18
Хочу машину
Автомобили
23.10.10 23:24

Начинающая

Скажите, действительно если плохое зрение, то на права надо в очках фотографироваться? И еще один вопросик :) какой допустимый предел по минусу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, действительно если плохое зрение, то на права надо в очках фотографироваться? И еще один вопросик :) какой допустимый предел по минусу?
Хочу машину
У меня в правах стоит "коррекция зрения". Один глаз -1 близорукость.
Но ни очки, ни линзы никогда не одевала, при таком зрении это не нужно.
Меня могут ожидать сюрпризы от сотрудников гибдд?
Вожу в очках, на фото в очках. Зрение -3. Когда фотографировалась, никто не говорил, что в очках на фото нельзя. А сейчас услышала версию, что блики из-за них, ГАИ не приветствует. По мне, бред.
У меня в правах от 2004 года фото без очков и надпись "в очках или контактных линзах", в предыдущих правах фоткаться заставили в оправе без стекол (спонсор оправ - ГИБДД... ужас-ужас-ужас) и надпись "в очках".
Вот первый раз слышу, что в правах отметка про вождение в очках делается :) получала права два раза, в 1999г и 2004г. Первый раз ходила на медкомиссию в линзах, никто не спросил, какое зрение на самом деле у меня и в линзах ли я? В итоге в справке ничего про сниженное зрение нет. Во второй раз, без линз, написали в справке "вождение в очках". Езжу в очках (иногда и без них), и ни разу ни один инспектор не поинтересовался остротой моего зрения. Фотографировалась на права оба раза без очков, вопросов не было. Имею близорукость + астигматизм в пределах -1,5
В ГАИ фотографировали на права в оправе без стекол, нашла наименее страшную :-) Но фото на удивление нормальное получилось. Езжу в очках -1,25, в правах отметка стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения