19
Выплаты по ОСАГО реально?
Въехали в машину, виноваты. У потерпевшей стороны нет КАСКО. У нас расширенная ОСАГО. Ущерб у них ... ну в пределах 200 тыщ. Все оформили, разъехались. Свою ремонтируем.
А теперь меня стали пугать родственники-знакомые, что выплат по ОСАГО выбить нереально из страховых.
Это так? У нас вроде страховая приличная. Один раз уже были выплаты по нашей вине. Но там сумма была копеечная.
Свернуть
Ответить
Да не переживайте всё нормально будет, если всё грамотно делать то ничего и выбивать не придётся!
Ответить
Че за бред? Я получала ОСАГУ 2 раза... Вообще без напряга... Какой выбивать? Подъехала на осмотр, через 2 недели сняла деньги с карточки...
Ответить
им может денег на ремонт не хватить и они захотят или в досудебном порядке, или через суд получить сумму с Вас. ответственность страховой по ОСАГО составляет 120т.р. - это максимум (если у Вас нет расширения ГО)
Ответить
Ох уж эта женская манера решать проблемы до их возникновения. Зачем паритесь, с вас кто-то денег требует? Вот когда/если потребуют, тогда и переведете стрелки на страховую. Выбить вполне реально. Если, конечно, оно потребуется.
Ответить
Я что-то загрузилась... Не хочется платить за ремонт 2-х машин. зачем же тогда осага эта...
Ответить
Чем загрузились? Мнением каких-то знакомых которые слышали какой-то звон? Ну так почитайте тех кому выплачивали по осаго без проблем и разгрузитесь обратно :)
Ответить
10
Спасибище!
Ответить
Даже и не переживайте! Вообще не Ваша головная боль! Т.к. у Вас есть расширение, то и все вопросы туда.Единственно, некоторые компании требуют предоставления на осмотр вашей машины. Так что лучше всего позвоните в страховую, там где у Вас расширение и сообщите о событии.
Ответить
Подскажите пожалуйста у нас обратная сторона: в нас въехали и машина не подлежит восстановлению, оценщики из их страховой приехали и сразу сказали что это будет максималка ( то есть 120 тыс) но она тоже не покроет ущерб...
так вот- нам все говорят что надо подавать в суд на того кто в нас въехал на полное возмещение- менты нам сказали что мы выйграем 100% а у меня что то сомнения. Муж правда этому идиоту звонил вчера и сказал про деньги- он сказал что все выплатит...но что то у меня нет веры.
Что думаете?
так вот- нам все говорят что надо подавать в суд на того кто в нас въехал на полное возмещение- менты нам сказали что мы выйграем 100% а у меня что то сомнения. Муж правда этому идиоту звонил вчера и сказал про деньги- он сказал что все выплатит...но что то у меня нет веры.
Что думаете?
Ответить
Что подсказать-то? Трясите денег, не будут стрясываться, действуйте по процедуре.
Ответить
Что с таким настроем у вас даже снег зимой не выпадет.
Ответить