59

наказать автовладельца

Сегодня утром нас с сыном (5лет) чуть не задавили. Паренек лет 25 на девятке ТАК круто сдал назад перед магазином (это не улица), что у меня не было слов, я просто кричала. Ребенок успел прыгнуть в сторону. Водитель похоже просто забыл посмотреть назад перед тем, как нажать педаль газа. Сдавал неадекватно: хотел развернуться с парковки около жилого дома, для этого ему понадобилось 15 метров ехать задним ходом! Жесть. Прошло уже порядка 6-7 часов, я немного успокоилась, но хочется хотя бы получить извинения от этого утырка. Найти его машину - не проблема. Номер запомнила, марку тоже, пройтись по дворам - не вопрос. Если бы этот дебил сразу вышел из авто и извинился - мне бы хватило. Но он просто уехал, не смотря на мои стуки по кузову и стеклу. То есть он уехал, даже не убедившись, что не задавил никого. Просто смылся.

Вот что с ним делать? Сын задумчиво сказал, что прочертит ему машинку палочкой. Муж сказал, что яйца этому дебилу разобьет. А вот как адекватно наказать этого автовладельца? Или что делать? Все оставить как есть? Свидетель один был, но на него надежды мало, кто ж захочет в ментовку идти...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня утром нас с сыном (5лет) чуть не задавили. Паренек лет 25 на девятке ТАК круто сдал назад перед магазином (это не улица), что у меня не было слов, я просто кричала. Ребенок успел прыгнуть в сторону. Водитель похоже просто забыл посмотреть назад перед тем, как нажать педаль газа. Сдавал неадекватно: хотел развернуться с парковки около жилого дома, для этого ему понадобилось 15 метров ехать задним ходом! Жесть. Прошло уже порядка 6-7 часов, я немного успокоилась, но хочется хотя бы получить извинения от этого утырка. Найти его машину - не проблема. Номер запомнила, марку тоже, пройтись по дворам - не вопрос. Если бы этот дебил сразу вышел из авто и извинился - мне бы хватило. Но он просто уехал, не смотря на мои стуки по кузову и стеклу. То есть он уехал, даже не убедившись, что не задавил никого. Просто смылся.

Вот что с ним делать? Сын задумчиво сказал, что прочертит ему машинку палочкой. Муж сказал, что яйца этому дебилу разобьет. А вот как адекватно наказать этого автовладельца? Или что делать? Все оставить как есть? Свидетель один был, но на него надежды мало, кто ж захочет в ментовку идти...
а скажите - только честно - будь это не паренек на девятке, а здоровая бритая морда на крузаке с номерами ЕКХ или с какими-нибудь еще столь же... запоминающимися)) - вы бы тоже пошли его по дворам искать с целью поучить уму-разуму?
а по делу - не люблю вот таких вот "мстителей", когда ничего в общем-то не произошло. вы сами начинающий водитель, и неизвестно что можете начудить на дороге. вот бы я посмотрела, как вы радовались, если бы вам кто-то яйца кинулся отрывать.
а про ребенка, грозящегося поцарапать палочкой машину - это ваще пипец, кто ему внушил, что чужое имущество можно портить?
я уж молчу про то, что ходить в ночи по дворам машины искать - ваще полная шиза
Anonymous
Не нашла его вчера и сегодня утром. Остыла. Но поговорить - реально хочу. Подожду.
бросьте силы на установку лежачих во дворе

паЦан-то может и не понял чего вы переполошились - ничего же не случилось, а выходить и общаЦа с орущей теткой, которая колошматит по его машине...даже не знаю, мало ли что у вас на уме, на разговор вы врятли были настроены

я не к тому, что он прав и все такое, я знаю лишь вашу точку зрения и происходящее сама не видела, просто попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны того водителя
Написать заяву на сайт ГИБДД.
Anonymous
Я понимаю ваше желание добиться справедливости, то бишь извинений. Но реально, вот скажите вы ему - Товарищ, вы на нас вчера чуть не наехали. Он ответит - барышня, я вас первый раз вижу. Вчера меня и в городе не было.
и ?
Я бы тоже не успокоилась. Не знаю, как бы поступила, просто на себя не моделировала ситуацию, но оставлять все как есть нельзя. Завтра этот баран реально убьет кого-нибудь.
Знаю ток неадекваиный способ. БМ так делал когда машина гнала на красный и чуть не сбила его с сыном на переходе. Он ударил ногой по кузову и оставил приличеую вмятину. Водитель есессеа вышел, угрожал милицией. БМ сказал докажи что это не от того что ты меня задел на зебре. Сел, уехал. Ремонт однако. но БМ псих приличный.
Заявите в ГИБДД.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения