18
Беспомощная
Автомобили
19.11.10 20:07

Техосмотр пройти

Техосмотр пройти на своей машине хочу сама.
Не то, чтобы хочу, но надо.
Машина новая, катаюсь больше месяца, стала спрашивать по знакомым, кто раньше помогал в этом вопросе, сейчас не может помочь, увы. Придется самой. Помогите подготовиться с учетом всех возможных нюансов.
Поправьте список, если я пропустила что-то:
1. Аптечка, огнетушитель, знак аварийной ост.
2. Справка (нужна всё-таки?), сколько стоит примерно сделать?
3. Чистая и исправная машина)
На шипованной резине можно?
Так ли тщательно всё проверяют, как предписано?
Квитанции оплачивать в какой момент, до ТО?
На любом пункте ТО можно пройти или по месту регистрации авто? поделитесь, где народу меньше :)
И вообще, девушки, у кого есть подобный опыт, поделитесь, а то страшно, никогда этого не делала, боюсь, придираться будут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Техосмотр пройти на своей машине хочу сама.
Не то, чтобы хочу, но надо.
Машина новая, катаюсь больше месяца, стала спрашивать по знакомым, кто раньше помогал в этом вопросе, сейчас не может помочь, увы. Придется самой. Помогите подготовиться с учетом всех возможных нюансов.
Поправьте список, если я пропустила что-то:
1. Аптечка, огнетушитель, знак аварийной ост.
2. Справка (нужна всё-таки?), сколько стоит примерно сделать?
3. Чистая и исправная машина)
На шипованной резине можно?
Так ли тщательно всё проверяют, как предписано?
Квитанции оплачивать в какой момент, до ТО?
На любом пункте ТО можно пройти или по месту регистрации авто? поделитесь, где народу меньше :)
И вообще, девушки, у кого есть подобный опыт, поделитесь, а то страшно, никогда этого не делала, боюсь, придираться будут.
Беспомощная
Никто опытом делиться не хочет :( или покупают все чтоль?
Автор
В сентябре проходила по доверенности. Приехала, посмотрела на очередь, поняла, что не успею, записалась на удобное время. Заодно узнала от доброго дядьки, что еще нужно в доверенности дописать. Придрались к регулировке фар и старому знаку аварийной остановки, но у меня и машина старая. На следующий раз тоже записалась, чтоб время зря не тратить в очереди, прошла со второго раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения