Новая или б/у
Собираюсь в новом году менять машину. Однозначно нужен паркетник. Денег не то, чтобы очень много, но так...нормально....Хватает на Ниссан Мурано в самой маленькой комплектации (мильон 650т) ну и плюс каско + зимняя резина... Отзывы почитала - какие-то они противоречивые по этой машине. Хотя внешне она мне очень нра.
Покопавшись на авто.ру, понимаю, что вполне тяну на двухлетку Лексус рх350 или Инфинити фх35 (это моя давняя мечта). Что бы вы предпочли? Новую или б/у двухлетку?
Только не предлагайте добавить еще поллимона и купить новый лексус - чисто психологически давит жаба...
Спасибо за помощь:-)
И еще вопрос..Если брать бу машину, то как происходит сделка? Сумма большая все же, ну не в салоне машины же отслюнявливать полтора с лишним лимона?
А так в моей ценовой категории ( а мне очень не хочется тратить чисто на машину больше 1700000р +каска+колеса) практически ничего нет. Все дороже - И Q5, Лексусы новые (можно дотянуть до 1790000 за новый лексус RX270, выходит в ноябре, но за эту цену он просто пустой).
Только если наоборот - опускаться ниже и смотреть Хонду ЦРВ напр? - полтора миллиона стоит.
А вы не знаете, стандартные ТО сколько примерно на новой машине, друг не рассказывал?
Но ваш голос за Лексус засчитан:-)
Удачи :)
лучше кредит взять и купить новую в нужной комплектации
Я тут с экспертизой номера двигателя столкнулась,и насмотрелась как люди приезжают с перебитыми номерами..Причем сюжет то стандартный-купили машину б/у (прежний хозяин ее и ставил и снимал с учета),а при попытке поставить на учетновому владельцу в гаи что -то не нравится в номере.В итоге экспертиза,машина на штрафстоянку и вердикт в том что номер перебит(еще как вариант несколько машин на 1 птс)Я таких историй там понаслушалась вагон и тележка,теперь сама только за новую.Пусть значительно проще того что хотелось,но без риска остаться и без денег и без машины :-(
Так запугали б/ушными машинами, что уже и не знаю:-(:-(...
на мой взгляд она должна раза в 1.5 дешевле 90 быть?
Отличная машина! Лучше мурано и лексуса в 100 р
Вы же не машины ищете, а бабками своими кичитесь.
Тьфу, из грязи в князи.
Вообще, те, кто просят совета здесь по поводу люксовых авто, вызывают подозрение: у кого бабок немерено, на "Еве" не отмечаются, а тупо покупают то, что хотят.
а по теме топа, я только за новые
а учитывая ваш бюджет, как вы сами отметили, не туда, ни сюда, наверное сх-7 будет оптимально, еще можете субарутрибеку глянуть - тоже в этих же деньгах, но у нее уже дизайн не такой кругло-инфинитевский
и,вот сейчас ,мы кайфуем от ЭМЭЛЯ...и не парисмя,от того что он с пробегом)))мечты сбываются!!!!!!!!