Мой первый опыт вождения...(((
Школу закончила 2 года назад, опыт вождения - 20 занятий с инструктором и редкие выезды с мужем в течение месяца после окончания школы на механике. Потом долгий перерыв и вот, наконец, я обладательница машины с АКПП. Вчера был мой первый выезд по району с мужем. Ну сначала были замечания типа того, что я слишком близко еду к машинам, стоящим на обочине, советы поворачивать порезче и не заезжая на соседнюю полосу и т.д. Решили заехать на площадку перед магазином и сходить за арбузом. И вот настал момент, когда я должна выезжать задом на дорогу. Хорошо не было машин...Муж уверенно скомандовал едем...В итоге я раскорячилась на дороге так, что перекрыла даже встречку..Сегодня тоже еду с мужем, подъезжаем почти к дому. На узкой дороге около подъезда я поравнялась с другой машиной. Оба остановились, я по чуть-чуть пытаюсь продвигаться вперед, чтобы его не задеть, муж дергает руль, чтобы я не оцарапала его зеркалом. Этот стоит не двигается. За нима подъехала вторая машина. В итоге, почти уже разъехались, вижу, что открывается у него затонированное стекло и на меня обрушивается отборный мат...
В общем я в растроенных чувствах. Я одна такая неуклюжая и тупая???
Извините, что так длинно..Спасибо всем, кто дочитал...))
В общем я в растроенных чувствах. Я одна такая неуклюжая и тупая???
Извините, что так длинно..Спасибо всем, кто дочитал...))
Наймите сразу инструктора. Не так много вам надо уроков. Зато поверите в свои силы!
Совершенно согласна со всей критикой в мой адрес, что нужно было эти финты сначала отточить где-нибудь еще и никто не должен из-за моих трюков страдать. Но вышло как вышло..Буду аккуратнее. Для меня это действительно урок.
Что касается того муд..., который покрыл меня матом, то после нескольких дней переживаний понимаю, что он все таки муд... С ним ничего бы не произошло, если бы он сразу открыл свое затонированное окно и помог бы мне хотя бы советом, а не поступил как последний урод. А мне нужно было тоже встать как он и стоять. Но сейчас осознаю, что даже так как было сделано мной - не моя ошибка, а вопрос воспитания этого хама, коих на дороге много.
Еще раз благодарю всех за критику и за поддержку. Так сказать, поддержали меня все и кнутом и пряником))
СПАСИБО и всем удачи!