16

смылся!

Выезжала из пробки прямо в крайнем правом ряду, скорость 20-30 км.ч. Перед поворотом направо (а мне прямо надо было) из левого ряда на меня на приличной скорости рванул джип, де пропустил поворот направо. Произошло быстро, успела чуть притормозить, но джипяра все равно задел мой передний левый бампер своей бессовестной попой. И был таков! От наглости ошалела. Ехала с ребенком, догонять бессмысленно. Номер расплылся в тумане. Повреждения незначительные, потер бампер, да отодрал декоративную накладку под фарой, образовалась дырка( Люди, скажите, если звонить в ГАИ, не зная номера - это пустой номер) И что делать, если душа требует мести, а повреждения незначительные)! Он ведь мог мне всю морду разбить и смотаться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выезжала из пробки прямо в крайнем правом ряду, скорость 20-30 км.ч. Перед поворотом направо (а мне прямо надо было) из левого ряда на меня на приличной скорости рванул джип, де пропустил поворот направо. Произошло быстро, успела чуть притормозить, но джипяра все равно задел мой передний левый бампер своей бессовестной попой. И был таков! От наглости ошалела. Ехала с ребенком, догонять бессмысленно. Номер расплылся в тумане. Повреждения незначительные, потер бампер, да отодрал декоративную накладку под фарой, образовалась дырка( Люди, скажите, если звонить в ГАИ, не зная номера - это пустой номер) И что делать, если душа требует мести, а повреждения незначительные)! Он ведь мог мне всю морду разбить и смотаться)
Начала прокручивать ситуацию. Девы, мож я туплю, но если банально трогаешься прямо на своей полосе, не меняя траектории, мож все равно нужно в боковые зеркала тоже взгляды кидать? Тогда я б его отловила чуть раньше, а не заметила скакуна боковым зрением. Или перебор и от всех дураков не убережешься?
Вот мне интересно мнение Голософфа, как такую ситуацию не допустить и что потом делать)
Спасибо) В боковые зеркала периодически взгляды кидаю, но делать постоянно, в нон-стоп режиме, не получается, потому как много других факторов. В той ситуации наблюдала за сзадиидущим, а этот вон слева нарисовался.
Увы, но приходится следовать не только ПДД, но и ДДД :( Сочувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения