15
В кредит
Недавно поменяли мне машину, муж терпел-терпел, но все-таки ему тоже надоело на старой, да и состояние ее уже не ахти, надоело вкладывать в нее. А денежек уже нетю..Вариант-только кредит, при чем только тот, который по 2 докам, т.к. я не работаю, а он работает без трудовой.
Я так понимаю, что машина будет как бы в залоге у банка? На auo.ru ссылка есть на евразия моторс, они оформляют кредиты и на покупаемые у частных лиц авто.Машина будет б/у, а в салоне не подберешь такую.
Никогда с кредитами не связывалась, какая им выгода? Если не будем платить, заберут машину себе? какие еще риски?Не сможем распоряжаться полностью, типа продажи, они наверно заберут ПТС?
Свернуть
Ответить
Я так понимаю, что машина будет как бы в залоге у банка?
Правильно понимаете
На auo.ru ссылка есть на евразия моторс, они оформляют кредиты и на покупаемые у частных лиц авто.Машина будет б/у, а в салоне не подберешь такую.
Никогда с кредитами не связывалась, какая им выгода?
Очень простая,переплата огромная.Б.у. по цене новой.
Если не будем платить, заберут машину себе? Машину в первую очередь,остальное будут выбивать коллекторы.какие еще риски?Не сможем распоряжаться полностью, типа продажи, они наверно заберут ПТС?
Заберут скрее всего.
Правильно понимаете
На auo.ru ссылка есть на евразия моторс, они оформляют кредиты и на покупаемые у частных лиц авто.Машина будет б/у, а в салоне не подберешь такую.
Никогда с кредитами не связывалась, какая им выгода?
Очень простая,переплата огромная.Б.у. по цене новой.
Если не будем платить, заберут машину себе? Машину в первую очередь,остальное будут выбивать коллекторы.какие еще риски?Не сможем распоряжаться полностью, типа продажи, они наверно заберут ПТС?
Заберут скрее всего.
Ответить
Про переплату я понимаю, проценты банку, а здесь еще одна контора между банком и покупателем.
А переплата небольшая оп моему мнению- 30 тыс
А переплата небольшая оп моему мнению- 30 тыс
Ответить
Я как то купил сдуру компьютер в кредит.За 20 тысяч,на 6 месяцев.Объявленная банком комиссия была процентов 15.Конечная переплата из-за всяких сборов за обслуживание кредита составила 9 тысяч.Нах такие кредиты.Воровство настоящее.
Ответить
Что, никто не покупал машину в кредит? Какие труднсти, подводные камни-поделитесь..
Ответить
Трудность одна - деньги приходится возвращать. :)
Ответить
мы мужу брали- отдали, сейчас у меня в кредите- отдаешь во время и сколько надо или больше- нет проблем
Ответить
Да какие трудности то? Выплачиваете ежемесячно энную сумму банку и все. Еще КАСКО ежегодно нужно на машину пока кредит платите. ПТС не обязательно заберут (сбер например ПТСник оставляет у хозяина машины, а себе берет только оригинал полиса Каско). Чем быстрее будите гасить кредит, тем меньше переплата получится. Сейчас полно кредитных машин, нормальное явление.
Ответить
Про продать меня волнует- можно ли будет, если до конца еще не выплачена вся сумма?
Ответить
а зачем её продавать если себе берёте?
Ответить
10
Я ж не навеки машину покупаю, может, за 2 года другое что-нить захочется
Ответить
Вот вам топ, где продажу кредитного авто обсуждали, почитайте http://eva.ru/topic/219/2366432.htm (все возможные варианты там найдете).
Ответить
Спасибо, по делу. теперь понятно
Ответить
У нас была полная жопа с кредитом на авто.Брали до кризиса в долярах по 27 а через 2 мес отдавали по 36-37. Изначально цена 680, платим 2 года, осталось чуть чуть вобще вышла лям
Ответить
А я брала кредит когда, то рассчитывала на деньги за аренду квартиры. В итоге за время кредита арендная ставка поднялась вдвое (цены на квартиры выросли, а доллар тогда упал). Ещё и машина поднялась в цене. Так что кредит у меня вышел абсолютно безболезненный. Тут уж как повезёт
Ответить