15
В кредит
Недавно поменяли мне машину, муж терпел-терпел, но все-таки ему тоже надоело на старой, да и состояние ее уже не ахти, надоело вкладывать в нее. А денежек уже нетю..Вариант-только кредит, при чем только тот, который по 2 докам, т.к. я не работаю, а он работает без трудовой.
Я так понимаю, что машина будет как бы в залоге у банка? На auo.ru ссылка есть на евразия моторс, они оформляют кредиты и на покупаемые у частных лиц авто.Машина будет б/у, а в салоне не подберешь такую.
Никогда с кредитами не связывалась, какая им выгода? Если не будем платить, заберут машину себе? какие еще риски?Не сможем распоряжаться полностью, типа продажи, они наверно заберут ПТС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно поменяли мне машину, муж терпел-терпел, но все-таки ему тоже надоело на старой, да и состояние ее уже не ахти, надоело вкладывать в нее. А денежек уже нетю..Вариант-только кредит, при чем только тот, который по 2 докам, т.к. я не работаю, а он работает без трудовой.
Я так понимаю, что машина будет как бы в залоге у банка? На auo.ru ссылка есть на евразия моторс, они оформляют кредиты и на покупаемые у частных лиц авто.Машина будет б/у, а в салоне не подберешь такую.
Никогда с кредитами не связывалась, какая им выгода? Если не будем платить, заберут машину себе? какие еще риски?Не сможем распоряжаться полностью, типа продажи, они наверно заберут ПТС?
Aнна
Что, никто не покупал машину в кредит? Какие труднсти, подводные камни-поделитесь..
Анна
У нас была полная жопа с кредитом на авто.Брали до кризиса в долярах по 27 а через 2 мес отдавали по 36-37. Изначально цена 680, платим 2 года, осталось чуть чуть вобще вышла лям
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения