как вы издевались над автовладельцами?
темка поржать. бывали у вас случаи, когда Вы специально или не специально делали "каку" автомобилистам?
начну:
1. в школе на уроке труда в жару майскую убирали подсобку и нашли дохлую мышкувысушенную. аккуратно положили ее на люк машины директрисы (люк не поднимающийся, а отъезжающий, т.е. при его открытия мышка наверняка упала в салон)
2. на море под окнами пансионата, где мы жили, мужичок ставил мерс, на котором ночью постоянно срабатывала сигналка. сам хозяин жил в номере, у которого окна на другую сторону выходят. полночи орала машина, полночи матерились отдыхающие, утром на ресепшене его журили, но все повторялось. а мы как-то тусили на балконе после активного дня, мазали сгоревшие спины кефиром и забыли там открытый пакет. ночью кто-то выходил покурить и столкнул нечаянно кефир вниз. живописненько было.
3. под окнами нашего дома стоянка. один повадился ставить машину под самую дверь подъезда так, что коляска не могла проехать и ему постоянно пакостили.
то выхожу, а машина поцарапанная и обоссаная кошаками и воняет валерианкой, то на крыше хлебные крошки и голуби за них дерутся. и стекла ему били. и все равно ставил. закончилось кирпичем на крышу.
Дождалась сильного дождя, когда вокруг ее машины налило приличную такую лужу по щиколотку, и поставила свою впритирку к ее водительской двери, так что в салон можно было сесть только через пассажирскую, предварительно уделавшись об мокрые кусты и пройдя по луже.
Не знаю, как она в итоге залезла, но утром машины не было, и с тех пор она ее парковала по-человечески.
подъехали друзья, зацепили на трос и уволокли на дорогу.. бросили посередине... все соседи видели, на улице аж толпа собралась посмотреть. больше мою машину никто не запирает.
Или, могет, я просто не в курсе существования другого термина-)
ЗЫ: запаркована она была уже не у подъезда :).
Вопрос намба ту: кто кого наказал в этой ситуации?:-)))
ПыСы: у нас во дворе тоже всё поделено до см, и есть место, куда я привыкла вставать. Но если кто-то его займёт, просто поищу себе другое.
Злит только если кто-нить раздвужопит свой агрегат на 2 места...:-
Утром с удовлетворением наблюдала, как чел на морозе пытался мое воззвание отмыть.
С тех пор паркуется аккуратно, или просто подальше от нашего подъезда :-)