34

Навело:2700км в год

А как это?2700км в год?У меньше 30т.км в год не было, а я ведь ни на какие юга и дальние путешествия не катаюсь, а если в среднем, то за три с половиной года вышло больше 200т.км. У меня за три дня тут недавно вышло 500км(диски новые обкатывала, потому и замерила), а я только на работу, к маме, в школу и на танцы, по магазинам и вообщем-то все. Вот как это? Типа до д.сада 4 км и обратно и все? В среднем получается при ежедневной езде 7,4км в день, вот это дааа!Блиин, аж завидно стало, не то, что я как сайгак туда-сюда, везде успей, хотя неее, я без машины на морях так соскучилаась, что как приехала, так ночью же в магаз поперлась, лишь бы за руууль.
Это я такая не нормальная? Почему-то мне никак не понять, как можно иметь машину и никуда на ней не ездить, что никуда не надо? или ну ее нафиг, пешком лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как это?2700км в год?У меньше 30т.км в год не было, а я ведь ни на какие юга и дальние путешествия не катаюсь, а если в среднем, то за три с половиной года вышло больше 200т.км. У меня за три дня тут недавно вышло 500км(диски новые обкатывала, потому и замерила), а я только на работу, к маме, в школу и на танцы, по магазинам и вообщем-то все. Вот как это? Типа до д.сада 4 км и обратно и все? В среднем получается при ежедневной езде 7,4км в день, вот это дааа!Блиин, аж завидно стало, не то, что я как сайгак туда-сюда, везде успей, хотя неее, я без машины на морях так соскучилаась, что как приехала, так ночью же в магаз поперлась, лишь бы за руууль.
Это я такая не нормальная? Почему-то мне никак не понять, как можно иметь машину и никуда на ней не ездить, что никуда не надо? или ну ее нафиг, пешком лучше?
Это атор топика про 2700.Мне на машине ооочень нравиться ездить.Я бы ездила больше,если б было куда , была бы возможность.Я, конечно, в будущем планирую и поездку в Питер и в Крым.Но у меня стаж пока только год,вот чуть потренеруюсь и поеду на дальние расстояния...У меня двое маленьких детей.Вот с нми и езжу у себя по району,в выходные в Ашан и обратно-это 30 км.В детские парки,кино,И Это все находится в пределах 30 км.туда и обратно.На машине -это быстро и комфортно..А если на общственном транспорте,то на элетричке или на 2-х маршрутках.Мы живем в Подмосквье.Пару раз съездили на дачу к друзьям,это вышло 150 км.И пару раз съездила в Москву,тоже вышло по 200 км.Вот и плучается так мало.Я не работаю,муж машину не водит.Машину водить хочеться,нравиться,даже сейчас постоянно езжу,но все близко.Вот и получается мало.Вот дети подрастут,можно с ними будет поездить подальше,а сейчас привязна к их режиму,дневому сну.Вот как то так :-)
Автор топа про 2700
Я первый год отъездила, под 30 тысяч получилось. Но я жила в Подмосковье, 40 км до МКАДа и ездила на работу в Москву. Плюс летом несколько поездок на Иваньковское и на Селигер. Сейчас в Москве, на работу через раз на метро, ну в магазины в выходные, в театр, к друзьям, ну домой 2-3 раза в месяц. Прикидываю - максимум 10 в год при таком раскладе.
У мужа при ежедневной езде на работу/с работы и поездками на дачу в весенне-летнее время за год все равно получается около 10 тыс.км. Я сейчас начала водить - за 2 месяца накатала 2 тысячи, то есть тоже за год получится примерно та же цифра. Даже не представляю, как можно наездить больше при условии ежедневной сидячей работы и езде по схеме: дом-работа-дом и эпизодическими вылазками куда-либо только по выходным.
У меня у мамы и того меньше вышло. Купили машину. а работа под боком, ездить некуда толком. так. иногда катаются ради собственного удовольствия. Вышло 2000 км. В салоне чуть не упали, когда она спросила про ТО
У меня где-то 12 в год. Я живу то в городе, то на даче. Город- короткие частые поездки. До школы 3 км, там же работа рядом. Танцы- еще пара км. Магазы рядом.До дачи 15 км, туда-сюда 3 раза в неделю. Плюс на отдых км за 400 летом.Или в гости куда-нибудь.
Anonymous
У меня выходит, наверное, чуть больше 10 тыс обычно. Без машины жизни не представляю. Ездили в гости к родителям на полтора месяца, так соскучилась по вождению!!! Конечно, в ночь в магазин не поехала, но на следующий день рано утром за руль)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения