170
Почему тут таких вопросов нет
Как прикурить?
Как завестись с веревки?
Как правильно ехать на галстуке?
...
Довольно много популярных вопросов, отсутствующих на Еве как класс. На мужей все сваливаете?
Свернуть
Ответить
Отблин :)
"Как прикурить?"
Пока не было необходимости, но есличо в мануале всё написано, не? :)
"Как завестись с веревки?"
Бог миловал, заводимси регулярным порядком :)
"Как правильно ехать на галстуке?"
Та же фигня :) но есличо, верю что муж расскажет как надо и обращение к помощи зала не понадобится.
Такими вопросами обычно в чиста познавательных целях не интересуются, а петух пока не клюет, морозы еще не те :)
"Как прикурить?"
Пока не было необходимости, но есличо в мануале всё написано, не? :)
"Как завестись с веревки?"
Бог миловал, заводимси регулярным порядком :)
"Как правильно ехать на галстуке?"
Та же фигня :) но есличо, верю что муж расскажет как надо и обращение к помощи зала не понадобится.
Такими вопросами обычно в чиста познавательных целях не интересуются, а петух пока не клюет, морозы еще не те :)
Ответить
Отблин :) "Как прикурить?" Пока не было необходимости, но есличо в мануале всё написано, не? :)
+++ Понятия не имею. Еварушницы мануалов не читают, чем еварушники хуже?;-)
+++ Вот фиг его знает, в каких целях интересуются, однако количество запросов в Яндекс типа "как правильно прикурить от другой машины" выросло в разы за последние дни. Даже не знаю, почему;-) А на Еве тишина. И ведь полно тех, кто не завелся. На метро поехали что ли?
+++ Понятия не имею. Еварушницы мануалов не читают, чем еварушники хуже?;-)
+++ Вот фиг его знает, в каких целях интересуются, однако количество запросов в Яндекс типа "как правильно прикурить от другой машины" выросло в разы за последние дни. Даже не знаю, почему;-) А на Еве тишина. И ведь полно тех, кто не завелся. На метро поехали что ли?
Ответить
* Вот фиг его знает, в каких целях интересуются, однако количество запросов в Яндекс типа "как правильно прикурить от другой машины" выросло в разы за последние дни.
Эту неделю являюсь на работе самым важным человеком :-) Практически каждый уже за "чудо-проводами" приходил. ;-)
Эту неделю являюсь на работе самым важным человеком :-) Практически каждый уже за "чудо-проводами" приходил. ;-)
Ответить
+++ Вот фиг его знает, в каких целях интересуются, однако количество запросов в Яндекс типа "как правильно прикурить от другой машины" выросло в разы за последние дни. Даже не знаю, почему А на Еве тишина. И ведь полно тех, кто не завелся. На метро поехали что ли?
Мне приходит на ум только 1 ответ:
еварушницы освоили Яндекс.
Мне приходит на ум только 1 ответ:
еварушницы освоили Яндекс.
Ответить
OFF А вот еще вопрос, - что делать тем, у кого машина такие звуки издает?
Тыкаем кнопочку "Прослушать":
http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvv%20vvvvvvvvvv%20vvvvvv.
Тыкаем кнопочку "Прослушать":
http://translate.google.com/#en|en|Vvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvv%20vvvvvvvvvv%20vvvvvv.
Ответить
10
не мучуть машину, а топать до метра! А то потом выдаст в ответ тишинууууууууууууууууууууууууу, тип обиделась
Ответить
как прикурить я знаю :) и даже аккумулятор могу отсоединить, зарядить и обратно поставить :)
.....ну а все остальное очень надеюсь, что не пригодится, или муж поможет, или ангела позову....а если где-то между Кокино и Грабченки - буду сразу на практике осваивать - трос в багажнике есть :). вот бы с удовольствием про "галстук" почитала бы ;) - кто б написал :))
.....ну а все остальное очень надеюсь, что не пригодится, или муж поможет, или ангела позову....а если где-то между Кокино и Грабченки - буду сразу на практике осваивать - трос в багажнике есть :). вот бы с удовольствием про "галстук" почитала бы ;) - кто б написал :))
Ответить
спрошу:
почему привод задний обязательно?
тянуть вроде как легче чем толкать... это мне обьяснял один инструктор вождения
вояджер - перед ведущий, тахо - зад ведущий, разницу не вижу ни разу, да и на других машинах как-то не замечала разницы.
как там двигатель стоит я хз, а вот про фары ток недавно узнала, что левая правую обочину светить должна, а правая прямо. о как :)
вояджер - перед ведущий, тахо - зад ведущий, разницу не вижу ни разу, да и на других машинах как-то не замечала разницы.
как там двигатель стоит я хз, а вот про фары ток недавно узнала, что левая правую обочину светить должна, а правая прямо. о как :)
Ответить
20
+++ Потому что передний - попса;-)
+++ А я-то надеялся, что они только в России неучи:-( Нету тут лошади, никто не тянет и не толкает, просто колеса вертятся.
+++ Заднеприводные авто при прочих равных комфортнее переднеприводных и на дороге стоят лучше.
+++ Потому что передний - попса;-)
+++ А я-то надеялся, что они только в России неучи:-( Нету тут лошади, никто не тянет и не толкает, просто колеса вертятся.
+++ Заднеприводные авто при прочих равных комфортнее переднеприводных и на дороге стоят лучше.
Ответить
не согласна по последним плюсегам вашим.
на дороге может вона и поезд не устоять.
я водила и полноприводные и задне и обычно вожу переднеприводный фф2. езжу не по городу, а по стране и дорог у нас разных в стране полно, посему могу с уверенностью сказать, что переднеприводная до 1,7тонн авто ничем от заднеприводной в такой же брутто не отличима (при равных исходных движка в 1,8л и л.с115-120, обе механика и обе бензиновые) йопт, а если и это имеет значение, то обе чёренькие:)))))
про комфорт вообще не понятно??? есть заднеприводные помойки и по сравнению с моей, к примеру, то про комфорт я вообще молчу. вы о чем вообще?
очевидно же, что вы предвзяты.
я не нахваливаю какую-тьоо определенную и обливаю все остальные, а просто грю, что все машины разные, даже одни и те же у разных владельцев - это надо ж тоже брать во внимание, а не абстрактно в монитор вещать, что всё хамно, кроме (хтотам делает задники?? ) бэмэвэ.
кароч, имею сказать, чтоооочень относительно тут всё зависит от водителя, а не от автомобиля. можно и на тракторе умудриться не суметь поехать, ага.
на дороге может вона и поезд не устоять.
я водила и полноприводные и задне и обычно вожу переднеприводный фф2. езжу не по городу, а по стране и дорог у нас разных в стране полно, посему могу с уверенностью сказать, что переднеприводная до 1,7тонн авто ничем от заднеприводной в такой же брутто не отличима (при равных исходных движка в 1,8л и л.с115-120, обе механика и обе бензиновые) йопт, а если и это имеет значение, то обе чёренькие:)))))
про комфорт вообще не понятно??? есть заднеприводные помойки и по сравнению с моей, к примеру, то про комфорт я вообще молчу. вы о чем вообще?
очевидно же, что вы предвзяты.
я не нахваливаю какую-тьоо определенную и обливаю все остальные, а просто грю, что все машины разные, даже одни и те же у разных владельцев - это надо ж тоже брать во внимание, а не абстрактно в монитор вещать, что всё хамно, кроме (хтотам делает задники?? ) бэмэвэ.
кароч, имею сказать, что
Ответить
Может быть имелось в виду не комфортность салона, а-а-а ...не могу слова подобрать :)...у заднеприводных машин радиус разворота меньше, колеса как-бы сильней выворачиваются - ими рулить удобней (может в этом комфорт, есть ценители заднеприводных машин)
Ответить
может и так.
но!
на лично моем опыте могу сказать, что пригождается маневренность и принцип работы определенного авто лишь тем, что путешествует, у кого трасса сложная, где надо быть готовым к любым погодным условиям, учитывая пассажиров и их потребности, да много каких факторов составляющих "комфортное" восприятие. я поняла, о чем грил Госолофф;)
А стоять в пробке пофиг с каким приводом кмк:)
но!
на лично моем опыте могу сказать, что пригождается маневренность и принцип работы определенного авто лишь тем, что путешествует, у кого трасса сложная, где надо быть готовым к любым погодным условиям, учитывая пассажиров и их потребности, да много каких факторов составляющих "комфортное" восприятие. я поняла, о чем грил Госолофф;)
А стоять в пробке пофиг с каким приводом кмк:)
Ответить
У заднеприводных машин привод не оказывает влияния на руль (нет мусора на руле, как говорит Алексей). Это верно. У передних колес больше угол поворота - тоже верно. Разгон по прямой эффективнее (ибо задние - ведущие колеса загружаются при разгоне, а у переднего привода как раз наоборот, разгружаются и уменьшается сцепление колес с дорогой). Т.е. мощность мотора реализовать проще, а на переднем приводе мощность более 150 лошадей (приблизительно, да и речь более о моменте, а не л.с) уже избыточна, при старте ограничивать приходится, а то машин не едет, а дорогу полирует. :)
Поведение в повороте разное и способы прохождения поворота на скорости разные. Плюсы/минусы - оценки не ставлю, тут больше от умения, навыков, привычек зависит.
На переднем приводе можно менять вектор тяги - для меня решающий плюс, перевешивайщий плюсы заднего привода. Но это для меня...
Еще на заднем приводе обычно правильнее развесовка. Но на переднем нет тяжелого кардана, заднего моста (редуктора с ГП), тоннеля в салоне, да и вообще передний проще и дешевле.
Ну и еще нюансы, лень в сотый раз уже тереть...
Поведение в повороте разное и способы прохождения поворота на скорости разные. Плюсы/минусы - оценки не ставлю, тут больше от умения, навыков, привычек зависит.
На переднем приводе можно менять вектор тяги - для меня решающий плюс, перевешивайщий плюсы заднего привода. Но это для меня...
Еще на заднем приводе обычно правильнее развесовка. Но на переднем нет тяжелого кардана, заднего моста (редуктора с ГП), тоннеля в салоне, да и вообще передний проще и дешевле.
Ну и еще нюансы, лень в сотый раз уже тереть...
Ответить
Тю! Как много букв:-)
По сути Сильвер все написал. Можно еще добавить, что на заднем приводе конченный ШРУС - огромная редкость, а на переднем - баян, но это так, до кучи.
Главное - чистый от мусора руль, более правильная развесовка, лучшая маневренность. Воткнуть рядную шестерку в переднеприводное авто тоже сложновато. Увы, их и на заднеприводные перестают ставить. Все попсеет:-(
У переднего, как ни странно, тоже есть плюсы, только миллионы леммингов о них не подозревают, как и о минусах, а в производстве переднеприводные авто при прочих равных дешевле и проще, потому и получили такое распространение.
По сути Сильвер все написал. Можно еще добавить, что на заднем приводе конченный ШРУС - огромная редкость, а на переднем - баян, но это так, до кучи.
Главное - чистый от мусора руль, более правильная развесовка, лучшая маневренность. Воткнуть рядную шестерку в переднеприводное авто тоже сложновато. Увы, их и на заднеприводные перестают ставить. Все попсеет:-(
У переднего, как ни странно, тоже есть плюсы, только миллионы леммингов о них не подозревают, как и о минусах, а в производстве переднеприводные авто при прочих равных дешевле и проще, потому и получили такое распространение.
Ответить
ну понятно жеш мне, понятно. и читала я всё это уже, и писали вы всё это уже, но я ж могу иметь отличную от вашей точку G зрения, не?
я вообще не понимаю, как в практике применяется "разгон" там или еще что?? какие "углы вхождения в поворот" ?? вы много поворотов встречаете, где прям ажно сильно надо напрягацо?? ИВД небось помогает жеш;)
про руль... ну вы сильно вдаетесь в такие тонкие подробности подробные, которые пригождаются мож быть 0,01% населения, вот чесслово.
я вообще не понимаю, как в практике применяется "разгон" там или еще что?? какие "углы вхождения в поворот" ?? вы много поворотов встречаете, где прям ажно сильно надо напрягацо?? ИВД небось помогает жеш;)
про руль... ну вы сильно вдаетесь в такие тонкие подробности подробные, которые пригождаются мож быть 0,01% населения, вот чесслово.
Ответить
При чем тут точка зрения? Развесовка или максимальный угол поворота колес - вполне себе объективные величины, поддающиеся измерению и существующие независимо от любых точке зрения. Разумеется, никто не может запретить иметь точку зрения, что 2х2 не равно четырем. На Еве это называется "мнение":-)
Что касается элементов комфорта (мусор на руле - именно оно). Комфорт - вообще штука загадочная, есть люди, которые на Жигулях ездят и утверждают, что им удобно. Попробуйте им объяснить, что это не так;-)
Что касается элементов комфорта (мусор на руле - именно оно). Комфорт - вообще штука загадочная, есть люди, которые на Жигулях ездят и утверждают, что им удобно. Попробуйте им объяснить, что это не так;-)
Ответить
добавлю до кучи :)
оучник чем лучше чем ножник? :)
если кто не понял суть вопроса, у меня ручник - педалька. :)
парни вчера на катке говорили что "торщащий рукоятка" лучше, а почему хз. разворачиваюсь на 180 градусов легко, и педаль мне кажется удобнее
оучник чем лучше чем ножник? :)
если кто не понял суть вопроса, у меня ручник - педалька. :)
парни вчера на катке говорили что "торщащий рукоятка" лучше, а почему хз. разворачиваюсь на 180 градусов легко, и педаль мне кажется удобнее
Ответить
Значить, во-первых, на автомобиле с нормальным приводом, чтобы развернуться, ручник не нужен, достаточно газу дать. Во-вторых, ножник - это правильно, ибо снять/поставить удобно, рычаг не отжирает место на консоли, что позволяет сделать подлокотник нормальных размера и формы. В-третьих, всем парням на катке по девятке;-)
Ответить
30
Разворачиваться на 180 зачем? :) Для понта? :) А для дела, когда нужно довернуть машину на строго определенный угол, дозировать усилие лучше получается правой рукой, чем левой ногой. :) Точнее получается. :)
OFF В Авто понравилось? :) Вэлкам! :)
OFF В Авто понравилось? :) Вэлкам! :)
Ответить
:) Может просто хорошие АКБ у машин обитателей форумов - Сильвер всех опрашивал, все заводятся...А на тросе последнее время тока Газели друг друга возят, ведь услуги эвакуаторов вполне себе доступны для населения, зачем этот аттракцион :))
Ответить
Так в том и дело, что куча незаведенных тут оказалась, как мороз наступил. Народ вполне себе отметился в топике имени Сильвера:-)
Ответить
Цепи на колеса? Они разные (по разному одеваются), к ним инструкция прилагается всегда, с рисунками :))Одеваются на ведущие колеса...
Ответить
может все всё знают ;-) ?
мне таки уже приходилось и самой прикуривать,и заводиться с веревки, и ездить на галстуке....советский автопром научил многому!!!
думаю когда приспичит, то друг,муж.....по тел все объяснят.
мне таки уже приходилось и самой прикуривать,и заводиться с веревки, и ездить на галстуке....советский автопром научил многому!!!
думаю когда приспичит, то друг,муж.....по тел все объяснят.
Ответить
1. Не у всех с собой провода. У многих машин аккомуляторы прикрыты крышками которые нужно откручивать.
2. Автоматы и вариаторы, не заведешь
3. В штатах запрещенно так ехать.
2. Автоматы и вариаторы, не заведешь
3. В штатах запрещенно так ехать.
Ответить
не знаю про вариаторы, а почему автомат то не завести от проводов? я свой заводила, и от "меня" прикуривали, в чем проблема-то?
Ответить
ааааа, понятненько.
Ответить
40
Как-то мало тут честных ответов.
Ок, каждый имеет право на свою философию. Вот выходите Вы утром к машине, а в ней батарейка померла. Ну там, свет в салоне забыли выключить или еще что. Муж на работе, спасти не может. Что будете делать, бросите машину и двинетесь на метро/такси или как?
Ок, каждый имеет право на свою философию. Вот выходите Вы утром к машине, а в ней батарейка померла. Ну там, свет в салоне забыли выключить или еще что. Муж на работе, спасти не может. Что будете делать, бросите машину и двинетесь на метро/такси или как?
Ответить
Подобного не случалось..но были другие глупые случаи(слава Богу редко).Я звонила мужу (но только после того,когда реально проверила,что сама ничего не исправлю) Если позволяла ситуация-возращалась домой или ехала на такси,пешком и т.п. Но это было редко и когда у меня была оч.старая машина 1984г.в. На той машине физически было сложно открыть бампер,но я это научилась :) и проводила сама элементарные манипуляции-не более. А вообще-да,моя философия,что женщина должна хорошо уметь и выполнять женские обязанности.Мужчина-мужские. Конечно есть исключения-но машина сюда не входит :)
Ответить
"На той машине физически было сложно открыть бампер,но я это научилась "
Снимаю шляпу!
Снимаю шляпу!
Ответить
Хм... если муж в пролете, попробую вызванить еще кого-нить, кроме мужа - раз.
Если не судьба, то... 2 варианта:
Если очень-очень надо ехать, то быренько добегу до автомагазина и куплю новый подходящий аккумулятор выслушав рекомендации мужа. Я свет не забываю и из-за фигни он сдохнуть не может, если сдох, значит надо менять.
С помощью его же рекомендаций установлю и поеду.
Если опаздывать низя, то плюну на все, расстроюсь, вставлю в уши плеер и спущусь в метро.
А вечером муж свое получит полюбому за то, что своевременно не поменял аккумулятор в моей машине.
В конце концов, в каждого свои обязанности в семье. Одни готовят, чистят, убирают, стирают, а другие мусор выносят, за техникой и мебелью следят, ремонтируют, устанавливают...
Если не судьба, то... 2 варианта:
Если очень-очень надо ехать, то быренько добегу до автомагазина и куплю новый подходящий аккумулятор выслушав рекомендации мужа. Я свет не забываю и из-за фигни он сдохнуть не может, если сдох, значит надо менять.
С помощью его же рекомендаций установлю и поеду.
Если опаздывать низя, то плюну на все, расстроюсь, вставлю в уши плеер и спущусь в метро.
А вечером муж свое получит полюбому за то, что своевременно не поменял аккумулятор в моей машине.
В конце концов, в каждого свои обязанности в семье. Одни готовят, чистят, убирают, стирают, а другие мусор выносят, за техникой и мебелью следят, ремонтируют, устанавливают...
Ответить
АКБ от магазина до авто дотащите??? Снимаю шляпу... ;) Хотя зимой можно на саночках... :)
Ответить
Странные Вы мужчины существа все же. Не всегда все решает сила.
Мой муж до сих пор под впечатлением и не понимает как в его отсутствие 2-х метровый холодильник атлант попал из коридора в кухню и пол оказался не попорчен, 150л. аквариум переместился в дальний угол и шкафы поменяли свое местоположение...
Да, мы женщины существа хрупкие и силой особой не отличаемся, но и нас достает ходить за Вами, мужчинами, по пол года, чтобы что-то куда-то передвинуть или что-то тяжелое отнести на помойку.
Это Вы все делаете влоб, при этом, Вы понимаете, что это тяжело, а поэтому, Вам влом и т.п. а мы находим возможности сделать дело, но меньшими физическими затратами.
У меня тележка есть для передвижения тяжелых сумок с продуктами в отсутствие дома или под рукой мужа. :)
А уж поднять аккумулятор от земли и поставить на положенное место я уж как нибудь смогу...
Мой муж до сих пор под впечатлением и не понимает как в его отсутствие 2-х метровый холодильник атлант попал из коридора в кухню и пол оказался не попорчен, 150л. аквариум переместился в дальний угол и шкафы поменяли свое местоположение...
Да, мы женщины существа хрупкие и силой особой не отличаемся, но и нас достает ходить за Вами, мужчинами, по пол года, чтобы что-то куда-то передвинуть или что-то тяжелое отнести на помойку.
Это Вы все делаете влоб, при этом, Вы понимаете, что это тяжело, а поэтому, Вам влом и т.п. а мы находим возможности сделать дело, но меньшими физическими затратами.
У меня тележка есть для передвижения тяжелых сумок с продуктами в отсутствие дома или под рукой мужа. :)
А уж поднять аккумулятор от земли и поставить на положенное место я уж как нибудь смогу...
Ответить
50
Да не так много, на самом деле, около 20-30 кг. просто тащить по морозцу, да если из далека (у меня 2 автобусные остановки) как то в руках не айс.
Ответить
Современная батарея 45-60 Ач весит 10-16 кг. Это типовой размер для легковушки. Батарейки весом 30 кг есть, конечно, но это бааааальшая редкость:-)
Ответить
Этот за 60 кг ;) http://www.autofriend.ru/goods/item/?id_goods=54863&id_auto=
и едва ли это предел ;)
и едва ли это предел ;)
Ответить
35Ач может столько весить. Ставится на всякие маленькие машинки. Как минимум на японские (Ярис, Микра).
Однако, ты на вопрос не ответила:-)
Однако, ты на вопрос не ответила:-)
Ответить
60
Да тут куча народу городским транспортом пользуется... Но ты от темы то не откланяйся...
Вот спецом поискала... 33Ач меньше 10.2кг. не попалось :), а вообще, пишут, что на ярисы народ 45Ач ставит :).
Вот спецом поискала... 33Ач меньше 10.2кг. не попалось :), а вообще, пишут, что на ярисы народ 45Ач ставит :).
Ответить
Поскольку ты потребуешь доказательств, а мне лень их искать, пусть будет не от 7, а от 10. Не суть, все равно это В ДВА раза меньше, чем твои 20.
И от темы таки сама не уклоняйся, на какие легковые машины ставятся батареи 120Ач? Не надо сюда автобусы приплетать:-)
И от темы таки сама не уклоняйся, на какие легковые машины ставятся батареи 120Ач? Не надо сюда автобусы приплетать:-)
Ответить
Тебе не лень искать, а не нашел.
Леш, буквоедством, как всегда впрочем, первым занялся ты :).
И, кстати, никто не говорил о легковых машинах ;).
Едва ли тут у кого найдется аккумулятор весом меньше 15 кг. Чаще все же к 20, а то и за 20 ;).
Леш, буквоедством, как всегда впрочем, первым занялся ты :).
И, кстати, никто не говорил о легковых машинах ;).
Едва ли тут у кого найдется аккумулятор весом меньше 15 кг. Чаще все же к 20, а то и за 20 ;).
Ответить
Тебе не лень искать, а не нашел.
+++ Ты поставила у меня в кабинете камеру и подглядываешь? Экая затейница:-)
Леш, буквоедством, как всегда впрочем, первым занялся ты .
И, кстати, никто не говорил о легковых машинах .
+++ Эти две фразы прекрасно смотрятся рядом:-) Что, неужели тут куча народу на грузовиках ездит? Я только двоих знаю, и то грузовики у них лишь номинально, пикап на базе вездехода - не оно. Впрочем, даже у них батареи меньше;-)
Едва ли тут у кого найдется аккумулятор весом меньше 15 кг.
+++ В данный момент под окнами аж две такие машины стоят. В одной как раз 35Ач. Взвесить?
Чаще все же к 20, а то и за 20 ;).
+++ Нет. Типовой аккумулятор в легковушке имеет емкость 45-60Ач и весит значительно меньше 20 кг.
+++ Ты так и не сказала, в каком легковом автомобиле стоит 120Ач и есть ли тут хоть один такой;-)
+++ Ты поставила у меня в кабинете камеру и подглядываешь? Экая затейница:-)
Леш, буквоедством, как всегда впрочем, первым занялся ты .
И, кстати, никто не говорил о легковых машинах .
+++ Эти две фразы прекрасно смотрятся рядом:-) Что, неужели тут куча народу на грузовиках ездит? Я только двоих знаю, и то грузовики у них лишь номинально, пикап на базе вездехода - не оно. Впрочем, даже у них батареи меньше;-)
Едва ли тут у кого найдется аккумулятор весом меньше 15 кг.
+++ В данный момент под окнами аж две такие машины стоят. В одной как раз 35Ач. Взвесить?
Чаще все же к 20, а то и за 20 ;).
+++ Нет. Типовой аккумулятор в легковушке имеет емкость 45-60Ач и весит значительно меньше 20 кг.
+++ Ты так и не сказала, в каком легковом автомобиле стоит 120Ач и есть ли тут хоть один такой;-)
Ответить
А я то думала типовой это 55.
Леш, какая разница что там стоит у тебя под окнами? Ну иди взвесь :). Тебе лень по инету полазить... Гы...
Сам придумал ограничение на легковые автомобили, а я должна примеры приводить :). Ага, щаз :).
Я тебе реальные 60кг пример привела в противовес твоим мнимым 7кг ;).
Леш, какая разница что там стоит у тебя под окнами? Ну иди взвесь :). Тебе лень по инету полазить... Гы...
Сам придумал ограничение на легковые автомобили, а я должна примеры приводить :). Ага, щаз :).
Я тебе реальные 60кг пример привела в противовес твоим мнимым 7кг ;).
Ответить
Пока петух в одно место не клюнет - вряд ли заинтересуюсь, но очень надеюсь, что не клюнет))
С веревки заводить - что мне кажется, что это противоестественно для моей машинки.
Галстуку предпочту эвакуатор.
Мужа нет, проболемы решаю по мере их поступления))
С веревки заводить - что мне кажется, что это противоестественно для моей машинки.
Галстуку предпочту эвакуатор.
Мужа нет, проболемы решаю по мере их поступления))
Ответить
воблин, как интересно )))
а я думала что если чё, надо эвакуатор и в сервис )))
а я думала что если чё, надо эвакуатор и в сервис )))
Ответить
70
не, не правильно написала, сначала звонок мужу - "шо делать?, кажись аккумулятор сдох" муж "остань, я на работе, давай вечером решим" и через 5 мин "вызывай эвакуатор и дуй в сервис, я не знаю когда вернусь" :)
Ответить
читаю и думаю, не отмерзли ли у меня мозги!
ну ни черта не понимаю :)
что значит "ехать на галстуке"?
это на тросе когда тянут?
ну ни черта не понимаю :)
что значит "ехать на галстуке"?
это на тросе когда тянут?
Ответить
ну почему не принято?
у меня и прикурка есть, и... трос от трака, те что прицепы таскают, мне знакомая подарила, она трак водит по европе, потому что те что продают в магазине уг полное, рвется на раз, синтетика китайская или польская, вот тогда и познакомились когда тащила меня :)
у меня и прикурка есть, и... трос от трака, те что прицепы таскают, мне знакомая подарила, она трак водит по европе, потому что те что продают в магазине уг полное, рвется на раз, синтетика китайская или польская, вот тогда и познакомились когда тащила меня :)
Ответить
Трос должен рваться при аварийной ситуации, допустим вас тащат и умник вклинился между буксирующей машиной и буксируемым.
Ответить
Трос должен быть достаточно коротким для того,чтобы никому не приходило в голову туда вклиниваться.
Ответить
Всегда найдется "Ас" котоый постарается влезть в любую щель, по крайней мере начнет оттирать сильно.
Ответить
да тросы эти китайско-польские нормальный мужчина руками порвет. он растягивается и потом... чпок и все :)
Ответить
80
А никто не говорил про китайско-польские, мою машину весом 2.5 тонны можно только грузовым тросом тянуть, остальные рвутся даже не сдвинув с места, так что вопрос выбора троса.
Однажды тянули стропой специальной, один "умник" сумел влезть между машинами, хорошо рации были, успели остановиться.
Однажды тянули стропой специальной, один "умник" сумел влезть между машинами, хорошо рации были, успели остановиться.
Ответить
Может и стырили, конечно, но я это связываю с тем, что чиста в поле недооценил глубину ямы и слегка приложился задним свесом. Свес не пострадал, а ведро снесло. Надо топик завести, что у меня теперь горе. И ведь ведро при страховании не было внесено в список допоборудования, так что и страховая хрен оплатит потерю.
Ответить
Аккуратней надо. У меня две вкладки открыто "Цифрофой мир" и "Автомобили". Я их по очереди читаю. Думал всё, дочитался. Слились в одну. :)
Ответить
ох епить... почитала я вашие автофорум... паркетник за два мильона... я за такие деньги Tahoe прошлогодний куплю, и на бензин еще останеться :)
это чего в России реально такие цены? может мне заняться автобизнесом :)
это чего в России реально такие цены? может мне заняться автобизнесом :)
Ответить
добро пожаловать, наши дорогие компутерные Друзья! ЗЫ:это Алексей специально там топик завел - решил наш форум пропиарить ;))
Ответить
угу и меня в ступор ввести цифрами на ценниках :)
за 500к купить авто, за два мильона...
я примерно прикидываю курс +/- 2%, но ведь это неИзраиль, а Россия, тут же европа под боком и такие цены на машины, просто не реальные
за 500к купить авто, за два мильона...
я примерно прикидываю курс +/- 2%, но ведь это неИзраиль, а Россия, тут же европа под боком и такие цены на машины, просто не реальные
Ответить
90
А это спасибо нашему дорогому правительству. :) Реально, покупая новую иномарку, мы точно такую же покупаем за свой счет государству (налоги и пошлины). Впрочем, народ это особо не парит, судя по всему... ;)
Ответить
На галстуке приходилось ездить пару раз. Первый раз машину прицепил к своей муж, дальше уже дело техники, сюрпризом были только стоящие колом тормоза:-)
Второй раз мужа рядом не оказалось. Пришлось всё делать самой. Большим сюрпрайсом оказалось то, что трос нельзя привязывать непосредственно к петле буксируемой машины.
Как я этот трос прицепляла к балоннику, а балонник к петле, и чтобы ничего не выпадало по дороге - это отдельная песТня, но ничего, доехали как-то до сервиса:-)
Второй раз мужа рядом не оказалось. Пришлось всё делать самой. Большим сюрпрайсом оказалось то, что трос нельзя привязывать непосредственно к петле буксируемой машины.
Как я этот трос прицепляла к балоннику, а балонник к петле, и чтобы ничего не выпадало по дороге - это отдельная песТня, но ничего, доехали как-то до сервиса:-)
Ответить
а кстати.
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИКУРИТЬ?
а то вот тут мне сказали, что не получилось стартануть от того, что минус надо было не на минус крепить, а на массу...
так как правильно то?
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИКУРИТЬ?
а то вот тут мне сказали, что не получилось стартануть от того, что минус надо было не на минус крепить, а на массу...
так как правильно то?
Ответить
в моей машине надо на движок минус кидать, на металлическую часть. а плюс на плюс.
Ответить
100
На женском форуме - да, ибо женщина и МКПП несовместимы, а для АКПП бессмысленно эту тему поднимать... :) :) :)
ЗЫ: То, что некоторые женщины здесь ездят на авто с МКПП, - не в счет, ибо это "неправильные" женщины или им на АКПП денег не хватило... :) :)
ЗЫ: То, что некоторые женщины здесь ездят на авто с МКПП, - не в счет, ибо это "неправильные" женщины или им на АКПП денег не хватило... :) :)
Ответить
Некоторые в силу непреодолимых обстоятельств (в виде пробок) перешли на АКПП ;) После нескольких лет владения ВАЗом, все премудрости, перечисленные в первом посте, были освоены. К счастью, вспоминаю, как дурной сон :)
Ответить
Ыыыы)) денех не хватило на автомат - это пять:)))))))
спасб!! весело теперь в субботу мне:)))
спасб!! весело теперь в субботу мне:)))
Ответить
Вы штоле никогда не читали ручко-автомато-срачей? Там это главный аргумент :))
Ответить
я как-то всегда думала, что это очень сугубо и даже не надо навязывать свою точку зрения, вот как с передне-задне-приводными авто, но када "только так и никак иначе", тогда я вредничаю, как умею;) не, я в говносрачи не слезаю автомобильные, т.к. вожу авто сезонно и тут путешественников нет, только едущие по стоящие в столице граждане:)
Ответить
ну спасибо!!!! значит я "совсем неправильная женщина" тк мне нравится именно МКПП!!!
ПыСы и задний привод :)
ПыСы и задний привод :)
Ответить
110
:). Почему не хватило? На. она нужна.. АКПП, когда МКПП рулит !!!!!!!!!!! :):):
Мы пришли к выводу, что след машина будет с АКПП :(:(:(. Почему!? Тк с механикой будет уже сложно продать! :(:(:(. А так не хочется расставаться с механикой.
Мы пришли к выводу, что след машина будет с АКПП :(:(:(. Почему!? Тк с механикой будет уже сложно продать! :(:(:(. А так не хочется расставаться с механикой.
Ответить
Странный аргумент какой-то. Ездить не получая удовольствия несколько лет только для того чтобы угодить неизвестному покупателю?
Ответить
На любой товар найдется покупатель, да и любителей механики не так уж мало.
Ответить
пока :).
нынешние машины будем продавать не раньеш чем года через 3 + те машины.. лет много пройдет :)... там и посмотрим :) что и как :). Может к тому времени. все на лошадях опять будет ездить;) ли летать на минимашинках и суперджипах :)
нынешние машины будем продавать не раньеш чем года через 3 + те машины.. лет много пройдет :)... там и посмотрим :) что и как :). Может к тому времени. все на лошадях опять будет ездить;) ли летать на минимашинках и суперджипах :)
Ответить
:))Ой,Это Вы про автоматы "ездить, не получая удовольствия"...Спасибо :)) правда, смешно...Вот садисты-мучители инженеры, стоко всего гадкого придумали автоматы, кондиционеры, гидро и электроусилители руля, парктроники, а скоко еще придумать могут - страшно подумать :(
Ответить
Ой, вот только давайте не будем тут щас начинать ручкосрач на ночь глядя... :))
ps Видела тут намедни матиз с парктрониками, смеялась... :))
ps Видела тут намедни матиз с парктрониками, смеялась... :))
Ответить
120
:))Можно, процитирую...
"Ездить не получая удовольствия несколько лет только для того чтобы угодить неизвестному покупателю?"
Сорри...сейчас она оторвана от контекста разговора, звучит вообще трэш...ну в контексте она тоже прикольная - пять баллов
"Ездить не получая удовольствия несколько лет только для того чтобы угодить неизвестному покупателю?"
Сорри...сейчас она оторвана от контекста разговора, звучит вообще трэш...ну в контексте она тоже прикольная - пять баллов
Ответить
Не, ну если человек пишет "На. она нужна.. АКПП, когда МКПП рулит !!!!!!!!!!!" и "А так не хочется расставаться с механикой" это какбе предполагает что он не в восторге от автомата и покупка автомата будет в некотором роде насилием над собой. Вот я и интересуюсь - а будет ли стоить овчинка, т.е. потенциальный покупатель, выделки, т.е. насилия ;)
Ответить
Интересно, что человек напишет, после покупки новой машины-мучителя...вообще люди очень тяжело расстаются со своими иллюзиями - некое "насилие" над собой присутствует, конечно :( недолго, правда :))
Есть люди, которые ненадолго покупаеют машины и тогда конечно стоит покупать, те что меньше потеряют в цене, машины с МКПП и на первичном то рынке не сильно спросом пользуются, только в самых простых комплектациях, на вторичном совсем плохо...Вообщем то автор права...Еще за матиз стало, обидно Вы ему за что в парктронике отказале??
Есть люди, которые ненадолго покупаеют машины и тогда конечно стоит покупать, те что меньше потеряют в цене, машины с МКПП и на первичном то рынке не сильно спросом пользуются, только в самых простых комплектациях, на вторичном совсем плохо...Вообщем то автор права...Еще за матиз стало, обидно Вы ему за что в парктронике отказале??
Ответить
А почему нет, разве на Матизах не паркуются?:))
Если серьезно,они просто помогают, какая разница на какой машине, если человек их купил (я так понимаю, они не входят в стандартную комплектацию матиза?), значит они ему нужны :))он с ними может забиваться в совсем маленькие щели
Если серьезно,они просто помогают, какая разница на какой машине, если человек их купил (я так понимаю, они не входят в стандартную комплектацию матиза?), значит они ему нужны :))он с ними может забиваться в совсем маленькие щели
Ответить
У меня есть мнение(с) что если человек не может или не хочет научиться парковать свой матиз без парктроников, ему вообще не стоит садиться за руль. Несколько встреченных примеров это мнение подтверждали ;)
Ответить
:( Зачем Вы так категоричны...Это просто помощник парковаться точнее - подсказывает расстояние до препятствия... Он же не паркует машину за водителя (парк -ассистом Матиз ведь еще не комплектуют:0??!!)
Ответить
Я знаю что такое парктроники, но мы тут говорим о МАТИЗЕ :) машине у которой от руля до переднего бампера примерно полметра, и столько же до заднего бампера от спинки заднего сиденья :) в этой машине не надо прикидывать где же может кончаться твой бампер, в ней это всё видно в окна :) Поэтому у меня возникают некоторые сомнения в адекватности людей оборудующих свои матизы парктрониками. Особенно доставляют передние :D А практика, увы-увы, подтверждает что сомнения были не напрасны.
Ответить
Да ладно, парктроник - это по-любому удобно, вне зависимости от того, на чем он стоит. У меня вот микра с парктрониками (входили в комплектацию) - и я очень рада, что они есть. Благодаря парктроникам мне не надо париться на тему колышков, заборчиков, случайно кинувшихся под колеса собак (были прецеденты во время парковки во дворе) и т.п. Абсолютно точно все последующие машины буду брать только с ними, так как они реально облегчают жизнь.
Ответить
130
там такая фишка - этих матизов фиг еще купишь в базовой комплектации
у меня подруга месяц назад покупала, ей нужно было вот именно за 180 тыщ, как в рекламе было, больше платить она категорически не хотела. в итоге - фиг найдешь, базовую ждать чуть ли не до весны, я так понимаю, их всякие пиццерии расхватывают...
и вот эта подруга мне сначала плакалась-плакалась, что ничего найти не может, а потом бац! все-таки купили! я говорю - почем? она-"188 тыщ, ну еще Андрюха (муж ее ) за парктроники сколько-то тыщ выбил". я не поняла, думала "выбил" - типа скидку на парктроники выпросил, говорю - нах тебе парктроники в матизе? она ржет, говорит - дура ты, Андрюха типа сумел от парктроников отказался, настоял, чтобы их убрали - уж как ему удалось это - неизвестно. короче, это салоны комплектуют их парктрониками, а потом впаривают начинающим матизоводам, которым очень горит заполучить машину побыстрее
у меня подруга месяц назад покупала, ей нужно было вот именно за 180 тыщ, как в рекламе было, больше платить она категорически не хотела. в итоге - фиг найдешь, базовую ждать чуть ли не до весны, я так понимаю, их всякие пиццерии расхватывают...
и вот эта подруга мне сначала плакалась-плакалась, что ничего найти не может, а потом бац! все-таки купили! я говорю - почем? она-"188 тыщ, ну еще Андрюха (муж ее ) за парктроники сколько-то тыщ выбил". я не поняла, думала "выбил" - типа скидку на парктроники выпросил, говорю - нах тебе парктроники в матизе? она ржет, говорит - дура ты, Андрюха типа сумел от парктроников отказался, настоял, чтобы их убрали - уж как ему удалось это - неизвестно. короче, это салоны комплектуют их парктрониками, а потом впаривают начинающим матизоводам, которым очень горит заполучить машину побыстрее
Ответить
а я как раз и не удивляюсь матизу с парктрониками :). как еще парковаться-то? не по звуку же ;) ! :)))
Ответить
Во мне тоже борется "за" и "против" :) Ручка - это чтобы ездить с удовольствием, а автомат - чтобы "с удовольствием" в пробках стоять :)
ЗЫ: попробовала сегодня после обкатки первый раз спортрежим на мультитронике - впечатлил, жаль, что скользко и шипы стоят :)))
ЗЫ: попробовала сегодня после обкатки первый раз спортрежим на мультитронике - впечатлил, жаль, что скользко и шипы стоят :)))
Ответить
Мультитроник он же с возможностями ручного переключения, или у них он tiptronic обзывался с возможностью ручного?
Ответить
Ручной еще не пробовала, только S включала, типтроник был на прежней машине, думаю, одно и то же, что ручной на мульте.... У Вас на четверке тоже мульт?
Ответить
:)),да-да ручной мало кто потом использует, так один раз побаловаться или когда реально нужно, чтоб автомат не повышал передачу... На машине мужа такая коробка, я поначалу пробовала в ручном режиме ездить - рука то тянется:),но машина сама умная, быстро к хорошему привыкаешь, и потом движения руки все равно немного другие...
У меня машина с МКПП :)!!! при том что на ней 2.0 движок стоит...это вообще человек с больным воображением ее комплектовал :)), явно не завод производитель, кто-то себе заказывал и передумал
У меня машина с МКПП :)!!! при том что на ней 2.0 движок стоит...это вообще человек с больным воображением ее комплектовал :)), явно не завод производитель, кто-то себе заказывал и передумал
Ответить
---- У меня машина с МКПП
+++ Чесслово, не ожидала :)))))
На типтронике пробовала ручной... не то, совсем не то без сцепления, мозг мой отказывается понимать зачем ручку дергать))))
+++ Чесслово, не ожидала :)))))
На типтронике пробовала ручной... не то, совсем не то без сцепления, мозг мой отказывается понимать зачем ручку дергать))))
Ответить
Ну, лично для меня эти вопросы были актуальны лет 7-8 назад - когда рулила на оке и девятке. Вот тогда и прикуривать, и заводить с веревки приходилось :(:(:(.
А сейчас таких проблем не знаю :). Логан хоть и бюджетная лошадка, но аккумулятор на нем на 5+ - пятую зиму пашет как новенький. Иногда развлекаюсь, прикуривая соседей (но редко - всегда везде бегом, времени нема).
А сейчас таких проблем не знаю :). Логан хоть и бюджетная лошадка, но аккумулятор на нем на 5+ - пятую зиму пашет как новенький. Иногда развлекаюсь, прикуривая соседей (но редко - всегда везде бегом, времени нема).
Ответить
140
Вот влезу. Каких только аккумуляторов я в девятку не ставил :(
Один раз, озверев окончательно, поставил аж на 100 а.ч. А толку? Летом нормально, а как к 0 температура - так начинались проблемы.
Один раз, озверев окончательно, поставил аж на 100 а.ч. А толку? Летом нормально, а как к 0 температура - так начинались проблемы.
Ответить
Опсалютна не желая обидеть кого бы то ни было из присутствующих, замечу, что у меня заводились любые автомобили, а значит, это возможно и с штатным (живым, ессно) аккумулятором).
Ответить
Нууу, иногда эта падла всё-таки заводилась. Но столько проблем с аккумом как с ней, я ни с одной машиной не имел. А 41 москвиче я генераторы менял, как расходники. Вот не везло и всё тут.
Ответить
Ей разные аккумуляторы доставались, от подольского до серебрянного боша, только вот утечку за четыре года так и не нашли. Жаль я тогда на Еве не тусовался, о то Вы с Сильвером мне бы быстро объяснили как мне поменять на 9-ке всю проводку, так как всё остальное я заменил.
Ответить
У мну машина с самым чахлым аккумулятором умирает за две недели стояния - все съедает сигналка. Все исправно, сигналка тоже. Что-то в этом духе было?
Ответить
Не совсем. То что Вы описали тоже имело место, но самое поганое -это была утечка, которая возникала, по какому-то загадочному для меня алгоритму. Я серьезно, заменил на ней всё, блок, генератор, аккумулятор, вв провода, трамблер, свечи - осталось только проводка, но я её продал и купил тойоту короллу. Как я сейчас понимаю, это было единственно верное решение. :)
ЗЫ Кстати резина на ней стояла пирелли, а зимняя - гисловед 4. :-D
ЗЫ Кстати резина на ней стояла пирелли, а зимняя - гисловед 4. :-D
Ответить
Ну, это ж не только от машины зависит, а еще и от прокладки между рулем и сиденьем. Я вот любительница забыть про включенный свет в салоне или поставить машину мордой в сугроб и не выключить противотуманки... Провода вожу с собой ВСЕГДА :-) Только это и спасает. Никакая АКБ не выдержит такого обращения :-)
Ответить
150
О, это целая философия! :) Бытует мнение, что если ВАЗ, то нужно ставить лампочки не Филипс или Осрам, а только Маяк. :) Не следует разоряться на щетки Чемпион, брать строго отечественную резину ( импортную - ни в коем случае, это же ВАЗ! ). Масло тоже только отечественное, М8 или максимум Лукойл, потому как это ВАЗ и все равно мерседесом не станет, какое масло не залей. Соответственно, АКБ тоже что подешевле, как и запчасти и расходники (колодки Лукас или АТЕ отвергаются с негодованием, слишком дорого! ). :)
Соответственно, машина отвечает тем же...
Соответственно, машина отвечает тем же...
Ответить
Похоже, Федькинпапа не из таких:-)
А вапще да. Когда народ узнавал, что мне удается на отечмобилях достигать шестизначных пробегов без капремонта, почем-то не верили. Типо Жигули больше ста тыщ не ходють. Особенно мне нравятся завяления "зачем мне расширять ОСАГО, это же дешевая машина". Или те же шины.
Как-то в запчастях для нашемобилей картину наблюдал. Заходит мужик, тупит в кучу висящих по стенам запчастей, обращается к продавцу:
- Скажите, у вас амортизаторы для классики есть?
- Ага. Есть за 100 рублей, за 200 и за 300. (цены от фонаря, главное, что отличаются сильно).
Никакой дополнительной информации про амортизаторы продавец не дает. Сами амортизаторы не показывает. Мужик изображает интенсивную работу мысли и говорит:
- Ээээээ... Мммммм... Ну давайте за 100.
Я потом продавца спросил, фигле он не объяснил ничего клиенту, на что получил ответ, что по этому клиенту сразу видно, что кроме цены его ничего не интересует и пытаться ему что-то объяснить - только время терять. В общем, верю.
Щетки я тут прикупил оригинальные. Тойота. Полное дерьмо:-( Начал копить на ругаемый Чемпион, который у меня почему-то свой год честно отрабатывает.
А вапще да. Когда народ узнавал, что мне удается на отечмобилях достигать шестизначных пробегов без капремонта, почем-то не верили. Типо Жигули больше ста тыщ не ходють. Особенно мне нравятся завяления "зачем мне расширять ОСАГО, это же дешевая машина". Или те же шины.
Как-то в запчастях для нашемобилей картину наблюдал. Заходит мужик, тупит в кучу висящих по стенам запчастей, обращается к продавцу:
- Скажите, у вас амортизаторы для классики есть?
- Ага. Есть за 100 рублей, за 200 и за 300. (цены от фонаря, главное, что отличаются сильно).
Никакой дополнительной информации про амортизаторы продавец не дает. Сами амортизаторы не показывает. Мужик изображает интенсивную работу мысли и говорит:
- Ээээээ... Мммммм... Ну давайте за 100.
Я потом продавца спросил, фигле он не объяснил ничего клиенту, на что получил ответ, что по этому клиенту сразу видно, что кроме цены его ничего не интересует и пытаться ему что-то объяснить - только время терять. В общем, верю.
Щетки я тут прикупил оригинальные. Тойота. Полное дерьмо:-( Начал копить на ругаемый Чемпион, который у меня почему-то свой год честно отрабатывает.
Ответить
"Щетки я тут прикупил оригинальные. Тойота. "
Блин, всё страньше и страньше. У меня щетки отходили 3 года (оригинальные тойота), сейчас второй комплект второй год, без проблем (опять оригинальные тойота).
Какая-то у меня не правильная тойота что-ли? :(
Блин, всё страньше и страньше. У меня щетки отходили 3 года (оригинальные тойота), сейчас второй комплект второй год, без проблем (опять оригинальные тойота).
Какая-то у меня не правильная тойота что-ли? :(
Ответить
Я трижды покупал щетки в красных коробочках. Результаты такие: сойдет, зашибись и вот теперь полный отстой. От чего зависит, хз. Может, расстроились, что не на Тойоту их поставил:-)
Ответить
А хтож его знает! Это вопрос к мужу - он у нас типа обслуживанием занимается, я только рулю :).
Ответить
А зачем? Если реально проблемма какая то -обращаюсь либо к мужу либо в сервис.Чем мне форум в пролеммах с работой машины поможет заочно?Только время терять имхо...
Ответить
А мне это не нужно. Вожу уже 3-й год, и понятия не имею о чем это вы вообще написали, да и как-то знать не хочу. Если вдруг что случится с машиной позвоню мужу, а уж он затем пусть все и разруливает.
Ответить
Читаю слова типа. Позвоню мужу, он пусть решает .... .
Сразу вспоминаю случай с барышней, на которую муж её "спустил собаку", за севший на её мерине АКБ. У неё были глаза побитой собаки. И какие у неё были счастливые глаза когда я поменял на её машине АКБ. Её муж сразу поехал по делам, от которых его отвлекли.
Сразу вспоминаю случай с барышней, на которую муж её "спустил собаку", за севший на её мерине АКБ. У неё были глаза побитой собаки. И какие у неё были счастливые глаза когда я поменял на её машине АКБ. Её муж сразу поехал по делам, от которых его отвлекли.
Ответить
Я все это умела еще до того, как на еву пришла. Ибо когда-то 5 лет проездила на подержанной "восьмерке". Потому и не спрашиваю :-)
Но вообще мне прикольно, когда из-за севшего аккумулятора вызывают эвакуатор и тащатся в сервис... или ждать мужа полтора часа, пока приедет... Когда проблему можно решить за несколько минут, помахав проводами на дороге :-) Тем более желающих помочь девушке обычно достаточно, особенно если немного денег предложить :-)
Но вообще мне прикольно, когда из-за севшего аккумулятора вызывают эвакуатор и тащатся в сервис... или ждать мужа полтора часа, пока приедет... Когда проблему можно решить за несколько минут, помахав проводами на дороге :-) Тем более желающих помочь девушке обычно достаточно, особенно если немного денег предложить :-)
Ответить
160
Дык патаму шо все эти три вопроса уже знаем и не только в теории,но и на практике :(. Но надеемся, что больше не будет нужно :)
Ответить
Как прикурить обычно знают те, кто прикуривает)) У меня лично пока даже крокодилов нет, хотя давно хочу купить...
Как заводиться с верёвки не знаю, скорее буду искать того, кто прикурит)))Ну или тоже объяснят, кто толкать будет)
А вот про галстук я теперь знаю....... К сожалению...
Как заводиться с верёвки не знаю, скорее буду искать того, кто прикурит)))Ну или тоже объяснят, кто толкать будет)
А вот про галстук я теперь знаю....... К сожалению...
Ответить
Вы что, совсем за ... эээ ... дур нас тут считаете?
Ответить
:) да пусть считают, так же проще, имхо
напротив, даже рекомендую выработать функцию "включаю блондинко" - иногда бывает ооочень полезно:) а главное - весело:)
напротив, даже рекомендую выработать функцию "включаю блондинко" - иногда бывает ооочень полезно:) а главное - весело:)
Ответить
Весело бывает смотреть, как очередная "типа брюнетко" включает "блондинко".
Ответить
:) наверное, не смотрела...
что касается меня, включаю мозг в первую очередь, а другие функции в зависимости от оппонента...
у меня есть знакомая, абсолютно все ошибаются насчет нее из-за внешности, как показала практика, это большой "плюс"
что касается меня, включаю мозг в первую очередь, а другие функции в зависимости от оппонента...
у меня есть знакомая, абсолютно все ошибаются насчет нее из-за внешности, как показала практика, это большой "плюс"
Ответить