61
Anonymous
Автомобили
31.10.10 22:19

Новая или б/у

Собираюсь в новом году менять машину. Однозначно нужен паркетник. Денег не то, чтобы очень много, но так...нормально....Хватает на Ниссан Мурано в самой маленькой комплектации (мильон 650т) ну и плюс каско + зимняя резина... Отзывы почитала - какие-то они противоречивые по этой машине. Хотя внешне она мне очень нра.
Покопавшись на авто.ру, понимаю, что вполне тяну на двухлетку Лексус рх350 или Инфинити фх35 (это моя давняя мечта). Что бы вы предпочли? Новую или б/у двухлетку?
Только не предлагайте добавить еще поллимона и купить новый лексус - чисто психологически давит жаба...
Спасибо за помощь:-)
И еще вопрос..Если брать бу машину, то как происходит сделка? Сумма большая все же, ну не в салоне машины же отслюнявливать полтора с лишним лимона?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь в новом году менять машину. Однозначно нужен паркетник. Денег не то, чтобы очень много, но так...нормально....Хватает на Ниссан Мурано в самой маленькой комплектации (мильон 650т) ну и плюс каско + зимняя резина... Отзывы почитала - какие-то они противоречивые по этой машине. Хотя внешне она мне очень нра.
Покопавшись на авто.ру, понимаю, что вполне тяну на двухлетку Лексус рх350 или Инфинити фх35 (это моя давняя мечта). Что бы вы предпочли? Новую или б/у двухлетку?
Только не предлагайте добавить еще поллимона и купить новый лексус - чисто психологически давит жаба...
Спасибо за помощь:-)
И еще вопрос..Если брать бу машину, то как происходит сделка? Сумма большая все же, ну не в салоне машины же отслюнявливать полтора с лишним лимона?
Anonymous
ой прям родственная душа!я сейчас в процессе выбора(сейчас продаю свой аутлендер,чуть больше года на нем ездила,покупала новый)теерь мучаюсь,но у меня правда между тойота прадо б/у,мерседес мл320 б/у или новый прадо но в более бедной комплектации,тоже хочется совета...
Слушайте, ну что там за такие заоблачные цены на ТО у Инфинити и Лексуса?:-) Напишите, кто знает, реальные цифры, пожалуйста!!!!
Anonymous
Я за новую,хотя совсем недавно еще сказала бы за б/у.
Я тут с экспертизой номера двигателя столкнулась,и насмотрелась как люди приезжают с перебитыми номерами..Причем сюжет то стандартный-купили машину б/у (прежний хозяин ее и ставил и снимал с учета),а при попытке поставить на учетновому владельцу в гаи что -то не нравится в номере.В итоге экспертиза,машина на штрафстоянку и вердикт в том что номер перебит(еще как вариант несколько машин на 1 птс)Я таких историй там понаслушалась вагон и тележка,теперь сама только за новую.Пусть значительно проще того что хотелось,но без риска остаться и без денег и без машины :-(
Слушайте, а если например Вольво CX60? Новая? Или новый Ниссан?
Так запугали б/ушными машинами, что уже и не знаю:-(:-(...
Автор
AKURA MDX 7 мест
Отличная машина! Лучше мурано и лексуса в 100 р
Anonymous
Ну пошли меряться пиписками!
Вы же не машины ищете, а бабками своими кичитесь.
Тьфу, из грязи в князи.
Купите уж лучше вертолет!
а мазду сх-7 не хотите? по мне так они лучше мураны :)

а по теме топа, я только за новые
Купите то,о чем мечтаете !лучше купить и пожалеть,чем не купить и пожалеть!машину мы купили с пробегом,но не по рф.ходили по салонам,оставили залог,через пару дней принесли остаток.и всё!!!гарантий нет,никто и под заказ их не даст,кстати...а мой вам совет,сумму оговаривайте в рублях,не слушайте что вам будут петь про курсы валют-это развод чистой воды.
и,вот сейчас ,мы кайфуем от ЭМЭЛЯ...и не парисмя,от того что он с пробегом)))мечты сбываются!!!!!!!!
А я за бу проголосую. Вы же бизнес-класс хотите брать, а они как раз в первый год максимально в стоимости теряют, поэтому получится реально по деньгам выгоднее. А машины хорошие, надежные, что Лексус, что Инфинити. По десять лет ездят и все с ними хорошо. По поводу криминальных машин и проблем с документами, я уже где-то писала, у меня подруга недавно брала подержанную машину в Формуле 91 в Мытищах, там прошла экспертизу у криминалиста, который подтвердил, что машина не в угоне и проблем с постановкой в гаи не будет. Стоило недорого, чего-то в районе 1000 рублей. Но в любом случае поскольку машины дорогие, где бы не брали, загоните авто перед покупкой в специализированный сервис или хотя бы в большой сервис с хорошим оборудованием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения