19
Anonymous
Автомобили
2.11.10 17:23

Выплаты по ОСАГО реально?

Въехали в машину, виноваты. У потерпевшей стороны нет КАСКО. У нас расширенная ОСАГО. Ущерб у них ... ну в пределах 200 тыщ. Все оформили, разъехались. Свою ремонтируем.
А теперь меня стали пугать родственники-знакомые, что выплат по ОСАГО выбить нереально из страховых.
Это так? У нас вроде страховая приличная. Один раз уже были выплаты по нашей вине. Но там сумма была копеечная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Въехали в машину, виноваты. У потерпевшей стороны нет КАСКО. У нас расширенная ОСАГО. Ущерб у них ... ну в пределах 200 тыщ. Все оформили, разъехались. Свою ремонтируем.
А теперь меня стали пугать родственники-знакомые, что выплат по ОСАГО выбить нереально из страховых.
Это так? У нас вроде страховая приличная. Один раз уже были выплаты по нашей вине. Но там сумма была копеечная.
Anonymous
Я что-то загрузилась... Не хочется платить за ремонт 2-х машин. зачем же тогда осага эта...
Anonymous
мне выплачивали и не раз.
Спасибище!
Автор
Подскажите пожалуйста у нас обратная сторона: в нас въехали и машина не подлежит восстановлению, оценщики из их страховой приехали и сразу сказали что это будет максималка ( то есть 120 тыс) но она тоже не покроет ущерб...
так вот- нам все говорят что надо подавать в суд на того кто в нас въехал на полное возмещение- менты нам сказали что мы выйграем 100% а у меня что то сомнения. Муж правда этому идиоту звонил вчера и сказал про деньги- он сказал что все выплатит...но что то у меня нет веры.
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения