170

Почему тут таких вопросов нет

Как прикурить?
Как завестись с веревки?
Как правильно ехать на галстуке?
...
Довольно много популярных вопросов, отсутствующих на Еве как класс. На мужей все сваливаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как прикурить?
Как завестись с веревки?
Как правильно ехать на галстуке?
...
Довольно много популярных вопросов, отсутствующих на Еве как класс. На мужей все сваливаете?
Я дятел. Модераторы, перенесите в автомобили, пож.
ох епить... почитала я вашие автофорум... паркетник за два мильона... я за такие деньги Tahoe прошлогодний куплю, и на бензин еще останеться :)
это чего в России реально такие цены? может мне заняться автобизнесом :)
На галстуке приходилось ездить пару раз. Первый раз машину прицепил к своей муж, дальше уже дело техники, сюрпризом были только стоящие колом тормоза:-)
Второй раз мужа рядом не оказалось. Пришлось всё делать самой. Большим сюрпрайсом оказалось то, что трос нельзя привязывать непосредственно к петле буксируемой машины.
Как я этот трос прицепляла к балоннику, а балонник к петле, и чтобы ничего не выпадало по дороге - это отдельная песТня, но ничего, доехали как-то до сервиса:-)
а кстати.
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИКУРИТЬ?
а то вот тут мне сказали, что не получилось стартануть от того, что минус надо было не на минус крепить, а на массу...
так как правильно то?
а завестись на "галстуке"?? такой вариант вообще запределен для понимания?:)
Ну, лично для меня эти вопросы были актуальны лет 7-8 назад - когда рулила на оке и девятке. Вот тогда и прикуривать, и заводить с веревки приходилось :(:(:(.
А сейчас таких проблем не знаю :). Логан хоть и бюджетная лошадка, но аккумулятор на нем на 5+ - пятую зиму пашет как новенький. Иногда развлекаюсь, прикуривая соседей (но редко - всегда везде бегом, времени нема).
А зачем? Если реально проблемма какая то -обращаюсь либо к мужу либо в сервис.Чем мне форум в пролеммах с работой машины поможет заочно?Только время терять имхо...
А мне это не нужно. Вожу уже 3-й год, и понятия не имею о чем это вы вообще написали, да и как-то знать не хочу. Если вдруг что случится с машиной позвоню мужу, а уж он затем пусть все и разруливает.
хм
Читаю слова типа. Позвоню мужу, он пусть решает .... .
Сразу вспоминаю случай с барышней, на которую муж её "спустил собаку", за севший на её мерине АКБ. У неё были глаза побитой собаки. И какие у неё были счастливые глаза когда я поменял на её машине АКБ. Её муж сразу поехал по делам, от которых его отвлекли.
Я все это умела еще до того, как на еву пришла. Ибо когда-то 5 лет проездила на подержанной "восьмерке". Потому и не спрашиваю :-)
Но вообще мне прикольно, когда из-за севшего аккумулятора вызывают эвакуатор и тащатся в сервис... или ждать мужа полтора часа, пока приедет... Когда проблему можно решить за несколько минут, помахав проводами на дороге :-) Тем более желающих помочь девушке обычно достаточно, особенно если немного денег предложить :-)
Дык патаму шо все эти три вопроса уже знаем и не только в теории,но и на практике :(. Но надеемся, что больше не будет нужно :)
Патамушта нивапрос и первое и второе и третье:)
Не знаю ни одного ответа.
И мне они не понадобятся :-P
Как прикурить обычно знают те, кто прикуривает)) У меня лично пока даже крокодилов нет, хотя давно хочу купить...

Как заводиться с верёвки не знаю, скорее буду искать того, кто прикурит)))Ну или тоже объяснят, кто толкать будет)

А вот про галстук я теперь знаю....... К сожалению...
Вы что, совсем за ... эээ ... дур нас тут считаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения