50
Anonymous
Автомобили
17.07.10 20:31

субару Р615ЕХ190

Вчера данное авто подрезало нас самым подлым образом, обгоняя справа и впихиваясь с разбегу в наш плотный ряд, тем самым создавая аварийную ситуацию и подвергая опасности жизнь и здоровье пяти человек, трое из которых-дети. Товарищи ГАИшники, отберите у него права пока он кого-нибудь не убил

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера данное авто подрезало нас самым подлым образом, обгоняя справа и впихиваясь с разбегу в наш плотный ряд, тем самым создавая аварийную ситуацию и подвергая опасности жизнь и здоровье пяти человек, трое из которых-дети. Товарищи ГАИшники, отберите у него права пока он кого-нибудь не убил
Anonymous
Есть сайт, где Вы можете оставить отзыв об автомобиле, положительный или отрицательный. Я там оставляла отзыв, когда меня с коляской на пешеходном переходе не хотели пропускать и остановился только один, а за ним и весь поток. Спасибо ему. К сожалению, не помню адрес сайта, может кто-нибудь подскажет.
Ещё вчера была поражена ездой по встречной, разворотом через две сплошных, вот так все спешат объехать затор в сторону подмосковья, на дачу спешим?
Anonymous
Вы что первый день рулите по М? Или держите дистанцию больше, чтоб чужое перестроение не было вам подрезом... Или меньше- чтоб туда нереально было перестриваться...
Что сразу- он гад, может вы у него в "мертвой" зоне оказались... А может сами газку поддали, чтоб не лез... А может вы и вправду первый день в М- тогда вым всё будет страшно...
Крику, прям как девственности лишили...
Вы в первый раз что-ли за рулем? :-) Или в Москву только-только приехали? Тут таких подрезальщиков видимо-невидимо, поэтому всегда надо очень внимательно следить за соседними рядами и не ездить на такой дистанции, чтобы между вами и передней машиной можно было именно втиснуться. Или оставляйте больше места, или совсем мало. Ну и в целом лучше не ездить на одном уровне с машинами в соседних рядах и не висеть в их мертвой зоне.
я офигеваю какие тут все искушенные водилы-москвички :)
Anonymous
Уроды, обгоняющие справа по обочине!!!
Мне один такой тварёныш разодрал весь правый борт. Вылетел на обочину, увидел препятствие (стоящую машину) и резко обратно в ряд... а там я... Влепился в меня и смотался... СЦУКО! Благо номер запомнила...
Anonymous
Вы как с луны свалились :) "Замкадыши" часто так ездят.
У нас во дворе один ..андон так постоянно летает на 100% затонированной пятерке....а дети везде бегают...Очень хочется пожелать ему встречи со столбом на его пути...А на подрезающих муделей как-то уже и внимания не обращаешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения