60
Жизнь после ДТП
Вчера перевернулась на трассе. Машина в смятку, но никто не пострадал, виновник - не я.
Вот сижу сейчас и понимаю, что я не хочу больше водить. Я не боюсь, хотя авария постоянно перед глазами, я просто не хочу больше садиться за руль.
Даже не знаю зачем пишу сюда... Наверное, мне нужно просто выговориться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера перевернулась на трассе. Машина в смятку, но никто не пострадал, виновник - не я.
Вот сижу сейчас и понимаю, что я не хочу больше водить. Я не боюсь, хотя авария постоянно перед глазами, я просто не хочу больше садиться за руль.
Anonymous
Это урок, из которого надо сделать выводы. Идите к инструктору,делайте разбор полётов
А что случилось-то? И почему перевернулись, скорость что ли большая была?
не бойтесь! если не сядете за руль сразу- потом ещё труднее и страшнее будет. Клин клином вышибают. Садитесь и едьте! ничего не бойтесь, будьте внимательнее! Всё будет хорошо, удачи Вам на дорогах!
Anonymous
Девочки, спасибо большое всем за поддержку. Я решила со следующей недели с инструктором поездить, а дальше как пойдёт :)
Aвтор
Я за контраварийную школу на этом этапе вождения. Сама туда собираюсь. Потому как уродов на дороге много и к этому надо быть готовым. Недалее как вчера при повороте налево на меня выскочил сзади мужик, и резво так стал обгонять справа. Хорошо, я его заметила и дырка, куда мы собирались влезть, нормальная была, при другом раскладе дело было дрянь. Сейчас какое-то обострение у людей, осень что ли...
Автор, хочу вас поддержать! Слава Богу, что никто не пострадал! Пару недель назад ехала по Ленинградке и недалеко от Новгорода видела страшную аварию автобус/легковушка, легковушка всмятку, на обочине лежало несколько трупов, еще не увезли, только лица успели прикрыть. Периодически в памяти эта картина всплывает. Люди, осторожнее!
Автор, тоже хочу Вас поддержать. У меня около года назад было первое ДТП. Столкновение с КАМАЗом... На тот момент стаж вождения был меньше года. Тоже были мысли - за руль больше никогда. Через три месяца забрала машину из сервиса. В тот момент было страшнее садиться за руль, чем в самом начале вождения. Потом еще где-то месяц мне казалось, что я не умею водить.
Слава Богу, что все живы и здоровы. Вы вынесли опыт из этой аварии. Не бойтесь!
Слава Богу, что все живы и здоровы. Вы вынесли опыт из этой аварии. Не бойтесь!
автор, попробуйте все-таки сейчас сесть за руль, хоть в соседнюю автошколу сходите. я после аварии и "склифа" через час села специально ("перевертыша" не было, но авто ушло на запчасти). потом еще где-то месяц не очень так комфортно себя чувствовала, может еще наложилось привыкание к новому авто. потом совсем отпустило.
удачи:-)
удачи:-)
автор,надо за руль!иначе потом сложнее будет!
а вообще надо помедленнее ездить тк стажа и навыков маловато. я после автошколы тоже начала 90-100-110, а прошел год и поняла. а куда я гоню...с детьми на занятия можно пораньше выехать, в магазин так и подавно успеется.надо всем нам учиться культуре вождения!
я за свою жизнь побывала в 5 авариях. и всегда в роли пассажира. самая сильная - нас занесло и мы упали в кювет 2х метровый. на мне ни царапины,а у мужа отшиблены все внутренние органы и голова вся нашпигована триплексом. машина всмятку - крыша на уровне торпеды со стороны водителя.,гайцы не поверили что я была внутри!произошло это за городом и тк муж естественно не мог ехать забирать машину,поехала я с друзьями. знаете,сразу после аварии сесть снова в машину - это тихий ужас! я сидела вцепившись руками в сидение и на протяжении получаса ждала,что вот-вот мы снова перевернемся! потом через 5 лет я села за руль и еще год я боялась снежных дорог и ползала по плохо прочищенным дорогам за гордом со скоростью 30-40км/ч. сейчас понемногу этот страх проходит. но с тех пор я не люблю передний привод - у нас был тяжелый зад и в затяжном повороте его понесло. может конечно я и не права, но с задним мне комфортнее :)
а вообще надо помедленнее ездить тк стажа и навыков маловато. я после автошколы тоже начала 90-100-110, а прошел год и поняла. а куда я гоню...с детьми на занятия можно пораньше выехать, в магазин так и подавно успеется.надо всем нам учиться культуре вождения!
я за свою жизнь побывала в 5 авариях. и всегда в роли пассажира. самая сильная - нас занесло и мы упали в кювет 2х метровый. на мне ни царапины,а у мужа отшиблены все внутренние органы и голова вся нашпигована триплексом. машина всмятку - крыша на уровне торпеды со стороны водителя.,гайцы не поверили что я была внутри!произошло это за городом и тк муж естественно не мог ехать забирать машину,поехала я с друзьями. знаете,сразу после аварии сесть снова в машину - это тихий ужас! я сидела вцепившись руками в сидение и на протяжении получаса ждала,что вот-вот мы снова перевернемся! потом через 5 лет я села за руль и еще год я боялась снежных дорог и ползала по плохо прочищенным дорогам за гордом со скоростью 30-40км/ч. сейчас понемногу этот страх проходит. но с тех пор я не люблю передний привод - у нас был тяжелый зад и в затяжном повороте его понесло. может конечно я и не права, но с задним мне комфортнее :)
Девочки (и мальчик), дорогие, спасибо Вам всем огромное за поддержку, советы и вообще просто. Удачи вам всем!
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения