41
сняли крышки омывателей фар(((((
Здравствуйте,уважаемые автомобилисты! Настала очередь моя...во дворе перед окнами сняли крышки омывателей фар с машины (мазда-3 красно-бордового цвета) Что делать? Куда бежать..? Не знаю,какому хрену делать нечего.Посоветуйте,плиз,как малыми затратами можно все исправить. Спасибо отозвавшимся. ЮЗАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,уважаемые автомобилисты! Настала очередь моя...во дворе перед окнами сняли крышки омывателей фар с машины (мазда-3 красно-бордового цвета) Что делать? Куда бежать..? Не знаю,какому хрену делать нечего.Посоветуйте,плиз,как малыми затратами можно все исправить. Спасибо отозвавшимся. ЮЗАО
3 года была страховка,сейчас увы..( спасибо за ответ
Придется узнать,где местные сервисы есть...(((
Не поняла,а что значит: Это же мазда,радуйтесь что рейка ещё не течёт??? Без заглушек ездить нельзя???
Муж говорит,фигня,без них катайся..а машина выглядит,как на помойке((( еще грязная, по нашим-то дорогам((блин, отдай такие деньги и не факт,что еще охотники не найдутся.....я в трансе((
Так без них то можно пока ездить???
Точно поветрие какое-то!:-o
У меня на ситроене тоже сняли левую крышечку. Но я обошлась малой кровью, она стоила около 300 рублей, поставила пока некрашеную, благо цвет похож.
У меня на ситроене тоже сняли левую крышечку. Но я обошлась малой кровью, она стоила около 300 рублей, поставила пока некрашеную, благо цвет похож.
А это вообще че такое? В картинках, желательно)))
=)
у моей подруги тоже сняли. мазда. трешка красная. САО. совсем народ охренел.
Прочитав название темы сразу мельнула мысль, что о мазде речь идет :) Очень часто стали такие истории с ними случаться :(
Посмотрите в экзисте ваши крышечи.
Посмотрите в экзисте ваши крышечи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения