163
Посоветуйте зимнюю резину.
Собственно, сабж. Нешипованную, в пределах 4500 рЭ/шт. На Opel Zafira для спокойной езды по московской зиме. Размер 195/65 R15 (если важно).
Сейчас колеблюсь между Nokian Hakkapeliitta R и Michelin X-ICE 2 (Xi2). Спасибо всем отозвавшимся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, сабж. Нешипованную, в пределах 4500 рЭ/шт. На Opel Zafira для спокойной езды по московской зиме. Размер 195/65 R15 (если важно).
Сейчас колеблюсь между Nokian Hakkapeliitta R и Michelin X-ICE 2 (Xi2). Спасибо всем отозвавшимся!
У меня вот тоже стоит выбор между CONTINENTAL Conti4x4 IceContact с шипами, чтоб и по снегу и асфальту или нокиа хака без шипов, боюсь с шипами на ней по асфальту не очень. А правда что шип. резина более жесткая, чтоб шипы не повылетали?
А подскажите, плиз, на сайтах где продаются шины , на один и тот же размер шин есть пометки "для легковых автомобилей", либо "для внедорожников". Кроссовер-то куда отнести? Кашкай то бишь :)
215/65 R16 H98 если точно :)
215/65 R16 H98 если точно :)
Леш, а что тебе по сугробам больше нравится?
У нас BFGoodrich All-Terrain на все сезоны. Никаких переобуваний. Не шумная в городе, не подводила на бездорожье.
Anonymous
Мне советуют Goodyear Ultra Grip Extreme купить. Хорошая резина? Может кто подскажет?
Anonymous
амтел - что скажите? выбираю для неинтенсивной езды по городу, машина шкода фабия. спасибо.
Долго пыталась рыпаться сама с выбором зимней резины, но не хватает мозга. Прошу помощи...
Форд Фьюжн (1,4, 2001 г.р.), для езды только по Москве (выезд за МКАД не дальше Меги ;)), манера спокойная (ездит новичок), бюджет до 3 тыс за 1 шину. Хотелось бы еще и с дисками, но опять же подешевле, нашла какие-то KFZ за 1800 за штуку. Это как?
Предпочтение липучке (за город выезжать не будем, сроки переобувания можно двигать, ну и вообще "многие советуют").
Самый сложный вопрос по размеру. Заводская резина стоит 195/60-15. Пытаюсь найти в и-нете подходящие для нашей машины размеры шин и дисков - вылезают и 14, и 15, и 16... Запуталась. Что покупать?
Форд Фьюжн (1,4, 2001 г.р.), для езды только по Москве (выезд за МКАД не дальше Меги ;)), манера спокойная (ездит новичок), бюджет до 3 тыс за 1 шину. Хотелось бы еще и с дисками, но опять же подешевле, нашла какие-то KFZ за 1800 за штуку. Это как?
Предпочтение липучке (за город выезжать не будем, сроки переобувания можно двигать, ну и вообще "многие советуют").
Самый сложный вопрос по размеру. Заводская резина стоит 195/60-15. Пытаюсь найти в и-нете подходящие для нашей машины размеры шин и дисков - вылезают и 14, и 15, и 16... Запуталась. Что покупать?
Лучше Нокиан на зиму резины нету :)
Anonymous
Посоветуйте плиз, может кто ездит, на Тушкана какую лучше нешипованную резину на зиму для езды по в основном по городу, и для редкого выезда за город. Выбираю между Hankook I Cept W605 и Kumho I'Zen RV KC15, или еще какую в районе до 4500р.
А подскажите пожалуйста для мерседеса Е280 зимние шины какие подайдут? размер летних стоит 225-50 R16. Для поездки по городу под Питером Спасибо.
Я
:ups1 на понедельник снег обещали... Мужики на работе, сцуки, сегодня мозг вытащили- гов, что надо брать гиславед норд фрост5... Муж совсем со мной не говорит- он фанат нокии ХП, а я ее не люблю... Как та мартышка- разрываюсь....
А что скажите насчет nokian hp 4? Купили машину с пробегом с зимней в комплекте.
Anonymous
а что насчет континенталь? для легковушки по городу- без шипов 15R...
Anonymous
BFGoodrich All-Terrain-это лучший вариант насколько я понимаю...???..Для небольшой машинки подойдет? Ниссан Тиида.r15.
Anonymous
Кто-нибудь может прокомментировать этот тест http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173 ? Из нешипованнных лучшими признали Goodyear Ultra Grip Ice+. Вот уже несколько дней к ним присматриваюсь. :) Или везде все куплено, и эта статья тоже заказная? :)
Ездить зимой собираюсь только по Москве, манера езды - спокойная. Какие альтернативы? (195/55 r16, до 5000руб/шт.)
Ездить зимой собираюсь только по Москве, манера езды - спокойная. Какие альтернативы? (195/55 r16, до 5000руб/шт.)
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, мне, что купить. 185/55 R15 Ездить буду в Москве, пару раз, может быть, на дачу в ближайшее Подмосковье. Бюджет - около 3 тыс. за колесо. Про шипы ничего сказать не могу, езжу первый год, изучение ресурсов интернета не смогло сформировать однозначного мнения на данный вопрос. Поэтому буду благодарна за любые советы ))) (машина - Renault symbol)
Здравствуйте, а мне не посоветуете резину шипованную на КIA CEED для спокойной езды ,в районе 3-4т. 205/55/R16 91V Мишлен такая стоит родная. Спасибо.
Посоветуйте пожалуйста резину на мазду 3, езда в основном по городу, спокойная. Желательно не шумную...
Отзыв: Переобула в Continental ContiCrossContact Viking без шипов, стояла летняя Dunlop, поэтому отзыв по сравненю с ней. Машинку как подменили, управляемость стала значительно лучше и шума поменьше, тормозит и на мокром и на сухом асфальте как летом. Испытание снежной кашей впереди :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения