57

школа контраварийного вождения

А я вот хотела поинтересоваться что Вы думаете про обучение в школе контраварийного вождения автомобиля. Может кто учился уже? Может есть советы тем, кто собирается? Может конкретно школу посоветуете? Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А я вот хотела поинтересоваться что Вы думаете про обучение в школе контраварийного вождения автомобиля. Может кто учился уже? Может есть советы тем, кто собирается? Может конкретно школу посоветуете? Спасибо :)
не учился, но до сих пор желаю попасть
в районе Измайлова есть такова
Училась тут: http://www.m-class.ru/

Свое мнение неоднократно высказывала на этом форуме :
дело нужное, учат не бояться и чувствовать свое авто в различных дорожных ситуациях. Но в конечном итоге зависит от характера человека, как он поведет себя в аварийной ситуации. Чтобы выработать рефлексы, двух-трех занятий не хватит.
Училась. В общей сложности часов 30 накатала боком. Понравилось - прикольно. Однозначно полезно. не Москва
Записалась в m-class для начинающих,в среду первое занятие.Ужасно чувствую себя на дороге,понимаю,что реально ничего не умею, очень надеюсь ,что научат.
Да,первое занятие именно на тренажерах,слышала ,что очень полезная вещь. Я взяла еще -безопасный стиль управления и габариты и секреты парковки. Можете что-то сказать про эти программы?
Там на разные программы -разные цены.Посмотрите на их сайте.
Глянула сайт. Офигела - что так дорого-то?
Anonymous
Была вчера на первом занятии- Базовая контраварийная подготовка. Очень понравилось , отрабатывали приемы руления на тренажерах.Осталось закрепить практикой.Ну и еще много чего интересного узнала. В выходные иду на автодром на Безопасный стиль управления.
Занималась в квадро. Имхо- реально нужно только новичкам, а когда уже много сам наездил- выброс денег.
у меня знакомый - инструктор в Академии безопасного вождения, на Речном вокзале где-то. Посомтрите на сайте что предлагают, может пригодится кому)
Оля
А мы вот сунулись в одну школу такого плана по теме маневрирования. И чота припухи. Нам сказали, что на занятии отключается ЕСП, иначе неинтересно.
А нам вот интереснее в реальных условиях, мы для практики, а не для экстриму собрались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения