60

"Сама на права сдала":-)

Сразу оговорюсь, шо ни в коем случАе не агитирую этим топом покупать права направо и налево, просто улыбнуло:-)
Сёння шла с мелким и собакой мимо соседского дома. Гляжу - девица на вектре "заходит" на параллельную парковку. Места действительно впритык, нуно парковаться ювелирно.
Дорожка узкая, у мну ребёнок, поэтому стою и жду, когда она встанет. У девы не получается. Причём не получается потому, что она поздно начинает выкручивать руль в обратную поребрику сторону.
Она открывает окно и спрашивает меня (это при том, шо я стою с ребёнком и собакой и тупо жду, а не выхожу, скажем из своей мафыны) - Вы не подскажете, у меня правильно получается?
Я слегка прифигела, однако же отвечаю - не-а, не правильно, у Вас техника параллельной парковки неважная.
Она как-то даже обиделась и грит так с вызовом, а как надо-то? Я ей - спокуха, щас встанем. Начинаю ею командовать (надо сказать, шо я параллельно паркуюсь по собственным ориентирам, а не по наитию:-)). Дева встаёт, выходит, грит спасибо, а потом так гордо - между прочим, я на права сама сдала!:-)
Пищит сигналкой и удаляется:-)
Интересно, соврала?;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу оговорюсь, шо ни в коем случАе не агитирую этим топом покупать права направо и налево, просто улыбнуло:-)
Сёння шла с мелким и собакой мимо соседского дома. Гляжу - девица на вектре "заходит" на параллельную парковку. Места действительно впритык, нуно парковаться ювелирно.
Дорожка узкая, у мну ребёнок, поэтому стою и жду, когда она встанет. У девы не получается. Причём не получается потому, что она поздно начинает выкручивать руль в обратную поребрику сторону.
Она открывает окно и спрашивает меня (это при том, шо я стою с ребёнком и собакой и тупо жду, а не выхожу, скажем из своей мафыны) - Вы не подскажете, у меня правильно получается?
Я слегка прифигела, однако же отвечаю - не-а, не правильно, у Вас техника параллельной парковки неважная.
Она как-то даже обиделась и грит так с вызовом, а как надо-то? Я ей - спокуха, щас встанем. Начинаю ею командовать (надо сказать, шо я параллельно паркуюсь по собственным ориентирам, а не по наитию:-)). Дева встаёт, выходит, грит спасибо, а потом так гордо - между прочим, я на права сама сдала!:-)
Пищит сигналкой и удаляется:-)
Интересно, соврала?;-)
Да ладно, у меня вон какой стаж уже, а я ни парковаться, ни ездить жопом не умею.
не, мне кажется она просто чтоб вы не ушли, бубня под нос: "напокупают права а потом припарковаться не могут". Может действительно сама сдавала... У меня на площадке как-то бойчее получалось, чем на натуре. Там - несданный экзамен и сваленный треугольничек, тут - попандос.
Я езжу каждый день, но параллельной парковкой как-то нигде не приходится пользоваться, поэтому это мое самое больное место, если честно...запаркуюсь, конечно, но скорее всего не с первого раза, хотя "Сама на права сдала":-)
Ну и что такого? Я тоже сама на права сдала, причем на отлично. Но вот параллелку очень долго не умела толком делать. Да и сейчас в час пик в сити стараюсь избегать так парковаться.
Вполне возможно. Я сама на права сдавала(в Германии иначе невозможно), но при обучении ПП и последующей сдаче всегда обязывают парковаться в очень большие дырки, на 2-3 машины, а вот когда в реальной жизни в маленькую дырку, то надо приноровиться.
Я тоже сама сдала, но параллельно паркуюсь не очень, когда как. Могу и сразу встать нормально, а могу корячится...
Поделитись какие у вас ориентиры при параллельной парковке?
более доходчиво вот тут http://safe-drive.ru/video.html
Да ладно вам! Я тоже уже второй год за рулём, а такой вид парковки ненавижу, ну плохо он выходит. Мне как-то и негде было напрактиковаться влезать в такие дыры. Лезу где встать попроще, а на площадке-то - фигня, по флажкам и дурак натренируется. ( и тоже сдала сама с первого раза).
Тоже сама на права сдавала, с первого раза. Но сейчас, если не посижу года два за рулем, то и езжу в страхе и паркуюсь как новичок почти. А когда в постоянку ездила, то рулила нормально, жалоб ни от кого не слышала.
Я тоже сама сдавала. Но ПП уверенно освоила где-то через год регулярной езды.
права не отдам - это подарок! (с)
из недавнего квн-а)))))
офф-ное, к слову пришлось.
по теме. думаю, что она не солгала, таким не лгут:)))))
ну вы сравнили! В ГАИ место- фуру припарковать можно! И во дворе- реально иной раз в милиметрики играешь!
Хи )) сдавала сама на права (причем без автошколы) 10 лет назад и никакой параллельной парковки тогда не сдавали:) через год вождения обратила внимание, что некоторые "как-то хитро задом заезжают", сама в такие места заезжала только передом )))))) потом, конечно, и сама научилась, но по наитию и вечно промахиваюсь...
Когда только начинала ездить за рулем, часто мужчины проходящие мимо начинали руками размахивать, помогать :-), меня так это смущало, что я начинала нервничать и делать ошибки :-) Может они действительно видели, что я не профи))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения