21
новая или "ношеная" резина
Вопрос дурацкий, но задам:)
нужна резина на Шкода фабия. ездить буду немного, только по городу (в эту зиму, дальше не знаю). С деньгами не очень, хотелось бы потратить поменьше, но без ущерба безопасности. Машину пока рассчитываю использовать 3-4 года, поэтому хотелось бы купить резину, которой можно было бы попользоваться не один сезон:)
что лучше сделать - купить новую, но недорогую резину типа амтел, или б.у. в хорошем состоянии, но подороже (гиславед, проч)? понятно, что все зависит от состояния этой самой б.у., но если исходить из того, что рассматриваться будет только резина с нестертым протектором, заплат и проч.
резина скорее рассматривается не шипованная.
спасибо за ответы.
Юля.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос дурацкий, но задам:)
нужна резина на Шкода фабия. ездить буду немного, только по городу (в эту зиму, дальше не знаю). С деньгами не очень, хотелось бы потратить поменьше, но без ущерба безопасности. Машину пока рассчитываю использовать 3-4 года, поэтому хотелось бы купить резину, которой можно было бы попользоваться не один сезон:)
что лучше сделать - купить новую, но недорогую резину типа амтел, или б.у. в хорошем состоянии, но подороже (гиславед, проч)? понятно, что все зависит от состояния этой самой б.у., но если исходить из того, что рассматриваться будет только резина с нестертым протектором, заплат и проч.
спасибо за ответы.
Юля.
спасибо за ответы.
Юля.
Мы покупаем дорогую японскую, но б/у, на два года хватает.
только новая! зимнюю резину как можно брать б/у - мне моя безопасность зимой дороже - там более что езжу часто за городом где зачастую зимой не чищенные дороги и гололед - поэтому предпочитаю шипы! ладно лето взять б/у... но зима - никогда! хотя и лето б/у на мой взгляд сомнительная экономия, если резину брать на 2-3 года... :(
Блонди
Эту таблицу уже не первый раз показываю. http://www.autoreview.ru/archive/2010/18/tyres/Graf-18.jpg Первая таблица Оранжевым выделены шины Б/У. Как видите тормозной путь на льду выростает на 20-40 метров по отношению к новым. Оно вам надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения