63

Разбитая дорога. Типа опрос

Интересно мнение (ненавижу это слово:-) местных обитательниц.

Вводная. Из п. А в п. Б есть две дороги. Одна относительно ровная, но длинная, да еще и с пробкой иногда, вторая короткая, но конкретно разбитая. Иногда ее состояние таково, что некоторые легковые машины в принципе не могут проехать, не приложившись чем-нибудь.

Соответственно, легковушки, которые таки выбрали второй путь, местами едут ну очень медленно, а средняя скорость на участке 2-3 км/ч - обычное дело.

Вопросы:
1. Какую дорогу выбираете на легковом авто и почему?
2. Для водителей легковых машин: вас раздражали бы жыпы, "пролетающие" мимо со скоростью 20-30 км/ч?
3. Для водителей жыпов: вас раздражали бы тошноты на легковушках и паркетниках, объезжающие каждую ямку, да еще зачастую так, что их обогнать невозможно?

Специальное примечание для владельцев паркетников. Паркетник - это не жып. Применительно к данноу опросу паркетник - это легковое авто. По той простой причине, что ведут они себя ровно точно так же.

Кашкай, ЦР-В, Рав-4, Х-трейл, Фрилендер, ХХХ Х3/Х5 и т.п. в рамках настоящего топика считаются паркетниками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно мнение (ненавижу это слово:-) местных обитательниц.

Вводная. Из п. А в п. Б есть две дороги. Одна относительно ровная, но длинная, да еще и с пробкой иногда, вторая короткая, но конкретно разбитая. Иногда ее состояние таково, что некоторые легковые машины в принципе не могут проехать, не приложившись чем-нибудь.

Соответственно, легковушки, которые таки выбрали второй путь, местами едут ну очень медленно, а средняя скорость на участке 2-3 км/ч - обычное дело.

Вопросы:
1. Какую дорогу выбираете на легковом авто и почему?
2. Для водителей легковых машин: вас раздражали бы жыпы, "пролетающие" мимо со скоростью 20-30 км/ч?
3. Для водителей жыпов: вас раздражали бы тошноты на легковушках и паркетниках, объезжающие каждую ямку, да еще зачастую так, что их обогнать невозможно?

Специальное примечание для владельцев паркетников. Паркетник - это не жып. Применительно к данноу опросу паркетник - это легковое авто. По той простой причине, что ведут они себя ровно точно так же.

Кашкай, ЦР-В, Рав-4, Х-трейл, Фрилендер, ХХХ Х3/Х5 и т.п. в рамках настоящего топика считаются паркетниками.
у меня так на даче. всегда выбираю первую, несмотря на то, что кроме крюка в 7,5 км и возможной пробки, на ней еще 3 (!) ж/д переезда.
вторая дорога сейчас разбилась совсем, я по ней в этом году только раз ездила. p.s. не раздражают ни тихоходы, ни "жипы"
К чему этот опрос?

Да, если дорога столь плохого качества, что легковушки там "прикладываются" и едут со скоростью 2-3 км/час, то, боюсь, жипы тоже без подвески могут остаться и вряд ли они там будут "летать".
1. выбираю длинную, если время есть
3. да
1.я попыталась бы проехать и по разбитой. если там реально проехать и экономия приличная во времени. то пользовалась бы ( нужно дорогу видеть все же)
2.джипы не раздражают - я вообще спокойный водитель. есть у меня рядом с домой такая распрекрасная дорога, приходится на моем Коляне ( мицубиси Кольт) часто по ней проезжать - 2-3км./час скорость. так вот ни один жып мне ни разу не бибикнул - видимо многие понимают, что это не каприз мой так медленно ехать.
3. когда я на джипе еду - легковушки тоже не раздражают, т.к я понимаю почему они так едут...и опять же я спокойный водитель:)
В час пик поеду по короткой. Если точно знаю, что пробок нет, поеду по ровной.
Владельцы жыпов не раздражают, скорее, я за ними пристроюсь :) Небольшой клиренс с лихвой компенсируется на ухабах короткой базой.
Я выберу длинную дорогу, т.к. не хочу гробить свою машину. И даже если буду очень спешить, всё равно поеду по длинной. Джипы совершенно не раздражают.
Когда уже новый мер дороги нормальные сделает, что там наверху говорят? Ехала сегодня по трассе Урал, этож пи%№"%№.№№№№№№№ просто какой-то! Ну расстреливать надо всех через одного, гаишников, дорожников, власть?
Есть кто хочет сегодня покончить собой? Подъезжайте, хочу крови!
это вы паркетники жыпами не считаете, а некоторые их таковыми считают и вполне себе на них по ухабам скачут)))
лично я бы выбрала вторую дорогу, но у меня машина позволяет без всяких натягов
ну и в принципе редко раздражаюсь на тошнотов. меня больше наглость бесит и хитрожопость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения