45
Anonymous
Автомобили
28.10.10 15:30

как вы издевались над автовладельцами?

темка поржать. бывали у вас случаи, когда Вы специально или не специально делали "каку" автомобилистам?
начну:
1. в школе на уроке труда в жару майскую убирали подсобку и нашли дохлую мышкувысушенную. аккуратно положили ее на люк машины директрисы (люк не поднимающийся, а отъезжающий, т.е. при его открытия мышка наверняка упала в салон)
2. на море под окнами пансионата, где мы жили, мужичок ставил мерс, на котором ночью постоянно срабатывала сигналка. сам хозяин жил в номере, у которого окна на другую сторону выходят. полночи орала машина, полночи матерились отдыхающие, утром на ресепшене его журили, но все повторялось. а мы как-то тусили на балконе после активного дня, мазали сгоревшие спины кефиром и забыли там открытый пакет. ночью кто-то выходил покурить и столкнул нечаянно кефир вниз. живописненько было.
3. под окнами нашего дома стоянка. один повадился ставить машину под самую дверь подъезда так, что коляска не могла проехать и ему постоянно пакостили.
то выхожу, а машина поцарапанная и обоссаная кошаками и воняет валерианкой, то на крыше хлебные крошки и голуби за них дерутся. и стекла ему били. и все равно ставил. закончилось кирпичем на крышу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
темка поржать. бывали у вас случаи, когда Вы специально или не специально делали "каку" автомобилистам?
начну:
1. в школе на уроке труда в жару майскую убирали подсобку и нашли дохлую мышкувысушенную. аккуратно положили ее на люк машины директрисы (люк не поднимающийся, а отъезжающий, т.е. при его открытия мышка наверняка упала в салон)
2. на море под окнами пансионата, где мы жили, мужичок ставил мерс, на котором ночью постоянно срабатывала сигналка. сам хозяин жил в номере, у которого окна на другую сторону выходят. полночи орала машина, полночи матерились отдыхающие, утром на ресепшене его журили, но все повторялось. а мы как-то тусили на балконе после активного дня, мазали сгоревшие спины кефиром и забыли там открытый пакет. ночью кто-то выходил покурить и столкнул нечаянно кефир вниз. живописненько было.
3. под окнами нашего дома стоянка. один повадился ставить машину под самую дверь подъезда так, что коляска не могла проехать и ему постоянно пакостили.
то выхожу, а машина поцарапанная и обоссаная кошаками и воняет валерианкой, то на крыше хлебные крошки и голуби за них дерутся. и стекла ему били. и все равно ставил. закончилось кирпичем на крышу.
Anonymous
Классика: практически ночью, когда темно-темно, через дорогу цеплять нитку. В свете фар она кажется конкретной веревкой, тросом, все резко тормозят и ругаются :)
А мой муж просто колеса проколол соседу, который поставил машину на убранное от снега место, которое муж чистил :) вот дурак-то!
Anonymous
Моя самая страшная мстя - поставила машину у магазина, забежала за сигаретами (палатка "табак". Заняло 3 минуты). Выхожу, а меня "заперли". Нет выехать можно... Сложив зеркала, впритирку, в 3 приема... Что я сделала)))) Хозяин машины, запершей меня вышел через 2 минуты (ему было надо в банкомат на 5 минут и он решил что проехать еще 15 метров до след. парковочного места будет дольше) и был вынужден все это наблюдать)))) У него машина раз в 10 дороже моей. 1 см до его машины, 1,5 до соседней, сложенные зеркала... Он раз 20 предлагал отогнать машину. Но нет, я была зла... Сказала что коль уж он так поступает, то пущай теперь смотрит))))) Судя по тому как он бледнел он так больше делать не будет)))))
Сама-нет, но видела как мужики во дворе большой компанией взяли "запиральщика" и переставили на газон.
Мой двоюродный брат занимался картингом и его одноклубники за что-то не взлюбили одного водилу, так вот взяли и переставили его жигуленок между двух больших бревен и ржали, когда он пытался свое авто оттуда вызвалить.
Не было у меня таких случаев. Мне жалко портить чужие машинки:( И людей как-то жалко... А может меня ещё не "доставали" до такого, чтоб я мстила :think
У нас дамо на Смарте повадилась парковаться к подъезду еще по весне (тротуар отгорожен столбиками - но она на своей малютке между ними на раз проезжает и ставит прям хвостом в подъездную дверь. Летом нас не было, а аккурат 1 сентября увидели ее машинку со смачным пятном масляной красной краски размером во всю крышу.
ЗЫ: запаркована она была уже не у подъезда :).
седня видела как 3 мужика приделывали скотчем зеркало на большууууущем джипе, припаркованном на тротуаре и ругались, что фсе пешеходы м....ки:).
Anonymous
случайно:как то машина не завелась, два соседа-автовладельца в моем доме решили мне помочь, завести с толкача. меня оставили в машине, сами принялись толкать, а машина вроде перемещается, но медленно. С пожеланием вызвать эвакуатор они пошли по своим делам, а я вдруг обнаружила, что машина на ручнике. это считается?
А я не так давно попыталась "научить" соседа. Он на своей машине встал на мое место около дома, зная что я там ставлю. А у нас там все ну просто по сантиметрам почти поделено. Ну, думаю, щас ты получишь у меня. Короче притерлась поближе к его машине и гордо ушла домой. Вечером выхожу гулять с детем (сосед свалил уже), смотрю, а сбоку около крышки бензобака такая хоррошая полоса синей красочкой из пульверизатора нарисована. Ну сантиметров 30. Долго я ее вайт спиритом терла...Во сосед ржал наверно! )
Писала суперустойчивой губной помадой на лобовом стекле, что вставать на два места в нашем дворе - это неуважение к другим водителям.
Утром с удовлетворением наблюдала, как чел на морозе пытался мое воззвание отмыть.
С тех пор паркуется аккуратно, или просто подальше от нашего подъезда :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения