94
Мась
Автомобили
16.07.10 10:16

жигули???

девчонки, я в прострации... Давно мечтала о машине. Наконец вышла на работу и осенью решила брать в кредит машину. Просматривала машины (иномарки) до 400 тысяч... Но... Совсем недавно выяснилось, что мне уходить в декрет в январе. Т.е. я стану получать всего по 16 тысяч по уходу до полутора лет...
У старшего ребенка секции платные, младший ребенок с проблемами, на его реабилитацию в месяц уходит тысяч 12-15...
У мужа зарплата меньше моей. Сейчас мы эти расходы тянем спокойно, даже откладывать получается, но, уйдя в декрет я кредит за иномарку не потяну...
Муж вчера предложил купить мне семерку, типа, они и дешевле и обслуживание дешевле.... Даже не знаю...
С одной стороны машина мне очень нужна, с рождением третьего я планирую работать только на себя, чтобы иметь возможность заниматься детьми (на самотек младшего никак нельзя отпускать). Если осенью не куплю машину - то работать на себя или купить в будущем машину я уже не смогу...
Я понимаю, что это трезвое и здравомыслящее решение, но, блин, жигули...., да ещё и семерка....
Правда, имея машину я смогу зарабатывать, и, может, в будущем куплю себе иномарку....
Девчонки, я просто высказалась о наболевшем. Понимаю, что придется брать семерку... Может у вас найдутся слова утешения...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девчонки, я в прострации... Давно мечтала о машине. Наконец вышла на работу и осенью решила брать в кредит машину. Просматривала машины (иномарки) до 400 тысяч... Но... Совсем недавно выяснилось, что мне уходить в декрет в январе. Т.е. я стану получать всего по 16 тысяч по уходу до полутора лет...
У старшего ребенка секции платные, младший ребенок с проблемами, на его реабилитацию в месяц уходит тысяч 12-15...
У мужа зарплата меньше моей. Сейчас мы эти расходы тянем спокойно, даже откладывать получается, но, уйдя в декрет я кредит за иномарку не потяну...
Муж вчера предложил купить мне семерку, типа, они и дешевле и обслуживание дешевле.... Даже не знаю...
С одной стороны машина мне очень нужна, с рождением третьего я планирую работать только на себя, чтобы иметь возможность заниматься детьми (на самотек младшего никак нельзя отпускать). Если осенью не куплю машину - то работать на себя или купить в будущем машину я уже не смогу...
Я понимаю, что это трезвое и здравомыслящее решение, но, блин, жигули...., да ещё и семерка....
Правда, имея машину я смогу зарабатывать, и, может, в будущем куплю себе иномарку....
Девчонки, я просто высказалась о наболевшем. Понимаю, что придется брать семерку... Может у вас найдутся слова утешения...
Мась
а матиз совсем плохой? :( Мне сказали, что он небезопасный...

Бюджет 200-250...((((
Мась
Может Логан двухлетку? или Ланос?
посмотрите б/у. я бы точно предпочла подержанную иномарку новым жигулям
(выглядывая в окно) даже 10-ти летняя Нексия с РАБОТАЮЩИМ кондиционером по такой погоде лучше новых Жигулей. И с 200 тысяч еще денег останется половина :)
У меня тоже выбор был, примерно такие же деньги.
Я купила праворукого японца 2006 года, правда с пробегом по РФ, но мы правда брали у знакомого.
Мне нравится, проблем никаких нет
Киа Рио бу предыдущую модель.
А на Шевроле Авео, или Дачию, или на Ланос не хватит никак?
Anonymous
С правым рулем японку.
Я - за Японца!
а какую иномарку вы бы посоветовали : недорогую и чтоб ремонт в копеечку не влетел?
а я вот троих вожу на такой - ЗАЗ Sens. Комфорта конечно больше, чем в семерке, а по цене не намного отличается.
Anonymous
ИМХО. купила б/у иномарку, т.к. жигулями надо постоянно заниматься.
авто хочу с вами поделиться своим опытом. собирались с мужем брать вторую машину - мне. денег мало. искали бу иномарку. бюджет у нас был 200тыщ. все иномарки которые я видела в эти деньги - меня просто ужаснули (возможно я не на то ориентировалась в поиске . я в этом ноль с палочкой). но я решила не рисковать, муж в разъездах часто - если что этой бу старой мне придется заниматсья. в итоге решилась на нашу - но правда выбрала покомфортабельнее (без кондея для меня не машина) и выбрала калину. оформила ее в кредит, т.к. в бюджет мой она не укладывалась - и все. все-таки новая машина, пускай и наша. конечно от нашей первой машины (форд фьюжн) она качеством сборки и качеством материалов разительно отличается но в остальном почти тоже самое. правда я пока мало наездила. так что берите нашу и не парьтесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения