44
Рено Логан или Хёндай Гетц?
Помогите прервать муки выбора.
Что лучше купить :
Гетц 2006-2007 года
или
Логан 2007-2008 ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите прервать муки выбора.
Что лучше купить :
Гетц 2006-2007 года
или
Логан 2007-2008 ?
Что лучше купить :
Гетц 2006-2007 года
или
Логан 2007-2008 ?
Anonymous
У меня Гетц, довольна. Багажник действительно небольшой, но нам хватает. Внешне вроде маленький, внутри вполне нормальный. Детское кресло отлично встало, ребенку комфортно. Если какие вопросы есть - спрашивайте, расскажу.
Давайте перепишем Рено "ПОГАНЬ", Рено "ЛОХАН"
Anonymous
у Логана подвеска не убиваемая.
Anonymous
Я тоже присматриваюсь к Логану. :-) Разговаривала вчера с владельцем Логана - доволен. Отзывы : "да, бюджетный, да простой, но надёжный и удобный. "
Только я не поняла, что там за тонкости с движком... Может, мне ещё кто-то из владельцев напишет какой именно у них? Из просветительной речи вчера я поняла, что 1,6, вроде, очень много ест бензина, а по скорости и маневренности не очень выигрывает.
Только не отправляйте на тест драйв, я боюсь тестовые машины особо разгонять...
Да и вообще, мне надо сначала "прочувствовать автомобиль"
Только я не поняла, что там за тонкости с движком... Может, мне ещё кто-то из владельцев напишет какой именно у них? Из просветительной речи вчера я поняла, что 1,6, вроде, очень много ест бензина, а по скорости и маневренности не очень выигрывает.
Только не отправляйте на тест драйв, я боюсь тестовые машины особо разгонять...
Да и вообще, мне надо сначала "прочувствовать автомобиль"
Anonymous
"Гетс" морально устарел, рестайлинга не было уже давно. Ежели хотите по сельской местности кататься, "Логан" лучше берите: подвеска у него крепкая.
Логаны легко мою машину делают на светофоре, у меня королла. Увидев, зауважала) А к гетцам отношусь скептически, впрочем, как и ко всем корейским машинам.
Полтора года назад тоже металась между этими двумя марками, но только новые у официалов смотрела. Выбор пал на Логана. В цвете красный тореадор. Если честно решающим доводом в пользу рено тогда оказалась цена. Но теперь не жалею. Гетцы кажутся какими-то мелкими, несерьезными. Я - за Логан.
С моделью определилась - Логан! Уважаемые владельцы Логанов, напишите, пожалуйста, хар-ки ваших авто. И, может, кто знает насколько хорош в Логане автомат?
Anonymous
Логаны уже есть на автомате
Владельцы Логана, читала отзывы, что у боковых зеркал плохой обзор, так ли это
У них я читала вроде есть более обзорные зеркала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения