38
Anonymous
Автомобили
8.12.10 20:22

Что значит "водит хорошо"?

А пешеход "ходит хорошо"?
Один лихачит, другой не вылезает из аварий,третий ездит медленно, четвертый постоянно перестраиваясь. Это стиль вождения или поведения, как хотите. Но "водит хорошо" - это не правильное словосочетание!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А пешеход "ходит хорошо"?
Один лихачит, другой не вылезает из аварий,третий ездит медленно, четвертый постоянно перестраиваясь. Это стиль вождения или поведения, как хотите. Но "водит хорошо" - это не правильное словосочетание!!
Anonymous
А мне инструктор грит - слишком напористо езжу:-) А потом так философски добавляет - скока пытался из тебя это выбить - ни фига не получилось. Ничё не поделаешь - характер:-)
Для меня показатель, если люди так говорят. Причём и женщины, и мужчины, и даже муж. А то что про меня на дорогах думают... Наверное то же самое . что я про них
Anonymous
Водит хорошо - это значит грамотно водит. О себе такого сказать не могу,я начинающий водитель. Но когда езжу с мужем, его езда меня просто завораживает. За 15 лет стажа ни одного ДТП. И от встречки уходил за считаные секунды и из заносов и сносов умеет грамотно выйти ,все видит- предвидит. И никогда никому не мешает на дороге. Может ездить на любой машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения