46
Anonymous
Автомобили
11.10.10 22:58

Посоветуйте новичку машинку по пунктам)

Посоветуйте выбрать первую (подчеркну 2 раза))) машинку - в пределах 350-400 максимум тыс.
1. Не новую, подержаную, так как обязательно теранусь где-нибудь,новую жалко будет в этом плане:-)
2. Не седан, только хэтч, седаны не переношу на дух.
3. Не особо редкую и ломучую) Подруга намучилась, а я насмотрелась на сие чудо:-)
4. Не праворульную.
5. Автомат - обязателен. На механике прекрасно езжу, но не хочу, хочу порадовать себя автоматом)
6. Шоб сзади нормально чел смог разместицо, а не дитя (это наверное из области фантастики))

В общем машинка нужна на годик примерно-так, поездить, попривыкнуть и продав купить уже что-нибудь получше и посерьезней.
Выбираю из -
Сузуки SX4 (или свифт) - чем отличаются,кстати?
Хюндай Гетс
Микра
Опель Корса
Пежо (вот тут вопрос какое именно ибо не разбираюсь в них) - подруга не советут, грит ломаются очень...
Миникупер может? (очень нравиццо, и готова за енту прелесть переплатить, но стоит ли??)
Киа Рио
Ниссан Тиида
Форд может Фокус какой-то...
Добавлю еще - Ярис Тойота и Ситроен С3.

Посоветуйте на что внимание обратить при покупке б/у авто, и какая из данных машинок более так скажем качественно сделана...Может еще чего присоветуете:-)
И какого года брать, чтоб не развалилась она) На авто.ру начала смотреть с 2004-2005 года...
Форум читаю регулярно, поэтому очень надеюсь на вас, уважаемые знатоки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте выбрать первую (подчеркну 2 раза))) машинку - в пределах 350-400 максимум тыс.
1. Не новую, подержаную, так как обязательно теранусь где-нибудь,новую жалко будет в этом плане:-)
2. Не седан, только хэтч, седаны не переношу на дух.
3. Не особо редкую и ломучую) Подруга намучилась, а я насмотрелась на сие чудо:-)
4. Не праворульную.
5. Автомат - обязателен. На механике прекрасно езжу, но не хочу, хочу порадовать себя автоматом)
6. Шоб сзади нормально чел смог разместицо, а не дитя (это наверное из области фантастики))

В общем машинка нужна на годик примерно-так, поездить, попривыкнуть и продав купить уже что-нибудь получше и посерьезней.
Выбираю из -
Сузуки SX4 (или свифт) - чем отличаются,кстати?
Хюндай Гетс
Микра
Опель Корса
Пежо (вот тут вопрос какое именно ибо не разбираюсь в них) - подруга не советут, грит ломаются очень...
Миникупер может? (очень нравиццо, и готова за енту прелесть переплатить, но стоит ли??)
Киа Рио
Ниссан Тиида
Форд может Фокус какой-то...
Добавлю еще - Ярис Тойота и Ситроен С3.

Посоветуйте на что внимание обратить при покупке б/у авто, и какая из данных машинок более так скажем качественно сделана...Может еще чего присоветуете:-)
И какого года брать, чтоб не развалилась она) На авто.ру начала смотреть с 2004-2005 года...
Форум читаю регулярно, поэтому очень надеюсь на вас, уважаемые знатоки)
Anonymous
У меня Микра(правда еще в старом кузове) Как первая МОЯ машина и вторая в семье она ИМХО идеальна. Справедливости ради замечу, что я всетаки не в Москве(России) езжу.
Жду еще мнений
Автор
За такие денежки можно и новую, но на механике. Зато уж точно, проблем два года гарантировано не будет: ГЕТС и РИО.
Я за эти деньги Корсу взяла 2х летнюю с автоматом,подогревом руля и сидений.
я за 300 взяла Гетц на автомате декабрь 2007 - мне он нравиться - хотя сначала была не в восторге - просто искала через знакомых - и продавали только его. Но он очень юркий что-ли, мне на нем перестраиваться легко. Смотрели еще пежо 206 в салоне за 350 - но поехали когда - уж очень он громыхал
я за ярис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения