17

Светлый кожаный салон.Хэлп!

Скажите,те кто сталкивался,чем в светлом кожаном салоне почистить сиденья.от джинсов и курток остаются следы.уже задрало химчистить...может какую то химию прикупить и ручками,самостоятельно?амвей салфетки не справились(((.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,те кто сталкивался,чем в светлом кожаном салоне почистить сиденья.от джинсов и курток остаются следы.уже задрало химчистить...может какую то химию прикупить и ручками,самостоятельно?амвей салфетки не справились(((.Спасибо
Вообще въедается грязь со временем, но это еще от кожи зависит. Она же разная бывает.
На самом деле куча средств, но мне кажется выше правильно написали, попробуйте мыльной водой.
Anonymous
У меня белая кожа, и в джинсах мы ездим, но синевы на сиденьях нет. У меня другая проблемка - от детеныша обуви остаются темные пятна (уж очень он любит постучать ногами по передней спинке), но даже они без труда оттираются любым средством для салона (к своему греху я даже спецсредство для кожи ни разу не покупала)
У меня светло-бежевый салон. Никаких следов от джинс или кожаных курток нет. М.б. кожа в салоне дешевая или джинсы красятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения