chevrolet lanos Chance. Долго выбирали, вроде решили начать с Ланоса, но пока выбирали, их перестали делать и стали делать что-то непонятное по маркой Chance. Вроде обещают, что это тоже самое, просто название другое.
Меня смущает то, что при смене марки они стали хуже контролировать качество, и если Ланос считался вроде как недорогой, но по своей цене нормальной машиной, то что такое этот Шанс:) одному Богу ведомо.
Насколько запчасти взаимозаменяемы тоже вопрос...
Цена на аналогичные компелктации Chevrolet и Chance отличаются примерно на 50 тысяч рублей. неужели это только от смены марки???
Как вы полагаете, такие сомнения обоснованы?
Видел ли кто-то из читающих этот пост новую версию Ланоса, может рискнул купить:)?
заранее спасибо всем откликнувшимся.
непрестижность не волнует, нужна надежная и безопасная машина. рассмотреть шевроле типа лачетти в базовой комплектации? это дороже, но не в два раза... приоры и калины тоже ругают, а по цене дороже ланоса, особенно приора...
спасибо
ИМХО ланос бы не взяла, или логан или альбею или акцент
Мое имхо, уж лучше Нексию или Логан в минималке...
в любом случае, спасибо за ответ.
А чего Логан не нравится?
думала про сандеро, но стремно брать то, что только что начали делать. их ругают по отзывам за металл, на котором остаются вмятины от нажатия рукой...
а вы что про сандеро думаете?
Окраска кузова тоже не особо хорошая, бывает, что на двухлетней машине кузов цвести начинает. Моторы кондовые и надежные, - кузов сгниет, а мотор работать будет. :)
про сандеро как раз пишут, что для своего размера он вместительный, вроде как можно пятерых посадить...
большое спасибо вам за советы...
И вот еще, у папы всё время какие-то мелкие неисправности случаются: то кондиционер не работает, то печка, то стекло перестало опускаться водительское, то еще что-то. Всё это конечно частные случаи и могут случиться с любой машиной любой марки, и ремонтировали это пока по гарантии, но всё равно как анекдоте "а осадок остался" :)
Конечно, если сравнивать мерс и логан, то таки да, логан даже и рядом не стоит:), но вот если Ланос и логан, то я бы глянула всё-таки на Логан
но это моё имхо
Если у автора есть дети и в креслах пристегиваются штатным ремнем, то тут надо посмотреть еще и на этот нюанс, на сколько удобно будет. Я вот в своей Лаче карячусь, пристегивая младшего, когда у него не получается самому. А вот ездили с братом на его машине, то как-то так проще все было, удобнее. У него Гетс.
будем присматривать что-то, что в 300 укладывается... желательно, со страховкой, хотя это сомнительно...
Мы когда подбирали себе машину тоже хотели уложиться... ваще в 250 :) В результате - кредит и Лача :) Муж категорически был против кредита, но видимо уж сильно она ему приглянулсь... Повторюсь, выбирал он. У меня было лишь условие - иномарка, новая и кондей:) ИБо дети, лето и дальние поезди, а я лично знаю, что это такое: все детство в машине:) И потом один раз с папой, со своими малышами и на новом Лансере да на юг на все лето... О! кайф. Я вообще не заметила как мы доехали, хотя малому было год :)
Менжики говорят, что 1,3 не надо... А вот выше запросто.
Вот нам, например, в свое время повезло: отец купил 4-ку, которую на экспорт собрали, но ... ушла на внутренний рынок, врать не буду, не знаю почему. Так вот нам действительно очень повезло. :) Я была уверена, что 4-ки - это супер авто просто, не ломучие и лошадки те еще резвые...:)