Школа
41

сняли крышки омывателей фар(((((

Здравствуйте,уважаемые автомобилисты! Настала очередь моя...во дворе перед окнами сняли крышки омывателей фар с машины (мазда-3 красно-бордового цвета) Что делать? Куда бежать..? Не знаю,какому хрену делать нечего.Посоветуйте,плиз,как малыми затратами можно все исправить. Спасибо отозвавшимся. ЮЗАО

Свернуть
Ответить
Обратиться в страховую если застрахована или копить денежку,на вашу машинку такие детали дороги и дефицитны.На машину 2009 года даже цены на такие крышки не написано.То ли делают их на заказ,то ли никто никогда не заказывал.
Ответить
у меня у коллеги нескольок раз снимали с мазды всякие "мелочи" во дворе. Он обзванивал местные автосервисы всякие и находил, возможно свои же и находил ))))
Ответить
Это модно сейчас что ли? У парикмахера моего сняли ЮЗАО, и у подружки. Они говорят дети балуются..бред какой-то.
Ответить
Они просто неадекватно дорогие.
холерная Басенька *
6.12 13:20
Они просто неадекватно дорогие.
Ответить
Это не хрену делать нечего, это они стоят дорого, а снять их- легким движением руки..Так же, как и фары на хс90, и бамперы на бмв, и..список бесконечен)) Хорошо, что целиком форсунки не "вырезали".
Ответить
Н-да, а я думаю, чего это около нашего дома Туарег без фар стоит...
Ответить
у нашего гендира сперли фары на туареге, а потом и ваще угнали его ...
Ответить
новый или предыдущий был?
Ответить
предыдущий
Мармуська **K**
9.12 13:02
предыдущий
Ответить
Сочувствую!
Видимо в Юзао люди с головой не дружат. У нас и смех и грех. У молчела дочери, с Х5 снили боковые зеркала, сами вкладки и....ПОСТАВИЛИ на из месть обычные!!! Без затемнения/увеличения/обогрева. Вот это вообще номер))))
Ответить
гыыы прикол ваще ...
Мармуська **K**
6.12 17:16
гыыы прикол ваще ...
Ответить
Их очень часто воруют, они очень дор...
Антоновская яблоня C.S.
8.12 21:04
Их очень часто воруют, они очень дорогие.
Ответить
3 года была страховка,сейчас увы..( спасибо за ответ
Ответить
А машинка какого года?Примерно вот такие цены: http://www.mazda-parts.ru/23964/24350/24486/
Ответить
машина 2004 года..ну и ценыыыы,да еще установка,и цвет подобрать..или еще и красить????? Одни плохие мысли в адрес "охотников"
Ответить
В интернет магазине от 2200 за штуку,у официала от 3200 за штуку.Поставить сами запросто,защёлкивается.Покрасить 1500+400 краска. Это же мазда,радуйтесь что рейка ещё не течёт. Охотники не виноваты,они такие же несчастные обладатели этой модели.
Ответить
"Охотники" виноваты! Если они не виноваты,так может и мне пройтись,найти чужую машину и снять????У меня был случай: дама поставила машину на мое парковочное место,оставила телефон,все как надо..звоню,не берет. Ну я отогнала свою,поставила с другой стороны дома-места там-полно!!! Уже дома мне звонят...вы мне звонили. Я говорю,вы на мое место поставили машину. В ответ! На мое место тоже поставили!..... Так вы не будете убирать...а что звоните-то? После этого разговора вывод такой-если ее обворуют,она ко мне придет (что и произошло сейчас. А мне не понятно,если есть место в 50 м от подъезда,ПОЧЕМУ надо занимать чужое???и если у тебя сняли...это же не я!!!...
Ответить
Придется узнать,где местные сервисы есть...(((
Ответить
Знакомая как то лично отловила мальч...
лисичка-сестричка *
6.12 14:26
Знакомая как то лично отловила мальчика, который из баловства на мерсе значок за 50 баксов ломал. Родители ей деньги возвращали. Так что стоит предупредить своих детей о таких непредвиденных семейных расходах ;)
Ответить
Не поняла,а что значит: Это же мазда,радуйтесь что рейка ещё не течёт??? Без заглушек ездить нельзя???
Ответить
Рейка маздовская стоит как мотор и летят они косяками.
Ответить
Муж говорит,фигня,без них катайся..а машина выглядит,как на помойке((( еще грязная, по нашим-то дорогам((блин, отдай такие деньги и не факт,что еще охотники не найдутся.....я в трансе((
Ответить
"...отдай такие деньги и не факт,что еще охотники не найдутся..."

*** согласен, совсем не факт, а скорее всего охотники еще будут шалить.
Ответить
Так без них то можно пока ездить???
Ответить
"Основные положения по допуску транс...
холерная Басенька *
8.12 20:42
"Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации" и "Перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" вам в помощь ;)
Ответить
а почему нельзя то? просто тряпочкой протирать ходить:) на жигулях то нет вообще этой фигни и ничего ездят:)
Ответить
Точно поветрие какое-то!:-o
У меня на ситроене тоже сняли левую крышечку. Но я обошлась малой кровью, она стоила около 300 рублей, поставила пока некрашеную, благо цвет похож.
Ответить
А это вообще че такое? В картинках, желательно)))
Ответить
Ответить
Спасибо!
Anonymous
9.12 20:25
30
Спасибо!
Ответить
у моей подруги тоже сняли. мазда. трешка красная. САО. совсем народ охренел.
Ответить
У меня тоже красная... карида началась!(( а я пока залепила серебристым скотчем..
Ответить
Кто начался?
холерная Басенька *
27.12 20:37
Кто начался?
Ответить
Да наверна хождение началося, в пинжаке по калидорам, в поисках красных маздей.
Ответить
пардон,коррида,конечно же(сама красная стала,как мазда))когда перечитала,что написала.
Ответить
В САО вообще что то страшное происходит, у меня у знакомых с нашего дома БМВ Х5 так у него каждую неделю зеркала снимают, могут просто зеркальные элименты, а иногда вместе с ушами. И он не один такой, пока дойдешь до остановки видишь БМВ стоит и без зеркал, просто банда какая то. И милиция ничего сделать не может
Ответить
ух ты! а у нас (и тоже САО) какая-то прям бяда с колпаками на митсубиши кольт! как ни кольт - так без колпаков.... они, заразы, люминевые там (комплект 6000р.)...вот и тащут - или в сервисы или в цветмет :(((. и тоже милиция....вообщем нас бережет
Ответить
я с участком (как-то) ходила проверять запись видеокамер у поъезда. думала что они не работают. а нет еще как работают. попробуйте ставить машины в полевидимости видеокамеры. что видно можно узнать от учаскового. думаю за "символическую помощь" он подскажет. а потом запись просмотреть. у нас так родители одного хулигана заплатили ущерб, чтоб дело не заводили и забрали заявление. они тоже думали, что камеры не работают
Ответить
Прочитав название темы сразу мельнула мысль, что о мазде речь идет :) Очень часто стали такие истории с ними случаться :(
Посмотрите в экзисте ваши крышечи.
Ответить
Я уже смотрел,там дороже чем в маленьких интернет-магазинах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)