50
субару Р615ЕХ190
Вчера данное авто подрезало нас самым подлым образом, обгоняя справа и впихиваясь с разбегу в наш плотный ряд, тем самым создавая аварийную ситуацию и подвергая опасности жизнь и здоровье пяти человек, трое из которых-дети. Товарищи ГАИшники, отберите у него права пока он кого-нибудь не убил
Свернуть
Ответить
у него эти два слова сзади были
Ответить
субару **зда))))))))))))))))))))
Ответить
субару
Ответить
Субару слева на жопе было латинскими, а справа тоже латинскими мазда, может я не правильно правое слово записала, номер зато точно правильный, несколько раз проверила. Это чудо ещё несколько сот метров перед нами ехало, потом ушло вправо, откуда и въехало
Ответить
Если слева точно субару было написано, то справа могло быть слово impreza. Вполне можно прочитать как мазда на большой скорости.
Ответить
я уже это поняла, слова похожи, да ещё солнце светило и буквы блестели
Ответить
10
Вы в МСК автор давно? Уже все давно к этому привыкли и это конечно же это плохо.Таких 13,4зданутых через одного катается!Даже не знаю что Вами движет в этом посте, какие гайцы,какие отберите права тута???
Ответить
Мы в него чуть не влепились, сигналили, он в наглую своё делал, пришлось уварачиваться, в такую ситуацию первый раз попали. Может есть какой сайт-доска почёта дибильных водителей, прям камеру с собой хоть вози и снимай их, да боишься что ещё хуже сделают
Ответить
Хто?))))))
Ответить
сходите в машинки-тама вам насоветуют))
Ответить
=1000 Каждый день такие вот "летят" :-( К сожалению.
Ответить
Есть сайт, где Вы можете оставить отзыв об автомобиле, положительный или отрицательный. Я там оставляла отзыв, когда меня с коляской на пешеходном переходе не хотели пропускать и остановился только один, а за ним и весь поток. Спасибо ему. К сожалению, не помню адрес сайта, может кто-нибудь подскажет.
Ответить
Ещё вчера была поражена ездой по встречной, разворотом через две сплошных, вот так все спешат объехать затор в сторону подмосковья, на дачу спешим?
Ответить
вот мой муж так "поразился" встречке, что рулем вильнул вправо и обочину собрал :(
Ответить
20
я тож, когда ехала на дачу в позапрошлые выхи, сильно поразилась, когда джип выехал мне в лоб на встречку... от неожиданности и неопытности вильнула рулем вправо (даже слишком сильно)... ну фух, хорошо там никого в тот момнт не было... но как же я пересрала... опыт то водения к тому моменту 1,5 недели...
Ответить
я два года назад от крузака, который обгонял по встечке в кювет улетела-обочина была из грязи- юзом унесло.
Ответить
уехал, даже ручкой не помахал. Из кювета меня мужики, которые за мной ехали вытащили. Переворота на\через крышу не было, слава богу, правая -как ее?ну, на чем колесо держится- погнулась, бампер справа снизу разбит был
Ответить
Вы что первый день рулите по М? Или держите дистанцию больше, чтоб чужое перестроение не было вам подрезом... Или меньше- чтоб туда нереально было перестриваться...
Что сразу- он гад, может вы у него в "мертвой" зоне оказались... А может сами газку поддали, чтоб не лез... А может вы и вправду первый день в М- тогда вым всё будет страшно...
Крику, прям как девственности лишили...
Что сразу- он гад, может вы у него в "мертвой" зоне оказались... А может сами газку поддали, чтоб не лез... А может вы и вправду первый день в М- тогда вым всё будет страшно...
Крику, прям как девственности лишили...
Ответить
Вы в первый раз что-ли за рулем? :-) Или в Москву только-только приехали? Тут таких подрезальщиков видимо-невидимо, поэтому всегда надо очень внимательно следить за соседними рядами и не ездить на такой дистанции, чтобы между вами и передней машиной можно было именно втиснуться. Или оставляйте больше места, или совсем мало. Ну и в целом лучше не ездить на одном уровне с машинами в соседних рядах и не висеть в их мертвой зоне.
Ответить
Таких подрезающих быть не должно! И точка.
Ответить
подпишусь!
Ответить
30
Ну не должно, но они есть. И надо водить с учетом того, что они есть и в обозримом будущем никуда не денутся.
Ответить
вы забыли волос из бороды (или откуда еще) вырвать и "трах-тибидох" сказать :-)
Ответить
вы че мандам в сказке шоле?
Ответить
МЛЯ.. ВОТ ТАКИХ КАК ВЫ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО:)
Ответить
я офигеваю какие тут все искушенные водилы-москвички :)
Ответить
Да ладно, два с половиной человека написали. С чего уж офигевать :)
Ответить
промахнулась
Ответить
Уроды, обгоняющие справа по обочине!!!
Мне один такой тварёныш разодрал весь правый борт. Вылетел на обочину, увидел препятствие (стоящую машину) и резко обратно в ряд... а там я... Влепился в меня и смотался... СЦУКО! Благо номер запомнила...
Мне один такой тварёныш разодрал весь правый борт. Вылетел на обочину, увидел препятствие (стоящую машину) и резко обратно в ряд... а там я... Влепился в меня и смотался... СЦУКО! Благо номер запомнила...
Ответить
40
Вот спасибо! Я про это сайт выше и писала, адрес его совершенно вылетел из головы :crazy
Ответить
Мне вот это понравилось))) http://auto-imho.ru/25/M700OO
Ответить
Я в центре живу, но к хамству всё равно не привыкла, мерзко, что это уже как должное...
Ответить
Спасибо, посмешили, к пенсии уже близка)))
Ответить
Ваша безапелляционность меня всё больше умиляет)))
Ответить
У нас во дворе один ..андон так постоянно летает на 100% затонированной пятерке....а дети везде бегают...Очень хочется пожелать ему встречи со столбом на его пути...А на подрезающих муделей как-то уже и внимания не обращаешь...
Ответить