65
Anonymous
Автомобили
7.10.10 01:54

И снова выбор. И не ржать :)

Хоспидя, вот ведь не думала, что придется снова выбирать... Эх((((( Был у меня ярис, нету больше((( Лан, это не суть! Ярисом была более или менее довольна, но при выборе новой машины хочу: автомат, а не робот, ну и состав семьи изменился с покупки яриса, поэтому машина нужна побольше. Так вот по своему ограничению в цене составила список всего, во что прохожу, вычеркнула все малленькое и то, что ващще никак не нра.
Список остался большой и какой-то разрозненный :) :) :) Ну типа матиз или хамер?))))))) И чтобы все плюсы и минусы)))))))))))
Итак, оглашаю весь список:
ситроен с4 (у БМ была-норм, хотя оч многие ругают)
пежо 308 (маленький дорожный просвет)
форд фокус седан (их так много, что во мнениях ващще запуталась)
фольц гольф (пустовата за мои деньги)
опель астра (почти готова вычеркнуть)
рено меган (хз???)
лансерХ (ну багажник в нем не многим больше яриса)
киа соул (вот ниче не знаю про машину, но вроде как и ниче)
киа сид (по мне так жестковата подвеска)
ноут (думаю...)
тиида (тоже думаю... многие жалуются на итогвую цену)
шевроле круз (ващще-ващще ниче не знаю, аж смущает низкая цена)
лачетти (чет на первый взгляд показалось, что цена-качество не совпадают?)
мазда 3 (она последней попала в список. пока про нее не успела ничего подумать :))
шкода актавиа (багажник нра :) более ничего и не знаю :))
фиат сидичи (видела ток на картинки, на ней прям понра, но больше ниче не знаю про машинку)
сузуки сх4 (наверное седан, на другое не помещаюсб по деньгам, а то бы остановилась на этом варианте).

В общем, я скорее, не спрашиваю совета, что выбрать, это я сама выберу :) :) :) Помогите уменьшить список :) Хоть какой-нибудь порядок в голове надо навести, а то я совсем не собиралась сейчас даже думать о смене машины, и вот нате((( В голове бардак, а то, что хочу, пока не могу себе позволить (ну типа кроссовер какойнь).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хоспидя, вот ведь не думала, что придется снова выбирать... Эх((((( Был у меня ярис, нету больше((( Лан, это не суть! Ярисом была более или менее довольна, но при выборе новой машины хочу: автомат, а не робот, ну и состав семьи изменился с покупки яриса, поэтому машина нужна побольше. Так вот по своему ограничению в цене составила список всего, во что прохожу, вычеркнула все малленькое и то, что ващще никак не нра.
Список остался большой и какой-то разрозненный :) :) :) Ну типа матиз или хамер?))))))) И чтобы все плюсы и минусы)))))))))))
Итак, оглашаю весь список:
ситроен с4 (у БМ была-норм, хотя оч многие ругают)
пежо 308 (маленький дорожный просвет)
форд фокус седан (их так много, что во мнениях ващще запуталась)
фольц гольф (пустовата за мои деньги)
опель астра (почти готова вычеркнуть)
рено меган (хз???)
лансерХ (ну багажник в нем не многим больше яриса)
киа соул (вот ниче не знаю про машину, но вроде как и ниче)
киа сид (по мне так жестковата подвеска)
ноут (думаю...)
тиида (тоже думаю... многие жалуются на итогвую цену)
шевроле круз (ващще-ващще ниче не знаю, аж смущает низкая цена)
лачетти (чет на первый взгляд показалось, что цена-качество не совпадают?)
мазда 3 (она последней попала в список. пока про нее не успела ничего подумать :))
шкода актавиа (багажник нра :) более ничего и не знаю :))
фиат сидичи (видела ток на картинки, на ней прям понра, но больше ниче не знаю про машинку)
сузуки сх4 (наверное седан, на другое не помещаюсб по деньгам, а то бы остановилась на этом варианте).

В общем, я скорее, не спрашиваю совета, что выбрать, это я сама выберу :) :) :) Помогите уменьшить список :) Хоть какой-нибудь порядок в голове надо навести, а то я совсем не собиралась сейчас даже думать о смене машины, и вот нате((( В голове бардак, а то, что хочу, пока не могу себе позволить (ну типа кроссовер какойнь).
Anonymous
а что там с итоговой ценой тииды? моя 625 как было заявлено, так и стоила. В комплектации элеганс первый.. пока очень довольна, просторная, тихая, приятная машинка. Обзор хороший, маневренность.
Я бы выбирала между ноут и мазда.
Автор, ну что вы там выстрадали по итогу?
я смарела опять октавию, опять понравилась:-7
А почему астра плохая, по мне так лучьшее из всего списка(не считая фольца) и коробка у них полноценный автомат, у меня даже на корсе был полноценный автомат не говоря уже об астре. И как не крути немец есть немец!
Господи, как выбираете придирчиво, знатоки... А многим бы по менталитету и ай-кью на арбе только передвигаться.
Понты корявые
Тиида реально ничёго. А учитывая, 2-ух детей и возможность заднее сидение в разные стороны двигать (багажник за счет этого увеличивается-уменьшается) всё вообще очень неплохо. 2 года пользую, подушку по кругу в базе, в целом резвая. Хэчбэк поглядите, может и понравится. Мне она в автомате обошлась в 584 тыщи, были скидки за прошлогодность. Зимой теплая.
У меня трое знакомых купили сиды - очень довольны. Я сама купила Хендай Элантру - очень довольна. SX4 присматривала, но багажник маленький. От французов меня отговорили, не надёжные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения