Разбитая дорога. Типа опрос
Интересно мнение (ненавижу это слово:-) местных обитательниц.
Вводная. Из п. А в п. Б есть две дороги. Одна относительно ровная, но длинная, да еще и с пробкой иногда, вторая короткая, но конкретно разбитая. Иногда ее состояние таково, что некоторые легковые машины в принципе не могут проехать, не приложившись чем-нибудь.
Соответственно, легковушки, которые таки выбрали второй путь, местами едут ну очень медленно, а средняя скорость на участке 2-3 км/ч - обычное дело.
Вопросы:
1. Какую дорогу выбираете на легковом авто и почему?
2. Для водителей легковых машин: вас раздражали бы жыпы, "пролетающие" мимо со скоростью 20-30 км/ч?
3. Для водителей жыпов: вас раздражали бы тошноты на легковушках и паркетниках, объезжающие каждую ямку, да еще зачастую так, что их обогнать невозможно?
Специальное примечание для владельцев паркетников. Паркетник - это не жып. Применительно к данноу опросу паркетник - это легковое авто. По той простой причине, что ведут они себя ровно точно так же.
Кашкай, ЦР-В, Рав-4, Х-трейл, Фрилендер, ХХХ Х3/Х5 и т.п. в рамках настоящего топика считаются паркетниками.
Вводная. Из п. А в п. Б есть две дороги. Одна относительно ровная, но длинная, да еще и с пробкой иногда, вторая короткая, но конкретно разбитая. Иногда ее состояние таково, что некоторые легковые машины в принципе не могут проехать, не приложившись чем-нибудь.
Соответственно, легковушки, которые таки выбрали второй путь, местами едут ну очень медленно, а средняя скорость на участке 2-3 км/ч - обычное дело.
Вопросы:
1. Какую дорогу выбираете на легковом авто и почему?
2. Для водителей легковых машин: вас раздражали бы жыпы, "пролетающие" мимо со скоростью 20-30 км/ч?
3. Для водителей жыпов: вас раздражали бы тошноты на легковушках и паркетниках, объезжающие каждую ямку, да еще зачастую так, что их обогнать невозможно?
Специальное примечание для владельцев паркетников. Паркетник - это не жып. Применительно к данноу опросу паркетник - это легковое авто. По той простой причине, что ведут они себя ровно точно так же.
Кашкай, ЦР-В, Рав-4, Х-трейл, Фрилендер, ХХХ Х3/Х5 и т.п. в рамках настоящего топика считаются паркетниками.
вторая дорога сейчас разбилась совсем, я по ней в этом году только раз ездила. p.s. не раздражают ни тихоходы, ни "жипы"
Да, если дорога столь плохого качества, что легковушки там "прикладываются" и едут со скоростью 2-3 км/час, то, боюсь, жипы тоже без подвески могут остаться и вряд ли они там будут "летать".
3. да
2.джипы не раздражают - я вообще спокойный водитель. есть у меня рядом с домой такая распрекрасная дорога, приходится на моем Коляне ( мицубиси Кольт) часто по ней проезжать - 2-3км./час скорость. так вот ни один жып мне ни разу не бибикнул - видимо многие понимают, что это не каприз мой так медленно ехать.
3. когда я на джипе еду - легковушки тоже не раздражают, т.к я понимаю почему они так едут...и опять же я спокойный водитель:)
Владельцы жыпов не раздражают, скорее, я за ними пристроюсь :) Небольшой клиренс с лихвой компенсируется на ухабах короткой базой.
Есть кто хочет сегодня покончить собой? Подъезжайте, хочу крови!
лично я бы выбрала вторую дорогу, но у меня машина позволяет без всяких натягов
ну и в принципе редко раздражаюсь на тошнотов. меня больше наглость бесит и хитрожопость