38
Что значит "водит хорошо"?
А пешеход "ходит хорошо"?
Один лихачит, другой не вылезает из аварий,третий ездит медленно, четвертый постоянно перестраиваясь. Это стиль вождения или поведения, как хотите. Но "водит хорошо" - это не правильное словосочетание!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА пешеход "ходит хорошо"?
Один лихачит, другой не вылезает из аварий,третий ездит медленно, четвертый постоянно перестраиваясь. Это стиль вождения или поведения, как хотите. Но "водит хорошо" - это не правильное словосочетание!!
Anonymous
А мне инструктор грит - слишком напористо езжу:-) А потом так философски добавляет - скока пытался из тебя это выбить - ни фига не получилось. Ничё не поделаешь - характер:-)
Для меня показатель, если люди так говорят. Причём и женщины, и мужчины, и даже муж. А то что про меня на дорогах думают... Наверное то же самое . что я про них
Anonymous
Водит хорошо - это значит грамотно водит. О себе такого сказать не могу,я начинающий водитель. Но когда езжу с мужем, его езда меня просто завораживает. За 15 лет стажа ни одного ДТП. И от встречки уходил за считаные секунды и из заносов и сносов умеет грамотно выйти ,все видит- предвидит. И никогда никому не мешает на дороге. Может ездить на любой машине.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения