44
Рено Логан или Хёндай Гетц?
Помогите прервать муки выбора.
Что лучше купить :
Гетц 2006-2007 года
или
Логан 2007-2008 ?
Свернуть
Ответить
Муки выбора - тренд сезона. В прошлом году таковым были "все плюсы и минусы".
Логан просторней, но проще. Смотря что Вам нужно. А то окажется, что требуется слонов возить, тогда ни одна не подойдет, тут только Матиз, сами понимаете.
Логан просторней, но проще. Смотря что Вам нужно. А то окажется, что требуется слонов возить, тогда ни одна не подойдет, тут только Матиз, сами понимаете.
Ответить
Нет, на слонов мы пока тоже не накопили, как и на новое авто.:-)
Возиться будем сами + кошка. Т.е. 1 (редко 2) взрослых + ребёнок.
Возиться будем сами + кошка. Т.е. 1 (редко 2) взрослых + ребёнок.
Ответить
Раз слонов не возите, Матиз не нужен.
Примерьте обе машины на себя. 1-2 взрослых + 2 ребенкокошки влезут в обе. Смотрите, где удобней будет. У Гетца багажника почти нет, у Логана он здоровый. Разница в размерах салонов тоже существенная.
Примерьте обе машины на себя. 1-2 взрослых + 2 ребенкокошки влезут в обе. Смотрите, где удобней будет. У Гетца багажника почти нет, у Логана он здоровый. Разница в размерах салонов тоже существенная.
Ответить
можно влезть?
GolosOFF C.B. написал(а): >>
Логан просторней, но проще.
Что имеется ввиду? ГЕТЦ сложнее в чем-то? или что?
выбираю машину,присматриваюсь к ГЕТЦу.
GolosOFF C.B. написал(а): >>
Логан просторней, но проще.
Что имеется ввиду? ГЕТЦ сложнее в чем-то? или что?
выбираю машину,присматриваюсь к ГЕТЦу.
Ответить
При создании Логана были поставлены вполне определенные цели. Это должна быть небольшая машина с просторным салоном, вместительным багажником и при этом максимально дешевая. Учитывая ТЗ, машина удалась. Разумеется, ее пришлось упростить везде, где только можно, именно в этом смысле она попроще.
Ответить
я за хюндаи. есть несколько знакомых (в том числе и моя мама), проблем с этими машинками ни у кого не было (мама уже 6 лет ездит, только какую-то прокладку на глушителе сменила).
муж знает механика, который занимается рено, говорит, что машины очень плохого качества (сам механик на опеле ездит, категорически против рено)
муж знает механика, который занимается рено, говорит, что машины очень плохого качества (сам механик на опеле ездит, категорически против рено)
Ответить
У меня Гетц, довольна. Багажник действительно небольшой, но нам хватает. Внешне вроде маленький, внутри вполне нормальный. Детское кресло отлично встало, ребенку комфортно. Если какие вопросы есть - спрашивайте, расскажу.
Ответить
+1, в багажник довольно много влезает, не такой уж он и маленький. к тому же сиденья складываются на крайняк.
Ответить
10
Давайте перепишем Рено "ПОГАНЬ", Рено "ЛОХАН"
Ответить
В тему? Т.е. авто очень и очень плох?
Ответить
Нормальный автомобиль за свои деньги. Все известные мне владельцы Логанов (их трое в моём ближайшем окружении) ездят и радуются.
Ответить
Машина хорошая.Очень практичная и надёжная.Но совершенно без претензий на роскошь.Т.е. интерьер соответствует цене.
Ответить
"...Все известные мне владельцы Логанов (их трое в моём ближайшем окружении) ездят и радуются."
*** можете и меня присоединить, тоже владелец Логана :-)
*** можете и меня присоединить, тоже владелец Логана :-)
Ответить
:-) Ок.
Если меня кто-нить про Логаны спросит, скажу, что четверо известных мне владельцев оного авто ездят и радуются:-))
Если меня кто-нить про Логаны спросит, скажу, что четверо известных мне владельцев оного авто ездят и радуются:-))
Ответить
20
тоже езжу и радуюсь:)
Тоже когда-то выбирала между гетц и логаном. Ни пожалела ни разу. Машине чуть больше года, проблем никаких. Весной буду менять,хоть и люблю свою машинку.
Тоже когда-то выбирала между гетц и логаном. Ни пожалела ни разу. Машине чуть больше года, проблем никаких. Весной буду менять,хоть и люблю свою машинку.
Ответить
чем он плох то?
Вы же не выбираете между Логаном и мерседесом каким-нибудь. Тогда да, Логан проигрывает:) А так, он для самого себя очень даже нормален. У меня Логан, у мужа x-trail, так вот моя машина ничуть не уступает ему по многим показателям:) Например, влезть на немаленький бордюр, запихнуть дофига вещей в багажник, большой плюс, что сзади очень просторно. Про гонки по трассе и выезде из сугробов я конечно не говорю, но Гетц, по-моему, тоже в этом не очень.. :)
но это имхо
Вы же не выбираете между Логаном и мерседесом каким-нибудь. Тогда да, Логан проигрывает:) А так, он для самого себя очень даже нормален. У меня Логан, у мужа x-trail, так вот моя машина ничуть не уступает ему по многим показателям:) Например, влезть на немаленький бордюр, запихнуть дофига вещей в багажник, большой плюс, что сзади очень просторно. Про гонки по трассе и выезде из сугробов я конечно не говорю, но Гетц, по-моему, тоже в этом не очень.. :)
но это имхо
Ответить
у Логана подвеска не убиваемая.
Ответить
Я тоже присматриваюсь к Логану. :-) Разговаривала вчера с владельцем Логана - доволен. Отзывы : "да, бюджетный, да простой, но надёжный и удобный. "
Только я не поняла, что там за тонкости с движком... Может, мне ещё кто-то из владельцев напишет какой именно у них? Из просветительной речи вчера я поняла, что 1,6, вроде, очень много ест бензина, а по скорости и маневренности не очень выигрывает.
Только не отправляйте на тест драйв, я боюсь тестовые машины особо разгонять...
Да и вообще, мне надо сначала "прочувствовать автомобиль"
Только я не поняла, что там за тонкости с движком... Может, мне ещё кто-то из владельцев напишет какой именно у них? Из просветительной речи вчера я поняла, что 1,6, вроде, очень много ест бензина, а по скорости и маневренности не очень выигрывает.
Только не отправляйте на тест драйв, я боюсь тестовые машины особо разгонять...
Да и вообще, мне надо сначала "прочувствовать автомобиль"
Ответить
Двигатель 1.6-5.8 л в дальнобое, 6.5 л в городе по пробкам. Много или мало - решайте сами, мне кажется, очень хороший результат. :-)
Ответить
"Гетс" морально устарел, рестайлинга не было уже давно. Ежели хотите по сельской местности кататься, "Логан" лучше берите: подвеска у него крепкая.
Ответить
Вы вообще не в теме? Рестайлинг как раз был совсем недавно, только теперь у Хюндая нет Гетцев, Тушканов и прочих, а есть i c разными цифрами.
Ответить
Логаны легко мою машину делают на светофоре, у меня королла. Увидев, зауважала) А к гетцам отношусь скептически, впрочем, как и ко всем корейским машинам.
Ответить
гыыы.. а зубилы делают всех :)))
на самом деле, мы тут на каде пытались обогнать копье какое-то (больно неадекватно себя вела, хотели обогнать и забыть)-не смогли :))) решили отстать подальше (у нас зафира) :)
на самом деле, мы тут на каде пытались обогнать копье какое-то (больно неадекватно себя вела, хотели обогнать и забыть)-не смогли :))) решили отстать подальше (у нас зафира) :)
Ответить
30
Полтора года назад тоже металась между этими двумя марками, но только новые у официалов смотрела. Выбор пал на Логана. В цвете красный тореадор. Если честно решающим доводом в пользу рено тогда оказалась цена. Но теперь не жалею. Гетцы кажутся какими-то мелкими, несерьезными. Я - за Логан.
Ответить
С моделью определилась - Логан! Уважаемые владельцы Логанов, напишите, пожалуйста, хар-ки ваших авто. И, может, кто знает насколько хорош в Логане автомат?
Ответить
Их на автомате не делают пока,а когда начнут-это будет самый ненадёжный в мире адаптивный AL4 DP0.Забейте в любой поисковик название и узнаете о нём достаточно.
Ответить
Нет. :-)Интересно просто.
Да и , всё-таки, хочется уточнить, какой двигатель оптимально, и сколько лошадок смотреть?
Да и , всё-таки, хочется уточнить, какой двигатель оптимально, и сколько лошадок смотреть?
Ответить
Берите вот эту комплектацию, не ошибетесь http://www.rtds.ru/component/option,com_newcar/task,viewmodel/gcode,LoganN/mcode,L2D161104C/Itemid,1058/
Ответить
Действительно,один нашёл: http://new.auto.ru/cars/new/sale/1981046-cb87.html
Коробка самая паршивая из возможных вариантов.
Коробка самая паршивая из возможных вариантов.
Ответить
ну слабоватый обзор, но я езжу, перестраиваюсь правда очень осторожно. Некоторые меняют зеркала, цена вопроса небольшая.
Ответить
40
езжу пять лет, ни разу не замечала плохого обзора. он просто другой... и к нему надо приноровиться
Ответить