Посоветуйте новичку машинку по пунктам)
Посоветуйте выбрать первую (подчеркну 2 раза))) машинку - в пределах 350-400 максимум тыс.
1. Не новую, подержаную, так как обязательно теранусь где-нибудь,новую жалко будет в этом плане:-)
2. Не седан, только хэтч, седаны не переношу на дух.
3. Не особо редкую и ломучую) Подруга намучилась, а я насмотрелась на сие чудо:-)
4. Не праворульную.
5. Автомат - обязателен. На механике прекрасно езжу, но не хочу, хочу порадовать себя автоматом)
6. Шоб сзади нормально чел смог разместицо, а не дитя (это наверное из области фантастики))
В общем машинка нужна на годик примерно-так, поездить, попривыкнуть и продав купить уже что-нибудь получше и посерьезней.
Выбираю из -
Сузуки SX4 (или свифт) - чем отличаются,кстати?
Хюндай Гетс
Микра
Опель Корса
Пежо (вот тут вопрос какое именно ибо не разбираюсь в них) - подруга не советут, грит ломаются очень...
Миникупер может? (очень нравиццо, и готова за енту прелесть переплатить, но стоит ли??)
Киа Рио
Ниссан Тиида
Форд может Фокус какой-то...
Добавлю еще - Ярис Тойота и Ситроен С3.
Посоветуйте на что внимание обратить при покупке б/у авто, и какая из данных машинок более так скажем качественно сделана...Может еще чего присоветуете:-)
И какого года брать, чтоб не развалилась она) На авто.ру начала смотреть с 2004-2005 года...
Форум читаю регулярно, поэтому очень надеюсь на вас, уважаемые знатоки)
Разве что миникупер выпадает из списка, за 400 тыщ нормального года не купите.
Из перечисленных Вами мне больше всех импонируют свифт и корса. Чисто внешне.
Наибольшие шансы получить машину в наилучшем состоянии у микры и гетса, но первая просто ужас какая малявка, а второй - попса типа фокуса и топорный донельзя.
Про пежо на автомате тут не один раз писали. Все зависит от экземпляра.
Фокус - побольше будет, но российская сборка и опять же дикая растиражированность.
Про Миникупер вопрос - почему за 400 не куплю? То есть все что на авто.ру - Г - полное? Там по картинкам все оч. оптимистично)
Тааак...Пежопик выпал у меня из списка, архив почитала...эх...
Про Корсу вот еще думаю...про Свифт...и Гетс...
Еще оч. важен обзор из машины, от многих слышу, что невидно зад, кому-то неудобно впереди смотреть...так вот на это тоже хочу обратить внимание..
Наверное много вопросов я задаю и многого хочу за такие деньги:-) Я все понимаю, но не хочется взять машину и копаться с ней больше, чем ездить:)
Покатайтесь по салонам, посидите в машинах. Даже если берете б/у - это будет не лишним.
Смотрите - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7314496-1270.html
Естесно смотреть надо, но вроде пробег небольшой, и видно, что не убитый авто...485 правда (но Мини это любофф, готова переплатить))
Вообще у них подвеска достаточно жесткая, на любителя. Сзади места сааафсем нету:) Разве что ребенка посадить:)
Тогда сразу скажу, что из перечисленных моделей скорее всего наиболее вместительным окажется фокус. Либо еще вот народ пишет, что ниссан ноут неплох.
И Тояота Аурис \(Ярис)
Фиесту какую? Если в новом кузове, то точно не уложитесь в бюджет. В паспорте фотки есть, если интересно. Езжу полтора года.
Если прошлую, то опять же внешность либо очень нравится, либо категорически не нравится. На вкус и цвет, грубо говоря:) А так вполне себе, шустрая машинка.
Прошлой весной для города себе купила. 2008 г, автомат, пробег 10 тысяч) за 400 тысяч
По отзывам владельцев крайне неломучая, у меня проблем пока не было, ттт. Резвая, дорогу хорошо держит.
Единственный минус - машина именно для города, по сложным сельским дорогам я летом ездила с трудом, ювелирно вымеряя куда повернуть, чтобы не проскрестись пузом.
Но в реале выбирала бы то. что более новое,если не просто новое.
+++ Будьте так любезны:-)
Не можете высказаться по теме - проходите мимо.
+++ Разве я просил совета, куда пойти?;-)
+++ Ну да. Если сможете, конечно:-)
А Гетс вас устраивает?Не ломучий он? В принципе мне нужна машинка на год-два максимум, приездиться, так скажем:-)
Так про любой авто Вам напишут,к ПЕЖО не возможно быть равнодушым,одни из самых стильных машин